1' Die ersten 45 Minuten laufen. Italien bringt den Ball ins Spiel.
2' Abseitsposition Brasilien.
2' In der Minute 2, Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
5' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Italien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
7' Cesare Casadei (Italien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
7' In der Minute 7, Es gibt Abstoß für Brasilien.
7' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
8' Die Hintermannschaft von Italien blockt einen Schuss von Guilherme Biro (Brasilien).
8' In der Minute 8, Gute Möglichkeit für Brasilien: Matheus Martins tritt zum Eckball an.
9' Einwurf für Brasilien.
9' Marco Antonio Ortiz Nava entscheidet auf Ecke für Brasilien. Matheus Martins läuft hinaus zur Fahne.
10' In der Minute 10, Eckball in Mendoza für Brasilien. Guilherme Biro tritt an.
11' Die Vorlage kam von Cesare Casadei.
13' In der Minute 13, Der Ball wird von Italien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
15' Ecke für Brasilien.
15' Schusschance durch Cesare Casadei (Italien).
15' In der Minute 15, Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Brasilien.
16' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
16' In Mendoza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brasilien.
17' In der Minute 17, Chance Brasilien: Schuss von Matheus Martins.
17' Es gibt einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
18' Einwurf für Italien.
19' In der Minute 19, Es gibt eine Ecke von links für Brasilien. Matheus Martins führt aus.
19' Kann Italien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' Italien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Referee Marco Antonio Ortiz Nava zückt den Karton. Andrey Santos (Brasilien) sieht gelb.
20' Es gibt einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
21' Italien hat Einwurf in der Hälfte von Brasilien.
21' In der Minute 21, Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
22' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
22' Kann Italien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
23' In der Minute 23, Marco Antonio Ortiz Nava entscheidet auf Ecke für Brasilien. Matheus Martins läuft hinaus zur Fahne.
23' Chance in Mendoza: Doch der Kopfball von Robert Renan (Brasilien) verfehlt das Ziel.
23' Nach der letzten Aktion hat Italien Abstoß.
24' In der Minute 24, Torchance in Estadio Malvinas Argentinas: Brasilien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
24' Nach der letzten Aktion hat Italien Abstoß.
25' Es gibt Abstoß für Italien.
27' In der Minute 27, Ecke für Italien.
27' Cesare Casadei baut die Führung mit einem Kopfballtor aus.
27' Vorbereitet wurde das Tor von Simone Pafundi.
29' In der Minute 29, Einwurf für Italien.
30' Der Ball wird von Italien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
31' In der Minute 31, Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Italien.
32' Es gibt einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
32' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Italien.
33' In der Minute 33, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Brasilien einen Freistoß in der Hälfte von Italien zu.
34' Strafstoß in Mendoza: Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf den Punkt. Die Chance für Italien!
35' Strafstoß-Tor in Mendoza! Italien zieht auf 3-0 davon. Cesare Casadei verwandelt vom Punkt.
36' In der Minute 36, Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
37' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
39' Gute Möglichkeit für Italien: Simone Pafundi tritt zum Eckball an.
39' In der Minute 39, Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Brasilien einen Freistoß in der Hälfte von Italien zu.
41' Einwurf für Italien.
42' In der Minute 42, Es gibt einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
42' Torschuss Simone Pafundi (Italien).
43' Freistoß für Brasilien in der eigenen Hälfte.
43' In der Minute 43, Italien hat Einwurf in der Hälfte von Brasilien.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
44' Der Ball wird von Brasilien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Es gibt Abstoß für Italien.
45' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Mendoza.
45' + 1 Ein Schuss von Tommaso Baldanzi (Italien) wird geblockt.
45' + 2 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von links für Italien. Simone Pafundi führt aus.
45' + 2 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Eckball in Mendoza für Brasilien. Giovani tritt an.
45' In der Minute 45, Referee Marco Antonio Ortiz Nava bittet zum Pausentee in Mendoza.
46' Brasilien steht am Mittelkreis. Referee Marco Antonio Ortiz Nava pfeift an. Der Ball in Mendoza rollt.
46' Trainer Ramon Menezes (Brasilien) vollzieht den ersten Wechsel. Marquinhos kommt für Matheus Martins.
46' In der Minute 46, Zweite Auswechselung Brasilien: Savio ersetzt Giovani.
46' Es gibt einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
47' Möglichkeit für Italien: Schuss von Tommaso Baldanzi.
48' In der Minute 48, Gute Möglichkeit für Italien: Simone Pafundi tritt zum Eckball an.
48' Nach der letzten Aktion hat Brasilien Abstoß.
48' Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Brasilien in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Einwurf für Italien.
49' Italien hat Einwurf in der Hälfte von Brasilien.
50' Freistoß für Brasilien in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Kann Italien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
52' Es gibt einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
53' Der Ball wird von Brasilien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' In der Minute 53, In Mendoza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Brasilien.
53' Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
54' Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, In Mendoza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Italien.
55' Einwurf für Brasilien.
56' Italien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Marco Antonio Ortiz Nava signalisiert Einwurf für Italien in der eigenen Hälfte.
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Marco Antonio Ortiz Nava spricht Italien einen Freistoß in der Hälfte von Brasilien zu.
58' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Italien hat Einwurf in der Hälfte von Brasilien.
59' Ecke für Italien.
59' Die Hintermannschaft von Brasilien blockt einen Schuss von Cesare Casadei (Italien).
60' In der Minute 60, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Italien in der gegnerischen Hälfte.
62' Marco Antonio Ortiz Nava zeigt auf Abstoß für Brasilien.
62' Es gibt einen Einwurf für Brasilien in der gegnerischen Hälfte.
63' In der Minute 63, Torchance in Estadio Malvinas Argentinas: Brasilien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
63' Einwurf für Brasilien.
64' Brasiliens dritter Wechsel: Guilherme Biro geht, Kevin kommt.
64' In der Minute 64, Jetzt spielt Matheus Nascimento für Marlon Gomes Claudino (Brasilien).
65' Freistoß für Italien in der eigenen Hälfte.