1' Die erste Halbzeit in Turin ist angepfiffen. Lecce hat den Anstoß ausgeführt.
2' In der Minute 2, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Abseits Lecce.
4' In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juventus.
5' In der Minute 5, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
6' Abseitsposition Lecce.
8' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
9' In der Minute 9, Kann Juventus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
11' Juventus hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
12' Francesco Fourneau signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Juventus in der gegnerischen Hälfte.
14' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francesco Fourneau spricht Juventus einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
15' In der Minute 15, Tor in Turin! Juventus macht das 1-0. Leandro Paredes erzielt die Führung.
17' Schusschance durch Rémi Oudin (Lecce).
17' Es gibt Abstoß für Juventus.
18' In der Minute 18, Es gibt eine Ecke von links für Juventus. Angel Di Maria führt aus.
18' Gute Möglichkeit für Juventus: Angel Di Maria tritt zum Eckball an.
19' Juventus hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
20' In der Minute 20, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
21' Pfiff von Schiedsrichter Francesco Fourneau: Abseits Juventus.
22' Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Lecce.
23' In der Minute 23, Abseits Lecce.
23' Freistoß für Juventus in der eigenen Hälfte.
24' Nach der letzten Aktion hat Juventus Abstoß.
27' In der Minute 27, Abseitsposition Juventus.
30' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
31' Verletzungsunterbrechung in Turin. Mattia De Sciglio (Juventus) wird behandelt.
32' In der Minute 32, Mattia De Sciglio (Juventus) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Juan Cuadrado.
33' Kann Juventus den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
34' Es gibt einen Einwurf für Juventus in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
35' Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Juventus.
36' Referee Francesco Fourneau entscheidet auf Elfmeter für Lecce.
37' In der Minute 37, Elfmeter-Ausgleich in Turin! Assan Ceesay verwandelt zum 1-1.
39' Francesco Fourneau signalisiert Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
40' Francesco Fourneau entscheidet auf Ecke für Juventus. Leandro Paredes läuft hinaus zur Fahne.
40' Vorbereitet wurde das Tor von Filip Kostic.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francesco Fourneau spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Juventus zu.
42' In der Minute 42, Juventus hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Eckball in Turin für Juventus. Leandro Paredes tritt an.
45' Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Lecce.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Turin: 4 Minuten.
45' + 1 Fabio Miretti (Juventus) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Lecce.
45' + 3 In der Minute 45, Ecke für Lecce.
45' + 3 Chance in Turin: Doch der Kopfball von Assan Ceesay (Lecce) verfehlt das Ziel.
45' + 3 Es gibt Abstoß für Juventus.
45' + 4 In der Minute 45, Einwurf für Lecce.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Juventus hat den Ball.
46' In der Minute 46, Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Juventus.
46' Francesco Fourneau signalisiert Einwurf für Juventus in der eigenen Hälfte.
47' Erste gelbe Karte für Samuel Umtiti (Lecce).
48' In der Minute 48, In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Juventus.
49' Schuss von Fabio Miretti (Juventus).
49' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
50' In der Minute 50, Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Lecce.
51' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
54' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francesco Fourneau spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Juventus zu.
54' In der Minute 54, Es gibt Abstoß für Juventus.
55' Referee Francesco Fourneau zeigt Leandro Paredes (Juventus) Gelb. Das hat Folgen: Leandro Paredes ist fürs nächste Spiel gesperrt.
55' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
57' Ecke für Lecce.
58' Chance in Turin: Doch der Kopfball von Assan Ceesay (Lecce) verfehlt das Ziel.
58' In der Minute 58, Nach der letzten Aktion hat Juventus Abstoß.
60' Freistoß für Juventus in der eigenen Hälfte.
60' Spielerwechsel in Turin: Federico Di Francesco ersetzt Joan Gonzalez bei Lecce.
60' In der Minute 60, Lecce hat Youssef Maleh ausgewechselt. Alexis Blin ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Marco Baroni.
61' Gelbe Karte für Lecce: Giuseppe Pezzella sieht den Karton.
61' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francesco Fourneau spricht Juventus einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
63' In der Minute 63, Eckball in Turin für Juventus. Leandro Paredes tritt an.
63' Chance in Turin: Guter Schuss von Danilo (Juventus).
63' Ein Schuss von Danilo (Juventus) verfehlt das Tor.
63' In der Minute 63, Es gibt Abstoß für Lecce.
64' Gute Möglichkeit für Lecce: Rémi Oudin tritt zum Eckball an.
65' Spiel-Unterbrechung: Leonardo Bonucci (Juventus) hat Probleme.
66' In der Minute 66, Es gibt eine Ecke von rechts für Lecce. Rémi Oudin führt aus.
68' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
71' In der Minute 71, Freistoß für Juventus in der eigenen Hälfte.
71' Jetzt spielt Pietro Ceccaroni für Giuseppe Pezzella (Lecce).
72' Schiedsrichter Francesco Fourneau pfeift Abseits Juventus.
72' In der Minute 72, Einwurf für Lecce.
72' Juventus hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Juventuss Coach Massimiliano Allegri nimmt Fabio Miretti vom Platz und bringt Paul Pogba. Der zweite Wechsel.
73' In der Minute 73, Trainer Massimiliano Allegri (Juventus) vollzieht den dritten Wechsel. Federico Chiesa kommt für Angel Di Maria.
75' Francesco Fourneau entscheidet auf Ecke für Lecce. Rémi Oudin läuft hinaus zur Fahne.
75' Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Juventus.
76' In der Minute 76, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Francesco Fourneau spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Juventus zu.
76' Schiedsrichter Francesco Fourneau zeigt Bremer (Juventus) die gelbe Karte.
77' Schuss von Morten Hjulmand. Möglichkeit für Lecce.
78' In der Minute 78, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Leandro Paredes (Juventus) verfehlt das Tor.
78' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
79' Eckball in Turin für Lecce. Rémi Oudin tritt an.
79' In der Minute 79, Kopfball von Assan Ceesay (Lecce). Juventus kann die Gefahr klären.
79' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Juventus in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
81' Leandro Paredes (Juventus) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
81' In der Minute 81, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
82' Schusschance durch Federico Chiesa (Juventus).
82' Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Lecce.
83' In der Minute 83, Gute Gelegenheit für Juventus. Ein Schuss von Filip Kostic verfehlt das Ziel jedoch.
84' Es gibt eine Ecke von rechts für Juventus. Leandro Paredes führt aus.
84' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Freistoß für Juventus in der eigenen Hälfte.
86' Es gibt Abstoß für Juventus.
87' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
87' In der Minute 87, Vierte Auswechselung Juventus: Manuel Locatelli ersetzt Leandro Paredes.
87' Trainer Massimiliano Allegri nimmt seinen fünften Wechsel vor: Federico Gatti ersetzt Bremer.
88' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
88' In der Minute 88, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
89' Trainer Marco Baroni (Lecce) vollzieht den fünften Wechsel. Joel Axel Krister Voelkerling Persson kommt für Morten Hjulmand.
89' Francesco Fourneau signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Trainer Marco Baroni nimmt seinen vierten Wechsel vor: Lorenzo Colombo ersetzt Assan Ceesay.
90' Es gibt Abstoß für Juventus.
90' + 1 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Francesco Fourneau zeigt auf Abstoß für Juventus.
90' + 2 In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
90' + 4 Torchance in Allianz Stadium: Juventus hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Ecke für Lecce.
90' Ende in Turin. Schiri Francesco Fourneau pfeift ab. 2-1.