1' Der Schiedsrichter gibt den Ball frei: Anpfiff.
1' In der Minute 1, Es gibt Abstoß für Lecce.
2' Paulo Dybala (Roma) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
2' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
4' In der Minute 4, Strafstoß für Roma!
5' Das ist ein Ding: Romelu Lukaku vergibt den Strafstoß und damit die Chance für Roma.
6' Einwurf für Roma.
6' In der Minute 6, Die Hintermannschaft von Lecce blockt einen Schuss von Romelu Lukaku (Roma).
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
7' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Colombo spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
11' In der Minute 11, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
11' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
13' Colombo signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Colombo signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
14' Abseits Roma.
14' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
15' Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Roma.
16' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Roma.
17' Gelbe Karte in Rom: Lameck Banda (Lecce) wird von Schiri Colombo verwarnt.
18' Colombo zeigt auf Abstoß für Lecce.
18' In der Minute 18, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
20' Möglichkeit für Lecce: Schuss von Pontus Almqvist.
21' In der Minute 21, Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
22' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' Es gibt einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
25' In der Minute 25, Ein Schuss von Stephan El Shaarawy (Roma) wird geblockt.
25' Es gibt eine Ecke von links für Roma. Houssem Aouar führt aus.
25' Die Hintermannschaft von Lecce blockt einen Schuss von Stephan El Shaarawy (Roma).
25' In der Minute 25, Chance Roma: Schuss von Stephan El Shaarawy.
26' Colombo entscheidet auf Ecke für Roma. Houssem Aouar läuft hinaus zur Fahne.
26' Ecke für Roma.
26' In der Minute 26, Einwurf für Roma.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Colombo spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
27' Referee Colombo zeigt Patrick Dorgu (Lecce) den gelben Karton.
30' In der Minute 30, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ylber Ramadani (Lecce) verfehlt das Tor.
30' Es gibt Abstoß für Roma.
31' Die Hintermannschaft von Lecce blockt einen Schuss von Paulo Dybala (Roma).
31' In der Minute 31, Colombo zeigt auf Abstoß für Lecce.
32' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Colombo spricht Roma einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
33' Colombo signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
35' Lecce hat Einwurf in der Hälfte von Roma.
35' Kann Roma den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' In der Minute 35, Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
36' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Torchance in Olympiastadion Rom: Lecce hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
38' Ein Schuss von Lameck Banda (Lecce) wird geblockt.
38' In der Minute 38, Ein Schuss von Lameck Banda (Lecce) wird geblockt.
39' Lecce hat eine Chance durch einen Torschuss von Nikola Krstovic.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
42' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
42' Colombo signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' Es gibt einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
45' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Rom.
45' + 2 Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Anpfiff in Rom, Olympiastadion Rom: die zweite Halbzeit läuft.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Colombo spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
52' Schusschance durch Valentin Gendrey (Lecce).
52' In der Minute 52, Colombo zeigt auf Abstoß für Roma.
53' Colombo signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
54' Torschuss Marin Pongracic (Lecce).
54' In der Minute 54, Schuss von Romelu Lukaku. Möglichkeit für Roma.
55' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Colombo signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Ein Schuss von Pontus Almqvist (Lecce) wird geblockt.
57' Gute Möglichkeit für Lecce: Hamza Rafia tritt zum Eckball an.
58' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
60' In der Minute 60, Die Hintermannschaft von Roma blockt einen Schuss von Nikola Krstovic (Lecce).
61' In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
62' Jetzt spielt Joan Gonzalez für Hamza Rafia (Lecce).
63' In der Minute 63, Lecces Coach Roberto D'Aversa nimmt Patrick Dorgu vom Platz und bringt Antonino Gallo. Der 2 Wechsel.
63' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
64' Es gibt Abstoß für Lecce.
66' In der Minute 66, Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
67' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
67' Lecce hat eine Chance durch einen Torschuss von Lameck Banda.
68' In der Minute 68, Ecke für Roma.
69' Kopfball von Gianluca Mancini (Roma)...daneben.
69' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
70' In der Minute 70, Colombo signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
70' 1r Wechsel Roma: Renato Sanches kommt für Edoardo Bove.
70' Es gibt Abstoß für Roma.
72' Die Vorlage kam von Lameck Banda.
73' Die Gastgeber wechseln Houssem Aouar aus und bringen Sardar Azmoun.
74' In der Minute 74, 3 Auswechselung Lecce: Gabriel Strefezza ersetzt Lameck Banda.
75' Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
76' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Schiedsrichter Colombo zeigt Renato Sanches (Roma) die gelbe Karte.
77' Chance für Lecce durch einen Torschuss von Mohamed Kaba.
77' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Referee Colombo zückt den Karton. Ylber Ramadani (Lecce) sieht gelb.
78' Romas 3r Wechsel: Stephan El Shaarawy geht, Andrea Belotti kommt.
78' Trainer Jose Mourinho nimmt seinen 4n Wechsel vor: Nicola Zalewski ersetzt Rick Karsdorp.
78' In der Minute 78, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Rasmus Kristensen kommt für Gianluca Mancini.
79' Es gibt einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
79' Paulo Dybala (Roma) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
79' In der Minute 79, Colombo zeigt auf Abstoß für Lecce.
80' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Roberto Piccoli kommt für Nikola Krstovic.
80' Spielerwechsel in Rom: Ahmed Touba ersetzt Pontus Almqvist bei Lecce.
81' In der Minute 81, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Gelbe Karte für Lecce: Ahmed Touba sieht den Karton.
83' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
84' In der Minute 84, Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
84' Einwurf für Lecce.
85' Ein Schuss von Gabriel Strefezza (Lecce) verfehlt das Tor.
85' In der Minute 85, Colombo zeigt auf Abstoß für Roma.
86' Der Ball wird von Roma durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' Colombo signalisiert Einwurf für Roma in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Roma hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' Gelbe Karte für Gabriel Strefezza.
88' Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Colombo spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Roma zu.
89' Diego Llorente (Roma) wird verwarnt.
89' Ein Schuss von Mohamed Kaba (Lecce) wird geblockt.
89' In der Minute 89, Chance in Rom: Guter Schuss von Roberto Piccoli (Lecce).
90' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Roma in der gegnerischen Hälfte.
89' Pfiff von Schiedsrichter Colombo: Abseits Lecce.
90' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Nachspielzeit in Rom: 5 Minuten.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Roma Abstoß.
90' + 1 Freistoß für Roma in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Ausgleich in Rom: Das Tor besorgt Sardar Azmoun (Roma) per Kopf.
90' + 2 In Rom gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
90' + 2 Freuen kann sich auch Nicola Zalewski, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 4 Tor! Die Gastgeber geht durch Romelu Lukaku mit 2-1 in Führung.
90' + 6 Gelbe Karte: Romelu Lukaku (Roma) erhält eine Verwarnung.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Einwurf für Lecce.
90' + 8 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
90' + 8 Es gibt Abstoß für Roma.
90' Das Spiel ist zu Ende. 2-1.