1' Die ersten 45 Minuten laufen. Lecce bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Freistoß für Genua in der eigenen Hälfte.
3' Einwurf für Genua in der eigenen Hälfte.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca J. Pairetto spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Genua zu.
6' In der Minute 6, Ecke für Lecce.
6' Ein Schuss von Pontus Almqvist (Lecce) wird geblockt.
7' Genua hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' In der Minute 8, Schuss von Mateo Retegui (Genua).
8' Es gibt Abstoß für Lecce.
9' Genua hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
10' In der Minute 10, Torschuss Mateo Retegui (Genua).
11' Einwurf für Lecce.
12' Der Ball wird von Genua durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Eckball in Genua für Lecce. Rémi Oudin tritt an.
14' Es gibt eine Ecke von links für Lecce. Rémi Oudin führt aus.
14' Chance in Genua: Doch der Kopfball von Federico Baschirotto (Lecce) verfehlt das Ziel.
14' In der Minute 14, Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Genua.
15' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Genua.
16' Torschuss von Ruslan Malinovskyi (Genua).
16' In der Minute 16, Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
17' Elfmeter für Lecce!
18' Nikola Krstovic (Lecce) scheitert vom Elfmeterpunkt!
18' In der Minute 18, Federico Baschirotto (Lecce) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
18' Es gibt Abstoß für Genua.
19' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Gute Möglichkeit für Genua: Albert Guðmundsson tritt zum Eckball an.
21' Kopfball von Mattia Bani (Genua)...daneben.
21' Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Lecce.
22' In der Minute 22, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
22' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
24' Luca J. Pairetto entscheidet auf Ecke für Lecce. Rémi Oudin läuft hinaus zur Fahne.
25' In der Minute 25, Schusschance durch Valentin Gendrey (Lecce).
25' Nach der letzten Aktion hat Genua Abstoß.
26' Der Ball wird von Genua durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Genua hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
29' Genua hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Ruslan Malinovskyi (Genua) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
30' Es gibt Abstoß für Lecce.
31' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
31' Die Vorlage kam von Valentin Gendrey.
33' Abseitsposition Genua.
34' In der Minute 34, Torchance in Stadio Luigi Ferraris: Lecce hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
35' Chance Lecce: Schuss von Rémi Oudin.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Genua in der gegnerischen Hälfte.
36' In der Minute 36, Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
37' Die Hintermannschaft von Genua blockt einen Schuss von Pontus Almqvist (Lecce).
37' Ein Schuss von Mohamed Kaba (Lecce) verfehlt das Tor.
37' In der Minute 37, Nach der letzten Aktion hat Genua Abstoß.
38' Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
40' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' Einwurf für Genua in der eigenen Hälfte.
42' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Eckball in Genua für Lecce. Rémi Oudin tritt an.
45' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Antonino Gallo (Lecce) verfehlt das Tor.
45' Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Genua.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Genua stößt an.
46' Genuas Coach Alberto Gilardino nimmt Djed Spence vom Platz und bringt Caleb Ekuban. Der 1 Wechsel.
46' In der Minute 46, Genua hat Morten Thorsby ausgewechselt. Stefano Sabelli ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Alberto Gilardino.
46' Einwurf für Genua.
47' Aufregung in Genua: Ein Schuss von Ruslan Malinovskyi geht an den Pfosten. Pech für Genua.
48' In der Minute 48, Spielunterbrechung in Genua: Valentin Gendrey (Lecce) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
49' Das Spiel in Genua läuft wieder.
49' Möglichkeit für Genua: Schuss von Johan Vasquez.
49' In der Minute 49, Auch Valentin Gendrey (Lecce) ist weiter mit von der Partie.
49' Kann Genua den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' Chance in Genua: Doch der Kopfball von Nikola Krstovic (Lecce) verfehlt das Ziel.
51' In der Minute 51, Schuss von Nicola Sansone. Möglichkeit für Lecce.
51' Es gibt eine Ecke von links für Lecce. Rémi Oudin führt aus.
51' Chance in Genua: Doch der Kopfball von Nikola Krstovic (Lecce) verfehlt das Ziel.
51' In der Minute 51, Es gibt Abstoß für Genua.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca J. Pairetto spricht Genua einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
53' Einwurf für Genua.
54' In der Minute 54, Freistoß für Genua in der eigenen Hälfte.
54' Der Ball wird von Genua durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Genua.
55' In der Minute 55, Genua hat eine Chance durch einen Torschuss von Albert Guðmundsson.
56' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
57' Freistoß für Genua in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Gelbe Karte für Lecce: Nikola Krstovic sieht den Karton.
59' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Lecce in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
60' Torschuss von Nicola Sansone (Lecce).
60' In der Minute 60, Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Genua.
62' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Genua in der eigenen Hälfte.
63' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' In der Minute 63, Torchance in Stadio Luigi Ferraris: Genua hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
63' Albert Guðmundsson (Genua) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
63' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
64' In der Minute 64, Trainer Roberto D'Aversa (Lecce) vollzieht den 1n Wechsel. Lameck Banda kommt für Nicola Sansone.
64' Jetzt spielt Roberto Piccoli für Nikola Krstovic (Lecce).
65' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Genua in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Ruslan Malinovskyi (Genua) wird geblockt.
66' Luca J. Pairetto entscheidet auf Ecke für Genua. Albert Guðmundsson läuft hinaus zur Fahne.
67' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
67' In der Minute 67, Es gibt einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
68' Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
68' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Luca J. Pairetto spricht Genua einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
70' Freuen kann sich auch Albert Guðmundsson, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
71' Der Ball wird von Genua durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' In der Minute 71, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Genua in der gegnerischen Hälfte.
72' Freistoß für Genua in der eigenen Hälfte.
73' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Genua in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
73' In der Minute 73, 3 Auswechselung Lecce: Hamza Rafia ersetzt Rémi Oudin.
74' Ein Schuss von Ruslan Malinovskyi (Genua) wird geblockt.
74' Genua hat eine Chance durch einen Torschuss von Caleb Ekuban.
74' In der Minute 74, Chance in Genua: Doch der Kopfball von Mattia Bani (Genua) verfehlt das Ziel.
74' Es gibt Abstoß für Lecce.
75' Einwurf für Genua in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
76' Riesenchance in Genua: Ein Schuss von Johan Vasquez (Genua) geht an die Latte.
76' In der Minute 76, Vorbereitet wurde das Tor von Mateo Retegui.
78' Genua hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Genua in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
80' In der Minute 80, Luca J. Pairetto zeigt auf Abstoß für Lecce.
80' Nach der letzten Aktion hat Genua Abstoß.
81' Luca J. Pairetto signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Ecke für Lecce.
82' Der Ball wird von Genua durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.