1' Der Ball rollt. Auf geht's in die erste Halbzeit aus Salerno.
2' In der Minute 2, Nach der letzten Aktion hat Salernitana Abstoß.
4' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
4' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Es gibt Abstoß für Salernitana.
5' Einwurf für Lazio.
6' Alessandro Prontera zeigt auf Abstoß für Salernitana.
7' In der Minute 7, Einwurf für Salernitana in der eigenen Hälfte.
8' Alessandro Prontera signalisiert Einwurf für Salernitana in der eigenen Hälfte.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alessandro Prontera spricht Salernitana einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
10' In der Minute 10, Kann Salernitana den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
10' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Alessandro Prontera zeigt auf Abstoß für Salernitana.
12' In der Minute 12, In Salerno gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Salernitana.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
13' Alessandro Prontera signalisiert Einwurf für Salernitana in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Freistoß für Salernitana in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt Abstoß für Lazio.
16' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
17' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Salernitana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
20' Es gibt einen Einwurf für Salernitana in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Salernitana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Alessandro Prontera signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
22' Flavius Daniliuc (Salernitana) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
22' In der Minute 22, Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
24' Alessandro Prontera entscheidet auf Ecke für Salernitana. Antonio Candreva läuft hinaus zur Fahne.
24' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Emil Bohinen trifft die Latte, kein Tor für Salernitana.
24' In der Minute 24, Es gibt Abstoß für Lazio.
26' Alessandro Prontera zeigt auf Abstoß für Salernitana.
27' Ein Schuss von Felipe Anderson (Lazio) wird geblockt.
29' In der Minute 29, Lazio hat Einwurf in der Hälfte von Salernitana.
29' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
32' In der Minute 32, Referee Alessandro Prontera zeigt Manuel Lazzari (Lazio) den gelben Karton.
33' Schusschance durch Lorenzo Pirola (Salernitana).
33' Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
33' In der Minute 33, Es gibt Abstoß für Lazio.
35' Ecke für Lazio.
36' Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
38' Nach der letzten Aktion hat Salernitana Abstoß.
39' Alessandro Prontera signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Referee Alessandro Prontera zückt den Karton. Norbert Gyomber (Salernitana) sieht gelb.
42' Strafstoß in Salerno: Schiedsrichter Alessandro Prontera zeigt auf den Punkt. Die Chance für Lazio!
43' Strafstoß-Tor in Salerno! Lazio geht mit 0-1 in Front. Ciro Immobile verwandelt den Elfmeter.
45' In der Minute 45, Einwurf für Lazio.
45' Einwurf für Lazio.
45' In Salerno gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 Weiter geht's in Salerno.
45' + 2 Ein Schuss von Manuel Lazzari (Lazio) wird geblockt.
45' + 3 In der Minute 45, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 3 Salernitana hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit in Salerno ist zu Ende.