1' Die erste Halbzeit in Valencia ist angepfiffen. Burgos hat den Anstoß ausgeführt.
1' Es gibt einen Einwurf für Levante in der gegnerischen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Burgos.
3' Iosu Galech Apezteguia signalisiert Einwurf für Levante in der eigenen Hälfte.
3' Alex Bermejo Escribano (Burgos) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
3' In der Minute 3, Nach der letzten Aktion hat Levante Abstoß.
4' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Levante.
4' Ruben Vezo (Levante) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
4' In der Minute 4, Es gibt Abstoß für Burgos.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
5' Burgos hat Einwurf in der Hälfte von Levante.
6' In der Minute 6, Einwurf für Burgos.
6' Die Hintermannschaft von Levante blockt einen Schuss von Unai Elgezabal (Burgos).
7' Einwurf für Levante in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Ein Schuss von Joni Montiel (Levante) wird geblockt.
8' Der Ball wird von Burgos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Es gibt einen Einwurf für Levante in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Iosu Galech Apezteguia zeigt auf Abstoß für Burgos.
11' Der Ball wird von Burgos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia spricht Levante einen Freistoß in der Hälfte von Burgos zu.
11' In der Minute 11, Freistoß für Burgos in der eigenen Hälfte.
12' Torchance in Estadio Ciudad de Valencia: Levante hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' Referee Iosu Galech Apezteguia zeigt Grego Sierra (Burgos) Gelb. Das hat Folgen: Grego Sierra ist fürs nächste Spiel gesperrt.
12' In der Minute 12, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Levante in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
13' Gute Gelegenheit für Levante. Ein Schuss von Joni Montiel verfehlt das Ziel jedoch.
13' Ecke für Levante.
14' In der Minute 14, Schusschance durch Jose Campana (Levante).
14' Iosu Galech Apezteguia zeigt auf Abstoß für Burgos.
15' Kann Burgos den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' In der Minute 15, Burgos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
17' Abseitsposition Burgos.
18' In der Minute 18, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Levante in der gegnerischen Hälfte.
18' Iosu Galech Apezteguia signalisiert Einwurf für Levante in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
19' In der Minute 19, Ein Schuss von Curro (Burgos) wird geblockt.
20' Nach der letzten Aktion hat Levante Abstoß.
21' Verletzungsunterbrechung in Valencia. Mourad El Ghezouani (Burgos) wird behandelt.
24' In der Minute 24, Schuss von Jose Campana. Möglichkeit für Levante.
24' In Valencia macht auch Mourad El Ghezouani (Burgos) weiter.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
25' In der Minute 25, Pfiff von Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia: Abseits Burgos.
26' Freistoß für Burgos in der eigenen Hälfte.
29' Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia pfeift Abseits Burgos.
30' In der Minute 30, Es gibt einen Einwurf für Levante in der gegnerischen Hälfte.
31' Ein Schuss von Álex Muñoz (Levante) wird geblockt.
32' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Levante.
33' In der Minute 33, Chance in Valencia: Doch der Kopfball von Álex Muñoz (Levante) verfehlt das Ziel.
33' Es gibt Abstoß für Burgos.
34' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia spricht Levante einen Freistoß in der Hälfte von Burgos zu.
34' In der Minute 34, Die Hintermannschaft von Burgos blockt einen Schuss von Joni Montiel (Levante).
36' Chance für Levante durch einen Torschuss von Pablo Martínez.
37' Burgos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Levante hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Unai Elgezabal (Burgos) verfehlt das Tor.
39' Iosu Galech Apezteguia zeigt auf Abstoß für Levante.
41' Einwurf für Burgos in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia hat die Partie in Valencia unterbrochen: Joni Montiel wird behandelt.
42' Auch Joni Montiel (Levante) ist weiter mit von der Partie.
42' In der Minute 42, Einwurf für Levante in der eigenen Hälfte.
42' Einwurf für Levante.
45' Strafstoß in Valencia: Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia zeigt auf den Punkt. Die Chance für Levante!
45' In der Minute 45, Erste gelbe Karte für José Matos (Burgos).
45' + 2 Elfmeter und Führung für Levante. Jose Campana verwandelt zum 1-0.
45' + 3 5 Minuten Nachspielzeit in Valencia.
45' + 4 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Levante Abstoß.
45' + 4 Levante hat eine Chance durch einen Torschuss von Roberto Soldado.
