1' Die erste Halbzeit in Rom ist angepfiffen. Lazio hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
3' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
5' In der Minute 5, Einwurf für Lecce.
5' Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Rémi Oudin (Lecce).
5' Es gibt eine Ecke von links für Lecce. Rémi Oudin führt aus.
6' In der Minute 6, Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
6' Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
7' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
8' In der Minute 8, Kopfball von Federico Baschirotto (Lecce). Lazio kann klären.
8' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Torchance in Olympiastadion Rom: Lazio hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
10' In der Minute 10, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
11' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Lecce.
12' In der Minute 12, Chance in Rom: Guter Schuss von Nikola Krstovic (Lecce).
13' Chance für Lazio durch einen Torschuss von Gustav Isaksen.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
13' In der Minute 13, Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt auf Abstoß für Lecce.
14' Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
16' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Gute Möglichkeit für Lecce: Rémi Oudin tritt zum Eckball an.
18' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Spielunterbrechung in Rom: Patric (Lazio) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
21' Es geht weiter.
21' Auch Patric (Lazio) ist weiter mit von der Partie.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi hat die Partie in Rom unterbrochen: Patric wird behandelt.
24' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Maurizio Sarri muss den angeschlagenen Patric ersetzen. Dafür kommt Alessio Romagnoli. 1r Wechsel für Lazio.
24' Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi gibt das Spiel in Rom wieder frei.
26' In der Minute 26, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
28' Es gibt Abstoß für Lazio.
29' In der Minute 29, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
29' Es gibt Abstoß für Lazio.
30' Einwurf für Lecce.
31' In der Minute 31, Maria Sole Ferrieri Caputi entscheidet auf Ecke für Lecce. Rémi Oudin läuft hinaus zur Fahne.
33' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
34' Gute Gelegenheit für Lecce. Ein Schuss von Mohamed Kaba verfehlt das Ziel jedoch.
34' In der Minute 34, Kopfball von Marin Pongracic (Lecce)...daneben.
34' Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt auf Abstoß für Lazio.
35' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
38' Einwurf für Lecce.
39' Der Ball wird von Lazio durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
40' Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Pontus Almqvist (Lecce).
40' Lazio hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
42' In der Minute 42, Ecke für Lecce.
42' Die Hintermannschaft von Lazio blockt einen Schuss von Federico Baschirotto (Lecce).
43' Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
43' In der Minute 43, Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
44' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Gelbe Karte: Mattia Zaccagni (Lazio) erhält eine Verwarnung.
45' In der Minute 45, Referee Maria Sole Ferrieri Caputi zückt den Karton. Valentin Gendrey (Lecce) sieht gelb.
45' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Rom.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Lazio.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Rom!
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Lecce stößt an.
46' Lazios 2r Wechsel: Gustav Isaksen geht, Pedro kommt.
47' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
51' In der Minute 51, Pedro (Lazio) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
51' Es gibt Abstoß für Lecce.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
54' In der Minute 54, Schuss von Mattia Zaccagni (Lazio).
54' Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt auf Abstoß für Lecce.
55' Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
57' Lecce hat Valentin Gendrey ausgewechselt. Lorenzo Venuti ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Roberto D'Aversa.
58' In der Minute 58, Freuen kann sich auch Luis Alberto, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
60' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
62' Einwurf für Lecce.
63' Lazio hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Torschuss von Luis Alberto (Lazio).
63' Es gibt Abstoß für Lecce.
65' Trainer Maurizio Sarri nimmt seinen 3n Wechsel vor: Matias Vecino ersetzt Luis Alberto.
65' In der Minute 65, 4r Wechsel Lazio: Manuel Lazzari kommt für Luca Pellegrini.
66' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
67' Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Lazio.
67' In der Minute 67, Chance in Rom: Doch der Kopfball von Nikola Krstovic (Lecce) verfehlt das Ziel.
67' Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt auf Abstoß für Lazio.
68' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt auf Abstoß für Lecce.
71' Mohamed Kaba (Lecce) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
71' Nach der letzten Aktion hat Lazio Abstoß.
72' In der Minute 72, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Lazio zu.
72' Jetzt spielt Alexis Blin für Mohamed Kaba (Lecce).
72' 3 Auswechselung Lecce: Gabriel Strefezza ersetzt Joan Gonzalez.
73' In der Minute 73, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
73' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
74' Es gibt Abstoß für Lecce.
75' In der Minute 75, In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lazio.
75' Gelbe Karte für Lorenzo Venuti.
76' Es gibt eine Ecke von rechts für Lazio. Nicolò Rovella führt aus.
77' In der Minute 77, Gelbe Karte in Rom: Matteo Guendouzi (Lazio) wird von Schiri Maria Sole Ferrieri Caputi verwarnt.
78' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.
79' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lazio in der gegnerischen Hälfte.
79' In der Minute 79, Spielerwechsel in Rom: Ciro Immobile ersetzt Mattia Zaccagni bei Lazio.
80' Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
81' Schiedsrichter Maria Sole Ferrieri Caputi zeigt Ylber Ramadani (Lecce) die gelbe Karte.
81' In der Minute 81, Maria Sole Ferrieri Caputi signalisiert Einwurf für Lazio in der eigenen Hälfte.
82' Freistoß für Lazio in der eigenen Hälfte.