1' Die erste Halbzeit in Dschidda ist angepfiffen. Man City hat den Anstoß ausgeführt.
4' Einwurf für Urawa in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Es gibt einen Einwurf für Man City in der gegnerischen Hälfte.
5' In Dschidda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Man City.
8' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Rodri (Man City) verfehlt das Tor.
8' In der Minute 8, Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Urawa.
9' Nach der letzten Aktion hat Man City Abstoß.
9' Der Ball wird von Urawa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Es gibt Abstoß für Man City.
14' Ein Schuss von Jack Grealish (Man City) wird geblockt.
15' Ein Schuss von Bernardo Silva (Man City) verfehlt das Tor.
15' In der Minute 15, Nach der letzten Aktion hat Urawa Abstoß.
20' Es gibt Abstoß für Urawa.
21' Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Man City.
22' In der Minute 22, Gute Möglichkeit für Man City: Matheus Nunes tritt zum Eckball an.
24' Urawa hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Gelbe Karte: Manuel Akanji (Man City) erhält eine Verwarnung.
25' In der Minute 25, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish spricht Man City einen Freistoß in der Hälfte von Urawa zu.
27' Es gibt Abstoß für Man City.
28' Die Hintermannschaft von Urawa blockt einen Schuss von Bernardo Silva (Man City).
28' In der Minute 28, Torschuss von Rodri (Man City).
28' Nach der letzten Aktion hat Urawa Abstoß.
29' Es gibt eine Ecke von links für Man City. Jack Grealish führt aus.
29' In der Minute 29, Die Hintermannschaft von Urawa blockt einen Schuss von Phil Foden (Man City).
31' Gute Gelegenheit für Man City. Ein Schuss von Matheus Nunes verfehlt das Ziel jedoch.
31' Eckball in Dschidda für Man City. Jack Grealish tritt an.
32' In der Minute 32, Man City hat Einwurf in der Hälfte von Urawa.
33' Die Hintermannschaft von Urawa blockt einen Schuss von Bernardo Silva (Man City).
36' Ecke für Man City.
36' In der Minute 36, Möglichkeit für Man City: Schuss von Phil Foden.
36' Mohammed Khled Hoish entscheidet auf Ecke für Man City. Jack Grealish läuft hinaus zur Fahne.
38' Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Urawa.
38' In der Minute 38, Man City hat eine Chance durch einen Torschuss von Matheus Nunes.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Man City in der gegnerischen Hälfte.
41' Ecke für Man City.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Urawa Abstoß.
43' Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Urawa in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt Abstoß für Urawa.
45' + 1 In der Minute 45, Eigentor! Marius Höibraten befördert den Ball ins eigene Tor zum 0-1 in Dschidda.
45' + 1 Nachspielzeit in Dschidda: 1 Minuten.
45' + 3 Mohammed Khled Hoish entscheidet auf Ecke für Urawa. Ken Iwao läuft hinaus zur Fahne.
45' + 3 In der Minute 45, Freistoß für Man City in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Urawa steht am Mittelkreis. Referee Mohammed Khled Hoish pfeift an. Der Ball in Dschidda rollt.
46' In der Minute 46, Ein Schuss von José Kanté (Urawa) wird geblockt.
48' Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Urawa.
49' Schuss von Bernardo Silva (Man City).
49' In der Minute 49, Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Urawa.
51' Es gibt Abstoß für Urawa.
52' Tor! Mateo Kovacic erhöht auf 0-2 für Man City.
52' In der Minute 52, Freuen kann sich auch Kyle Walker, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
53' Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
54' Pfiff von Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish: Abseits Man City.
55' In der Minute 55, Man City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Kopfball von Matheus Nunes (Man City)...daneben.
56' Nach der letzten Aktion hat Urawa Abstoß.
57' In der Minute 57, Urawas 1r Wechsel: Atsuki Ito geht, Takuya Ogiwara kommt.
57' Jetzt spielt Alex Schalk für Tomoaki Okubo (Urawa).
57' Der Ball wird von Urawa durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Urawa in der eigenen Hälfte.
59' Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
59' Chance in Dschidda: Guter Schuss von Matheus Nunes (Man City).
59' In der Minute 59, Tor in Dschidda! Man City baut dank Bernardo Silva die Führung auf 0-3 aus.
61' Der Ball wird von Man City durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Einwurf für Urawa in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Trainer Maciej Skorza (Urawa) vollzieht den 3n Wechsel. Bryan Linssen kommt für José Kanté.
64' Trainer Maciej Skorza nimmt seinen 4n Wechsel vor: Shoya Nakajima ersetzt Yoshio Koizumi.
64' Man City hat Bernardo Silva ausgewechselt. Oscar Bobb ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Pep Guardiola.
65' In der Minute 65, Spielerwechsel in Dschidda: Josko Gvardiol ersetzt Manuel Akanji bei Man City.
65' Man Citys Coach Pep Guardiola nimmt Phil Foden vom Platz und bringt Julian Alvarez. Der 3 Wechsel.
65' Einwurf für Urawa.
66' In der Minute 66, Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
66' Kann Man City den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
67' Gute Möglichkeit für Urawa: Ken Iwao tritt zum Eckball an.
68' In der Minute 68, Torchance in King Abdullah Sports City Stadium: Man City hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
69' In Dschidda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Man City.
70' Oscar Bobb (Man City) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
70' In der Minute 70, Es gibt Abstoß für Urawa.
72' Kann Urawa den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
72' Chance für Man City durch einen Torschuss von Julian Alvarez.
73' In der Minute 73, Freistoß für Urawa in der eigenen Hälfte.
73' Man City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Schuss von Mateo Kovacic (Man City).
75' In der Minute 75, Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Urawa.
76' Torschuss Julian Alvarez (Man City).
77' Spielerwechsel in Dschidda: Sergio Gómez ersetzt John Stones bei Man City.
77' In der Minute 77, 5 Auswechselung Man City: Kalvin Phillips ersetzt Rodri.
78' Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish hat die Partie in Dschidda unterbrochen: Ken Iwao wird behandelt.
78' Trainer Maciej Skorza nimmt seinen 5n Wechsel vor: Kai Shibato ersetzt Ken Iwao.
78' In der Minute 78, Der Ball rollt wieder.
79' Freistoß für Man City in der eigenen Hälfte.
81' Freistoß für Man City in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Urawa hat Einwurf in der Hälfte von Man City.
83' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohammed Khled Hoish spricht Urawa einen Freistoß in der Hälfte von Man City zu.
83' Referee Mohammed Khled Hoish zückt den Karton. Matheus Nunes (Man City) sieht gelb.
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Urawa Abstoß.
85' Mohammed Khled Hoish signalisiert Einwurf für Man City in der eigenen Hälfte.
86' Man City hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Torschuss von Mateo Kovacic (Man City).
87' Es gibt Abstoß für Urawa.
88' Schusschance durch Kalvin Phillips (Man City).
88' In der Minute 88, Nach der letzten Aktion hat Urawa Abstoß.
90' Sergio Gómez (Man City) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
90' Mohammed Khled Hoish zeigt auf Abstoß für Urawa.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 3 Minuten.
90' + 1 In Dschidda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Man City.