45' + 4 Es gibt einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
45' + 7 Gelbe Karte in Valencia: Unai Elgezabal (Burgos) wird von Schiri Iosu Galech Apezteguia verwarnt.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
45' + 6 In der Minute 45, Einwurf für Levante.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Levante stößt an.
46' Burgos hat Einwurf in der Hälfte von Levante.
47' Es gibt Abstoß für Burgos.
49' Ein Schuss von Joni Montiel (Levante) verfehlt das Tor.
48' In der Minute 48, Es gibt eine Ecke von rechts für Levante. Joni Montiel führt aus.
49' Nach der letzten Aktion hat Burgos Abstoß.
50' In der Minute 50, In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Levante.
51' Iosu Galech Apezteguia signalisiert Einwurf für Levante in der eigenen Hälfte.
52' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia spricht Levante einen Freistoß in der Hälfte von Burgos zu.
54' In der Minute 54, Freistoß für Burgos in der eigenen Hälfte.
54' Das war knapp: Lattentreffer von Pablo Martínez (Levante).
54' Iosu Galech Apezteguia zeigt auf Abstoß für Burgos.
55' In der Minute 55, Der Ball wird von Levante durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
57' Es gibt Abstoß für Levante.
58' In der Minute 58, Der Ball wird von Burgos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' Freistoß für Levante in der eigenen Hälfte.
60' Es gibt Abstoß für Levante.
61' In der Minute 61, Burgos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Pfiff von Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia: Abseits Burgos.
62' Burgoss erster Wechsel: Michel Zabaco geht, Miki Munoz kommt.
62' In der Minute 62, Levantes Coach Javier Calleja Revilla nimmt Roberto Soldado vom Platz und bringt Mohamed Bouldini. Der erste Wechsel.
63' In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Burgos.
64' Torschuss von Alex Bermejo Escribano (Burgos).
64' In der Minute 64, Nach der letzten Aktion hat Levante Abstoß.
65' Freistoß für Burgos in der eigenen Hälfte.
66' Levante hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Spielunterbrechung in Valencia: Mohamed Bouldini (Levante) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
67' Es gibt einen Einwurf für Levante in der gegnerischen Hälfte.
68' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Levante in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Freistoß für Burgos in der eigenen Hälfte.
71' Zweite Auswechselung Levante: Wesley ersetzt Mohamed Bouldini.
72' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Pablo Valcarce kommt für Miguel Atienza.
72' In der Minute 72, Trainer Julian Calero nimmt seinen dritten Wechsel vor: David Goldar ersetzt Grego Sierra.
72' Jetzt spielt Gaspar Campos für Mourad El Ghezouani (Burgos).
72' Die Gastgeber wechseln Joni Montiel aus und bringen Vicente Iborra.
74' In der Minute 74, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia spricht Levante einen Freistoß in der Hälfte von Burgos zu.
80' Iosu Galech Apezteguia zeigt auf Abstoß für Burgos.
81' Einwurf für Levante in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Einwurf für Burgos.
82' Vierter Wechsel Levante: Robert Ibanez kommt für Jose Campana.
82' Spielerwechsel in Valencia: Marc Pubill Pages ersetzt Marcelo Saracchi bei Levante.
85' In der Minute 85, In Valencia gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Burgos.
85' Referee Iosu Galech Apezteguia zückt den Karton. Pepelu (Levante) sieht gelb.
86' Miki Munoz (Burgos) wird verwarnt.
87' In der Minute 87, Chance in Valencia: Guter Schuss von Pepelu (Levante).
88' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Iosu Galech Apezteguia spricht Burgos einen Freistoß in der Hälfte von Levante zu.
89' Schuss von José Matos (Burgos).
89' In der Minute 89, Es gibt Abstoß für Levante.
89' Fünfte Auswechselung Burgos: Raúl Navarro del Río ersetzt Unai Elgezabal.
90' Iosu Galech Apezteguia zeigt auf Abstoß für Burgos.
90' Burgos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Kann Levante den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 7 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 2 Freistoß für Levante in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Nachspielzeit in Valencia: 7 Minuten.
90' + 2 Burgos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Referee Iosu Galech Apezteguia zeigt Vicente Iborra (Levante) Gelb. Das hat Folgen: Vicente Iborra ist fürs nächste Spiel gesperrt.
90' + 3 Iosu Galech Apezteguia signalisiert Einwurf für Levante in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Burgos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 5 Gelbe Karte: Ruben Vezo (Levante) erhält eine Verwarnung.
90' + 5 Es gibt einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
90' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Einwurf für Burgos.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Burgos in der gegnerischen Hälfte.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-0.