1' Referee Matteo Marchetti gibt den Ball in Florenz frei. Florenz stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Abseits Florenz.
3' Chance in Florenz: Guter Schuss von Victor Kristiansen (Bologna).
5' Der Ball wird von Bologna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Bologna.
6' Matteo Marchetti entscheidet auf Ecke für Florenz. Maxime Lopez läuft hinaus zur Fahne.
7' Eckball in Florenz für Florenz. Cristiano Biraghi tritt an.
7' In der Minute 7, Kann Bologna den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Florenz.
12' In der Minute 12, Freistoß für Bologna in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
15' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Bologna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
18' Schuss von Michael Kayode. Möglichkeit für Florenz.
18' In der Minute 18, Es gibt eine Ecke von rechts für Florenz. Maxime Lopez führt aus.
19' Kann Florenz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' Schusschance durch Lucas Beltran (Florenz).
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Bologna Abstoß.
21' Ecke für Florenz.
21' Gute Möglichkeit für Florenz: Cristiano Biraghi tritt zum Eckball an.
23' In der Minute 23, Die Hintermannschaft von Florenz blockt einen Schuss von Joshua Zirkzee (Bologna).
23' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Es gibt Abstoß für Bologna.
25' In der Minute 25, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
26' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
27' Bologna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Freistoß für Bologna in der eigenen Hälfte.
32' Die Hintermannschaft von Florenz blockt einen Schuss von Riccardo Orsolini (Bologna).
32' Bologna hat Einwurf in der Hälfte von Florenz.
33' In der Minute 33, Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Florenz.
34' Das war knapp: Lattentreffer von Joshua Zirkzee (Bologna).
34' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
35' In der Minute 35, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marchetti spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Bologna zu.
36' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
36' Das Spiel ist unterbrochen. Alfred Duncan (Florenz) liegt auf dem Boden.
38' In der Minute 38, Die Partie geht weiter.
38' Alfred Duncan (Florenz) spielt weiter.
38' Der Ball wird von Bologna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bologna in der gegnerischen Hälfte.
40' Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Bologna.
40' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
41' In der Minute 41, Einwurf für Bologna.
41' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Florenz.
42' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bologna in der gegnerischen Hälfte.
43' In der Minute 43, Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bologna.
45' Florenz hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 1 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Kann Florenz den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
45' Referee Matteo Marchetti bittet zum Pausentee in Florenz.
46' Bologna steht am Mittelkreis. Referee Matteo Marchetti pfeift an. Der Ball in Florenz rollt.
46' In der Minute 46, Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
47' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt Abstoß für Bologna.
50' In der Minute 50, Was für ein Ding: Riccardo Orsolini (Bologna) hämmert den Ball an den Pfosten.
50' Pfiff von Schiedsrichter Matteo Marchetti: Abseits Bologna.
51' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' In der Minute 51, Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
52' Freistoß für Bologna in der eigenen Hälfte.
53' Eckball in Florenz für Bologna. Riccardo Orsolini tritt an.
54' In der Minute 54, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
56' Matteo Marchetti entscheidet auf Ecke für Florenz. Cristiano Biraghi läuft hinaus zur Fahne.
57' Es gibt einen Einwurf für Bologna in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Gute Möglichkeit für Bologna: Riccardo Orsolini tritt zum Eckball an.
59' Florenz hat Einwurf in der Hälfte von Bologna.
60' 1 Auswechselung Florenz: Giacomo Bonaventura ersetzt Antonin Barák.
60' In der Minute 60, 2r Wechsel Florenz: M'bala Nzola kommt für Jonathan Ikone.
61' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Florenz.
62' Der Ball wird von Bologna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' In der Minute 63, In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
63' Es gibt einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
66' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Chance für Bologna durch einen Torschuss von Victor Kristiansen.
67' Torchance in Stadio Artemio Franchi: Florenz hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
69' Verletzungsunterbrechung in Florenz. Lucas Beltran (Florenz) wird behandelt.
69' In der Minute 69, Schiedsrichter Matteo Marchetti hat die Partie in Florenz unterbrochen: Jhon Lucumi wird behandelt.
71' Schiedsrichter Matteo Marchetti gibt das Spiel in Florenz wieder frei.
71' Kein Wechsel in Florenz: Jhon Lucumi (Bologna) kann weitermachen.
71' In der Minute 71, Auch Lucas Beltran (Florenz) ist weiter mit von der Partie.
71' Einwurf für Florenz.
72' Spielerwechsel in Florenz: Rolando Mandragora ersetzt Alfred Duncan bei Florenz.
72' In der Minute 72, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Fabiano Parisi kommt für Cristiano Biraghi.
73' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marchetti spricht Bologna einen Freistoß in der Hälfte von Florenz zu.
74' Schiedsrichter Matteo Marchetti pfeift Abseits Florenz.
75' In der Minute 75, Kopfball von Rolando Mandragora (Florenz). Bologna kann die Gefahr klären.
