1' Das Spiel läuft. Villarreal B hat angestoßen.
2' Es gibt eine Ecke von links für Villarreal B. Tiago Geralnik führt aus.
2' In der Minute 2, Kopfball von Mamadou Fall (Villarreal B). Andorra kann klären.
2' Riesenchance in Encamp: Ein Schuss von Alex Millan (Villarreal B) geht an die Latte.
5' Alejandro Quintero Gonzalez entscheidet auf Ecke für Andorra. Ruben Bover Izquierdo läuft hinaus zur Fahne.
5' In der Minute 5, Kopfball von Adria Vilanova (Andorra)...daneben.
5' Alejandro Quintero Gonzalez zeigt auf Abstoß für Villarreal B.
6' Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Alejandro Quintero Gonzalez signalisiert Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
7' Freistoß für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Freuen kann sich auch Alex Millan, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
9' Einwurf für Andorra.
10' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
10' In der Minute 10, Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Freistoß für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
12' Carlos Martinez Rodriguez (Andorra) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
12' In der Minute 12, Es gibt Abstoß für Villarreal B.
14' Chance in Encamp: Doch der Kopfball von Carlos Martinez Rodriguez (Andorra) verfehlt das Ziel.
14' Nach der letzten Aktion hat Villarreal B Abstoß.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Die Hintermannschaft von Villarreal B blockt einen Schuss von Diego Pampín (Andorra).
17' Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
17' In der Minute 17, Freistoß für Andorra in der eigenen Hälfte.
18' Referee Alejandro Quintero Gonzalez zückt den Karton. Mamadou Fall (Villarreal B) sieht gelb.
21' Ecke für Andorra.
21' In der Minute 21, Schuss von Adria Altimira Reynaldos (Andorra).
21' Nach der letzten Aktion hat Villarreal B Abstoß.
21' Der Ball wird von Villarreal B durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
22' Torchance in Camp de Futbol Prada de Moles: Andorra hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
23' Gelbe Karte für Hugo Perez.
24' In der Minute 24, Tor! Die Gastgeber gleichen aus zum 1-1 durch Ruben Bover Izquierdo.
25' Alejandro Quintero Gonzalez signalisiert Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
25' In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal B.
28' In der Minute 28, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sergio Carreira (Villarreal B) verfehlt das Tor.
28' Es gibt Abstoß für Andorra.
30' Ein Schuss von Mika Medina (Andorra) wird geblockt.
34' In der Minute 34, Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
34' Alejandro Quintero Gonzalez zeigt auf Abstoß für Villarreal B.
35' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Andorra in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
36' In der Minute 36, Gelbe Karte für Villarreal B: Carlos Romero sieht den Karton.
36' Torschuss von Carlos Martinez Rodriguez (Andorra).
36' Nach der letzten Aktion hat Villarreal B Abstoß.
37' In der Minute 37, Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Da stockt den Zuschauern in Encamp der Atem! Adria Altimira Reynaldos (Andorra) trifft die Latte.
38' Alejandro Quintero Gonzalez zeigt auf Abstoß für Villarreal B.
39' In der Minute 39, Freistoß für Andorra in der eigenen Hälfte.
39' Freistoß für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für Villarreal B in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Vorbereitet wurde das Tor von Alex Fores.
45' In der Minute 45, Schusschance durch Diego Pampín (Andorra).
45' Es gibt Abstoß für Villarreal B.
45' + 1 1 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez spricht Andorra einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal B zu.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Encamp!
46' Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez pfeift an. Andorra hat Anstoß. Das Spiel in Encamp läuft.
46' In der Minute 46, Villarreal Bs erster Wechsel: Mamadou Fall geht, Abraham Rando kommt.
46' Trainer Miguel Alvarez nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Daniel Esmorís Tasende ersetzt Carlos Romero.
47' Alejandro Quintero Gonzalez signalisiert Einwurf für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
49' In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Andorra.
49' Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Alejandro Quintero Gonzalez signalisiert Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
51' Ausgleich! Andorra trifft zum 2-2 durch Mika Medina. Das Spiel in Encamp ist wieder offen.
51' Die Vorlage kam von Adria Vilanova.
52' In der Minute 52, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal B in der gegnerischen Hälfte.
54' Freistoß für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
57' 3-2 in Encamp! Carlos Martinez Rodriguez trifft für Andorra.
