1' Referee Giovanni Ayroldi gibt den Ball in Turin frei. Lecce stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Turin.
1' Einwurf für Turin.
4' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' In der Minute 5, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
5' Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Torchance in Stadio Olimpico Grande Torino: Turin hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
7' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
9' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Kopfball von Raoul Bellanova (Turin)...daneben.
12' In der Minute 12, Es gibt Abstoß für Lecce.
12' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' Giovanni Ayroldi entscheidet auf Ecke für Lecce. Rémi Oudin läuft hinaus zur Fahne.
13' In der Minute 13, Ein Schuss von Marin Pongracic (Lecce) wird geblockt.
14' Es gibt eine Ecke von links für Lecce. Rémi Oudin führt aus.
15' In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Turin.
15' In der Minute 15, Freistoß für Turin in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
16' Es gibt einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
17' In der Minute 17, Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Turin in der eigenen Hälfte.
19' Ein Schuss von Raoul Bellanova (Turin) wird geblockt.
19' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Nach der letzten Aktion hat Turin Abstoß.
21' Es gibt einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
21' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Turin zu.
23' Ecke für Lecce.
26' Einwurf für Turin.
29' In der Minute 29, Chance in Turin: Guter Schuss von Duván Zapata (Turin).
30' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
33' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' In der Minute 36, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
37' In Turin gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
40' Es gibt Abstoß für Lecce.
41' In der Minute 41, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
41' Giovanni Ayroldi zeigt auf Abstoß für Turin.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Giovanni Ayroldi spricht Turin einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
41' In der Minute 41, Referee Giovanni Ayroldi zeigt Marin Pongracic (Lecce) den gelben Karton.
43' Torschuss Nikola Vlasic (Turin).
44' Schiedsrichter Giovanni Ayroldi zeigt Koffi Djidji (Turin) die gelbe Karte.
44' Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
44' In der Minute 44, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
44' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lecce in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
45' In der Minute 45, Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Turin.
45' Referee Giovanni Ayroldi bittet zum Pausentee in Turin.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Turin hat den Ball.
46' In der Minute 46, Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Giovanni Ayroldi signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
48' Ein Schuss von Pontus Almqvist (Lecce) wird geblockt.
48' In der Minute 48, Der Ball wird von Turin durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
48' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Turin in der gegnerischen Hälfte.
49' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Tor in Turin! Raoul Bellanova bringt Turin mit 1-0 in Front.
52' In der Minute 52, Ecke für Turin.
50' Referee Giovanni Ayroldi zückt den Karton. Alexis Blin (Lecce) sieht gelb.
51' Chance Lecce: Schuss von Roberto Piccoli.
53' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
53' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.