75' Auszeit: Lucas Beltran (Florenz) liegt auf dem Platz.
76' Weiter geht's in Florenz.
77' In der Minute 77, In Florenz ist Lucas Beltran (Florenz) weiter mit von der Partie.
77' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
77' Spielunterbrechung in Florenz: Luca Ranieri (Florenz) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
77' In der Minute 77, Verletzungsunterbrechung in Florenz. Lucas Beltran (Florenz) wird behandelt.
78' Lucas Beltran (Florenz) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Arthur Melo.
78' Das Spiel läuft wieder.
78' In der Minute 78, Auch für Luca Ranieri (Florenz) geht's in Florenz weiter.
78' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
79' Es gibt Abstoß für Bologna.
80' In der Minute 80, Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
80' Freistoß für Bologna in der eigenen Hälfte.
81' Bologna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
84' Die Hintermannschaft von Bologna blockt einen Schuss von M'bala Nzola (Florenz).
84' Ein Schuss von Michael Kayode (Florenz) verfehlt das Tor.
84' In der Minute 84, Nach der letzten Aktion hat Bologna Abstoß.
87' Abseitsposition Florenz. M'bala Nzola steht drin.
87' Bolognas 1r Wechsel: Jhon Lucumi geht, Riccardo Calafiori kommt.
87' In der Minute 87, Die Auswärtsmannschaft wechseln Michel Aebischer aus und bringen Nikola Moro.
88' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Florenz in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
88' Referee Matteo Marchetti zeigt Lewis Ferguson (Bologna) den gelben Karton.
89' In der Minute 89, Ein Schuss von Giacomo Bonaventura (Florenz) wird geblockt.
90' Der Ball wird von Bologna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Nachspielzeit 2. HZ: 4 Minuten.
90' + 1 Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marchetti spricht Florenz einen Freistoß in der Hälfte von Bologna zu.
90' + 3 Bologna hat Einwurf in der Hälfte von Florenz.
90' + 3 In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
90' + 5 Es gibt eine Ecke von links für Florenz. Rolando Mandragora führt aus.
90' + 5 Die Hintermannschaft von Bologna blockt einen Schuss von Maxime Lopez (Florenz).
90' + 5 Kopfball von Lucas Martínez (Florenz). Bologna kann klären.
90' Stand nach 90 Minuten: 0-0
91' Die Verlängerung läuft.
91' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
92' Bologna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
92' Riccardo Orsolini (Bologna) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
92' Es gibt Abstoß für Florenz.
93' Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
94' Bologna hat eine Chance durch einen Torschuss von Joshua Zirkzee.
95' Ecke für Bologna.
95' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
96' Bologna hat Einwurf in der Hälfte von Florenz.
96' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
97' Kann Bologna den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
98' Gute Möglichkeit für Florenz: Rolando Mandragora tritt zum Eckball an.
98' Die Hintermannschaft von Bologna blockt einen Schuss von Arthur Melo (Florenz).
98' Der Ball wird von Bologna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
100' Ecke für Bologna.
100' Torschuss Victor Kristiansen (Bologna).
100' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bologna in der gegnerischen Hälfte.
102' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
102' Die Hintermannschaft von Bologna blockt einen Schuss von Giacomo Bonaventura (Florenz).
103' Matteo Marchetti entscheidet auf Ecke für Florenz. Maxime Lopez läuft hinaus zur Fahne.
103' Chance Florenz: Schuss von Lucas Martínez.
104' In Florenz gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Florenz.
105' Möglichkeit für Florenz: Schuss von Nikola Milenkovic.
106' Die zweite Halbzeit der Verlängerung läuft.
106' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
108' Freistoß für Florenz in der eigenen Hälfte.
109' Erste gelbe Karte für Alexis Saelemaekers (Bologna).
109' Kopfball von Michael Kayode (Florenz)...daneben.
109' Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
110' Jetzt spielt Yerry Mina für Lucas Martínez (Florenz).
111' Bologna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
112' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
112' Torschuss Riccardo Orsolini (Bologna).
113' Der Ball wird von Bologna durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
113' Matteo Marchetti signalisiert Einwurf für Bologna in der eigenen Hälfte.
113' Es gibt einen Einwurf für Bologna in der gegnerischen Hälfte.
114' Matteo Marchetti zeigt auf Abstoß für Florenz.
115' Einwurf für Florenz in der eigenen Hälfte.
116' Bologna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
116' Gelbe Karte in Florenz: Giacomo Bonaventura (Florenz) wird von Schiri Matteo Marchetti verwarnt.
117' Der Ball wird von Florenz durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
118' Eckball in Florenz für Florenz. Maxime Lopez tritt an.
118' Freistoß für Bologna in der eigenen Hälfte.
119' Einwurf für Florenz.
120' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Florenz in der gegnerischen Hälfte.
120' 1 Minuten Nachspielzeit in Florenz.
120' Nach der letzten Aktion hat Florenz Abstoß.
120' + 1 Bologna hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
120' Die Verlängerung ist beendet.