1' Die ersten 45 Minuten laufen. Lazio bringt den Ball ins Spiel.
1' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
1' In der Minute 1, Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
3' Ein Schuss von Nicolò Barella (Inter) verfehlt das Tor.
3' In der Minute 3, Es gibt Abstoß für Lazio.
4' Torschuss von Marcus Thuram (Inter).
4' Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
4' In der Minute 4, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Kopfball von Marcus Thuram (Inter)...daneben.
7' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Lazio.
7' In der Minute 7, Eckball in Riad für Inter. Federico Dimarco tritt an.
8' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marchetti spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
9' Schusschance durch Alessandro Bastoni (Inter).
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Lazio.
10' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
11' Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
12' In der Minute 12, In Riad gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
13' Schiedsrichter Matteo Marchetti pfeift Abseits Inter.
16' Einwurf für Inter.
16' In der Minute 16, Kann Lazio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
17' Inter erzielt dank Marcus Thuram die Führung zum 1-0.
17' Die Vorlage kam von Federico Dimarco.
19' In der Minute 19, Ein Schuss von Nicolò Barella (Inter) wird geblockt.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marchetti spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
20' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' Schuss von Felipe Anderson (Lazio).
22' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Inter.
23' In der Minute 23, Gute Gelegenheit für Inter. Ein Schuss von Matteo Darmian verfehlt das Ziel jedoch.
25' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
26' Lazio hat Einwurf in der Hälfte von Inter.
26' In der Minute 26, Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
27' Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
29' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Lazio.
30' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Inter hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Lazio.
32' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
33' Inter hat eine Chance durch einen Torschuss von Lautaro Martinez.
34' Ecke für Inter.
34' In der Minute 34, Inter hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
35' Chance in Riad: Doch der Kopfball von Hakan Çalhanoğlu (Inter) verfehlt das Ziel.
35' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Lazio.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
36' Das war knapp: Lattentreffer von Nicolò Barella (Inter).
36' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Lazio.
37' In der Minute 37, Abseitsposition Inter.
38' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
39' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Kann Inter den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
40' Es gibt Abstoß für Inter.
41' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' In der Minute 42, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
43' Schuss von Matteo Darmian (Inter).
43' Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
43' In der Minute 43, Ein Schuss von Henrikh Mkhitaryan (Inter) wird geblockt.
44' Verletzungsunterbrechung in Riad. Mario Gila (Lazio) wird behandelt.
44' Weiter geht's in Riad.
45' In der Minute 45, Auch für Mario Gila (Lazio) geht's in Riad weiter.
45' Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Marcus Thuram (Inter).
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Lazio.
45' Die erste Halbzeit in Riad ist beendet.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Inter stößt an.
47' In der Minute 47, Inter hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
48' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Lazio.
49' Strafstoß in Riad: Schiedsrichter Matteo Marchetti zeigt auf den Punkt. Die Chance für Inter!
50' In der Minute 50, Inter baut die Führung mit einem Strafstoß aus. Hakan Çalhanoğlu trifft vom Punkt zum 2-0.
51' Lazios 1r Wechsel: Matteo Guendouzi geht, Luis Alberto kommt.
51' Lazios Coach Maurizio Sarri nimmt Nicolò Rovella vom Platz und bringt Danilo Cataldi. Der 2 Wechsel.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Riesenchance in Riad: Ein Schuss von Lautaro Martinez (Inter) geht an die Latte.
52' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Die Hintermannschaft von Inter blockt einen Schuss von Ciro Immobile (Lazio).
55' Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
57' Matteo Marchetti entscheidet auf Ecke für Inter. Hakan Çalhanoğlu läuft hinaus zur Fahne.
58' In der Minute 58, Torschuss von Felipe Anderson (Lazio).
58' Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
58' Lautaro Martinez (Inter) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
58' In der Minute 58, Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Lazio.
59' Das Spiel ist unterbrochen. Mario Gila (Lazio) liegt auf dem Boden.
60' Der Ball rollt wieder.
60' In der Minute 60, Mario Gila (Lazio) spielt weiter.
63' In Riad gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
64' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Inter in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
64' In der Minute 64, Schiedsrichter Matteo Marchetti zeigt Alessio Romagnoli (Lazio) die gelbe Karte.
66' Möglichkeit für Inter: Schuss von Federico Dimarco.
66' Es gibt Abstoß für Lazio.
66' In der Minute 66, Trainer Maurizio Sarri nimmt seinen 3n Wechsel vor: Luca Pellegrini ersetzt Adam Marusic.
66' Spielerwechsel in Riad: Gustav Isaksen ersetzt Pedro bei Lazio.
66' Trainer Simone Inzaghi (Inter) vollzieht den 1n Wechsel. Davide Frattesi kommt für Nicolò Barella.
66' In der Minute 66, Inter hat Alessandro Bastoni ausgewechselt. Stefan De Vrij ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Simone Inzaghi.
68' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
70' Erste gelbe Karte für Matias Vecino (Lazio).
70' In der Minute 70, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marchetti spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
71' Gute Möglichkeit für Inter: Federico Dimarco tritt zum Eckball an.
72' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Federico Dimarco (Inter) verfehlt das Tor.
72' In der Minute 72, Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
72' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
73' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Inters Coach Simone Inzaghi nimmt Marcus Thuram vom Platz und bringt Alexis Sanchez. Der 3 Wechsel.
74' Trainer Simone Inzaghi nimmt seinen 4n Wechsel vor: Marko Arnautovic ersetzt Lautaro Martinez.
75' Es gibt Abstoß für Inter.
75' In der Minute 75, Einwurf für Inter.
76' Es gibt eine Ecke von links für Inter. Hakan Çalhanoğlu führt aus.
76' Kann Lazio den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
77' In der Minute 77, Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Hakan Çalhanoğlu (Inter).
78' Auszeit: Manuel Lazzari (Lazio) liegt auf dem Platz.
78' Es geht weiter.
79' In der Minute 79, Manuel Lazzari (Lazio) kann weiterspielen.
79' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
79' Torchance in Al-Awwal Park: Lazio hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
79' In der Minute 79, Hakan Çalhanoğlu (Inter) wird verwarnt.
81' Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
81' Inter hat Hakan Çalhanoğlu ausgewechselt. Kristjan Asllani ist jetzt im Spiel. Das war der 5 Wechsel von Coach Simone Inzaghi.
83' In der Minute 83, Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Inter.
83' Manuel Lazzari (Lazio) muss vom Feld. Er wird durch Elseid Hysaj ersetzt.
84' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.