57' In der Minute 57, Freuen kann sich auch Christos Albanis, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
58' Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Es gibt Abstoß für Andorra.
59' Fernando Nino (Villarreal B) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Andorra.
59' Dritte Auswechselung Villarreal B: Fernando Nino ersetzt Alex Fores.
61' Freistoß für Andorra in der eigenen Hälfte.
61' In der Minute 61, Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez zeigt Pacheco Ruiz (Villarreal B) die gelbe Karte.
62' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Jacobo González kommt für Sergio Molina Beloqui.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Villarreal B in der gegnerischen Hälfte.
64' In der Minute 64, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez spricht Andorra einen Freistoß in der Hälfte von Villarreal B zu.
64' Referee Alejandro Quintero Gonzalez zeigt Daniel Esmorís Tasende (Villarreal B) den gelben Karton.
65' Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez pfeift Abseits Villarreal B.
68' Ein Schuss von Christos Albanis (Andorra) wird geblockt.
68' Torschuss von Jacobo González (Andorra).
68' In der Minute 68, Alejandro Quintero Gonzalez zeigt auf Abstoß für Villarreal B.
69' Freistoß für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
70' Villarreal B hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Schuss von Alex Millan (Villarreal B).
71' Nach der letzten Aktion hat Andorra Abstoß.
72' In der Minute 72, Andorra hat Ruben Bover Izquierdo ausgewechselt. Hector Hevel ist jetzt im Spiel. Das war der zweite Wechsel von Coach Eder Sarabia Armesto.
72' Trainer Eder Sarabia Armesto (Andorra) vollzieht den dritten Wechsel. Mustapha Bundu kommt für Germán Valera.
73' Alejandro Quintero Gonzalez zeigt auf Abstoß für Andorra.
74' In der Minute 74, Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
75' Spielerwechsel in Encamp: Iker Goujon ersetzt Alex Millan bei Villarreal B.
76' Eckball in Encamp für Villarreal B. Tiago Geralnik tritt an.
76' In der Minute 76, Ein Schuss von Pacheco Ruiz (Villarreal B) wird geblockt.
76' Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
77' In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Andorra.
79' In der Minute 79, Die Gastgeber wechseln Marc Aguado aus und bringen Jandro Orellana.
79' Andorras Coach Eder Sarabia Armesto nimmt Adria Altimira Reynaldos vom Platz und bringt Alex Petxa. Der fünfte Wechsel.
79' Fünfter Wechsel Villarreal B: Daniel Requena kommt für Daniel Clavijo Encinar.
80' In der Minute 80, Gute Möglichkeit für Andorra: Jacobo González tritt zum Eckball an.
80' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez spricht Villarreal B einen Freistoß in der Hälfte von Andorra zu.
80' Schuss von Iker Goujon (Villarreal B).
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für Andorra.
81' Kann Villarreal B den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
82' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez spricht Villarreal B einen Freistoß in der Hälfte von Andorra zu.
82' In der Minute 82, Gelbe Karte in Encamp: Mika Medina (Andorra) wird von Schiri Alejandro Quintero Gonzalez verwarnt.
82' Daniel Esmorís Tasende trifft zum 3-3-Ausgleich.
85' Tor! Jacobo González trifft zur 4-3-Führung für Andorra.
85' In der Minute 85, Vorbereitet wurde das Tor von Alex Petxa.
87' Freistoß für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
87' Der Ball wird von Andorra durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
88' In der Minute 88, Freistoß für Andorra in der eigenen Hälfte.
88' Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
89' Alejandro Quintero Gonzalez signalisiert Einwurf für Andorra in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, In Encamp gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Villarreal B.
89' Gelbe Karte: Alex Petxa (Andorra) erhält eine Verwarnung.
90' + 1 Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Schuss von Jandro Orellana. Möglichkeit für Andorra.
90' + 2 Alejandro Quintero Gonzalez entscheidet auf Ecke für Andorra. Jacobo González läuft hinaus zur Fahne.
90' + 2 Freistoß für Villarreal B in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Andorra hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Andorra in der gegnerischen Hälfte.
90' + 4 Pfiff von Schiedsrichter Alejandro Quintero Gonzalez: Abseits Villarreal B.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 4-3.