1' Referee Matteo Marcenaro gibt den Ball in Mailand frei. Lecce stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lecce in der gegnerischen Hälfte.
2' Es gibt Abstoß für Lecce.
3' Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Matteo Marcenaro signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
5' Bei Lecce steht Roberto Piccoli im Abseits.
7' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
7' Der Ball wird von Inter durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' In der Minute 8, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
9' Schuss von Valentin Gendrey. Möglichkeit für Lecce.
10' Eckball in Mailand für Lecce. Rémi Oudin tritt an.
10' In der Minute 10, Chance in Mailand: Guter Schuss von Lameck Banda (Lecce).
11' Gute Gelegenheit für Inter. Ein Schuss von Marko Arnautovic verfehlt das Ziel jedoch.
11' Es gibt eine Ecke von links für Inter. Hakan Çalhanoğlu führt aus.
11' In der Minute 11, Einwurf für Inter.
11' Chance in Mailand: Doch der Kopfball von Yann Bisseck (Inter) verfehlt das Ziel.
11' Matteo Marcenaro zeigt auf Abstoß für Lecce.
13' In der Minute 13, Matteo Marcenaro entscheidet auf Ecke für Inter. Hakan Çalhanoğlu läuft hinaus zur Fahne.
14' Torchance in Giuseppe-Meazza-Stadion: Inter hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
15' Gelbe Karte: Joan Gonzalez (Lecce) erhält eine Verwarnung.
15' In der Minute 15, Ecke für Inter.
15' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
15' In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Inter.
17' In der Minute 17, Die Hintermannschaft von Lecce blockt einen Schuss von Nicolò Barella (Inter).
17' Es gibt einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
17' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
19' In der Minute 19, Schiedsrichter Matteo Marcenaro hat die Partie in Mailand unterbrochen: Ylber Ramadani wird behandelt.
20' Schiedsrichter Matteo Marcenaro gibt das Spiel in Mailand wieder frei.
20' Ylber Ramadani (Lecce) kann weiterspielen.
20' In der Minute 20, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
22' Torschuss von Marko Arnautovic (Inter).
22' Nach der letzten Aktion hat Lecce Abstoß.
23' In der Minute 23, Die Hintermannschaft von Lecce blockt einen Schuss von Alessandro Bastoni (Inter).
23' Kann Lecce den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' Es gibt Abstoß für Lecce.
25' In der Minute 25, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
26' Chance in Mailand: Doch der Kopfball von Lameck Banda (Lecce) verfehlt das Ziel.
26' Matteo Marcenaro zeigt auf Abstoß für Inter.
27' In der Minute 27, Antonino Gallo (Lecce) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
27' Es gibt Abstoß für Inter.
29' Inter hat Einwurf in der Hälfte von Lecce.
30' In der Minute 30, Lecce hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Erste gelbe Karte für Hakan Çalhanoğlu (Inter).
32' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
33' In der Minute 33, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
33' Freistoß für Inter in der eigenen Hälfte.
35' Verletzungsunterbrechung in Mailand. Lameck Banda (Lecce) wird behandelt.
35' In der Minute 35, Gute Möglichkeit für Inter: Hakan Çalhanoğlu tritt zum Eckball an.
35' Weiter geht's in Mailand.
35' Einwurf für Inter.
35' In der Minute 35, Lameck Banda (Lecce) kann weiter am Spiel in Mailand teilnehmen.
37' Matteo Marcenaro signalisiert Einwurf für Inter in der eigenen Hälfte.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marcenaro spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
39' In der Minute 39, Spielunterbrechung in Mailand: Lameck Banda (Lecce) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
40' Der Ball rollt wieder.
40' Ein Schuss von Hakan Çalhanoğlu (Inter) wird geblockt.
40' In der Minute 40, Eckball in Mailand für Inter. Hakan Çalhanoğlu tritt an.
40' Da stockt den Zuschauern in Mailand der Atem! Yann Bisseck (Inter) trifft die Latte.
41' Carlos Augusto (Inter) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
41' In der Minute 41, Matteo Marcenaro zeigt auf Abstoß für Lecce.
41' Kein Wechsel in Mailand: Lameck Banda (Lecce) kann weitermachen.
41' Matteo Marcenaro signalisiert Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marcenaro spricht Inter einen Freistoß in der Hälfte von Lecce zu.
43' Freuen kann sich auch Hakan Çalhanoğlu, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' In der Minute 45, Freistoß für Lecce in der eigenen Hälfte.
45' Kann Inter den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Gabriel Strefezza (Lecce) verfehlt das Tor.
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Inter Abstoß.
45' + 1 2 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Inter in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Lecce in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' Die erste Halbzeit in Mailand ist zu Ende.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Matteo Marcenaro pfeift an. Inter hat Anstoß. Das Spiel in Mailand läuft.
46' Spielerwechsel in Mailand: Mohamed Kaba ersetzt Joan Gonzalez bei Lecce.
46' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Inter in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
47' In der Minute 47, Matteo Marcenaro entscheidet auf Ecke für Inter. Hakan Çalhanoğlu läuft hinaus zur Fahne.
47' Es gibt Abstoß für Lecce.
47' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, In Mailand gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lecce.
48' Der Ball wird von Lecce durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Ein Schuss von Valentin Gendrey (Lecce) wird geblockt.
52' In der Minute 52, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Matteo Marcenaro spricht Lecce einen Freistoß in der Hälfte von Inter zu.