1' Die ersten 45 Minuten laufen. Udinese bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
1' Auszeit: Patric (Lazio) liegt auf dem Platz.
2' Die Partie geht weiter.
3' In der Minute 3, Auch Patric (Lazio) ist weiter mit von der Partie.
3' Udinese hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
4' Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Martin Payero (Udinese).
4' In der Minute 4, Es gibt Abstoß für Lazio.
5' Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Udinese einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
6' In der Minute 6, Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
7' Es gibt einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
7' In der Minute 7, Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Lazio.
9' Ecke für Lazio.
10' Juan Luca Sacchi zeigt auf Abstoß für Udinese.
10' In der Minute 10, Gelbe Karte für Thomas Kristensen.
10' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lazio in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
11' Schiedsrichter Juan Luca Sacchi hat die Partie in Udine unterbrochen: Gustav Isaksen wird behandelt.
12' In der Minute 12, Das Spiel in Udine läuft wieder.
12' Luca Pellegrini bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
12' In Udine ist Gustav Isaksen (Lazio) weiter mit von der Partie.
14' In der Minute 14, Einwurf für Lazio.
14' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
15' Einwurf für Lazio.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Der Ball wird von Udinese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
18' Kann Udinese den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
18' Chance in Udine: Doch der Kopfball von Daichi Kamada (Lazio) verfehlt das Ziel.
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Udinese Abstoß.
19' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
21' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Es gibt einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
22' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Udinese.
22' Ein Schuss von Walace (Udinese) wird geblockt.
23' In der Minute 23, Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
23' Einwurf für Lazio.
24' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Udinese.
27' Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
31' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Udinese in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
32' Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Erste gelbe Karte für Martin Payero (Udinese).
34' Spielunterbrechung in Udine: Domingos Quina (Udinese) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
35' Weiter geht's in Udine.
36' In der Minute 36, Kann Udinese den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
36' Freistoß für Udinese in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Udinese in der eigenen Hälfte.
38' Adam Masina (Udinese) wird verwarnt.
38' In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
39' In der Minute 39, Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Gelbe Karte: Daichi Kamada (Lazio) erhält eine Verwarnung.
40' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Juan Luca Sacchi entscheidet auf Ecke für Udinese. Sandi Lovric läuft hinaus zur Fahne.
42' Es gibt Abstoß für Lazio.
42' In der Minute 42, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Udinese einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
43' Juan Luca Sacchi signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
44' Referee Juan Luca Sacchi zückt den Karton. Joao Ferreira (Udinese) sieht gelb.
44' In der Minute 44, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Lazio einen Freistoß in der Hälfte von Udinese zu.
45' Einwurf für Lazio.
45' + 1 3 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 In der Minute 45, Eckball in Udine für Udinese. Sandi Lovric tritt an.
45' + 2 Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In Udine gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Udinese.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 4 Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Juan Luca Sacchi pfeift an. Lazio hat Anstoß. Das Spiel in Udine läuft.
46' Lazio hat Daichi Kamada ausgewechselt. Matias Vecino ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Maurizio Sarri.
46' Trainer Maurizio Sarri nimmt seinen 2n Wechsel vor: Felipe Anderson ersetzt Gustav Isaksen.
46' In der Minute 46, Udineses Coach Gabriele Cioffi nimmt Adam Masina vom Platz und bringt Hassane Kamara. Der 1 Wechsel.
46' Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46' Gelbe Karte für Lazio: Mario Gila sieht den Karton.
46' In der Minute 46, Torchance in Stadio Friuli: Udinese hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
47' Schuss von Sandi Lovric. Möglichkeit für Udinese.
49' Der Ball wird von Udinese durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Schusschance durch Roberto Pereyra (Udinese).
51' Udinese hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
52' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Luca Sacchi spricht Udinese einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
55' Schuss von Martin Payero (Udinese).
55' Es gibt Abstoß für Lazio.
56' In der Minute 56, Udinese hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Einwurf für Lazio.
58' Referee Juan Luca Sacchi zeigt Luca Pellegrini (Lazio) den gelben Karton.
58' In der Minute 58, Torchance in Stadio Friuli: Udinese hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.