1' Die erste Halbzeit in Bukarest ist angepfiffen. Rumänien hat den Anstoß ausgeführt.
4' In der Minute 4, Schuss von Louis Munteanu (Rumänien).
4' Es gibt Abstoß für Ukraine.
5' Chance in Bukarest: Guter Schuss von Louis Munteanu (Rumänien).
6' In der Minute 6, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Morten Krogh spricht Rumänien einen Freistoß in der Hälfte von Ukraine zu.
7' Die Hintermannschaft von Ukraine blockt einen Schuss von Claudiu Petrila (Rumänien).
7' Jovan Markovic (Rumänien) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
7' In der Minute 7, Nach der letzten Aktion hat Ukraine Abstoß.
8' Es gibt einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
8' Ukraine hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Schusschance durch Oleksiy Kashchuk (Ukraine).
9' Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Rumänien.
11' Gute Gelegenheit für Ukraine. Ein Schuss von Oleksiy Kashchuk verfehlt das Ziel jedoch.
12' In der Minute 12, Ein Schuss von Alexandru Isfan (Rumänien) verfehlt das Tor.
12' Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Ukraine.
13' Chance für Ukraine durch einen Torschuss von Dmytro Kryskiv.
13' In der Minute 13, In Bukarest gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ukraine.
13' Referee Morten Krogh zeigt Mihai Lixandru (Rumänien) den gelben Karton.
13' Auszeit: Volodymyr Brazhko (Ukraine) liegt auf dem Platz.
15' In der Minute 15, In Bukarest ist Volodymyr Brazhko (Ukraine) weiter mit von der Partie.
15' Freistoß für Rumänien in der eigenen Hälfte.
15' Es gibt Abstoß für Rumänien.
16' In der Minute 16, Einwurf für Rumänien in der eigenen Hälfte.
16' Einwurf für Rumänien.
18' Gute Möglichkeit für Rumänien: Mihai Lixandru tritt zum Eckball an.
19' In der Minute 19, Nach der letzten Aktion hat Ukraine Abstoß.
19' Ukraine hat Einwurf in der Hälfte von Rumänien.
20' Morten Krogh signalisiert Einwurf für Rumänien in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
23' Torschuss von Danylo Sikan (Ukraine).
23' Nach der letzten Aktion hat Rumänien Abstoß.
24' In der Minute 24, Torschuss Oleksiy Kashchuk (Ukraine).
24' Es gibt einen Einwurf für Ukraine in der gegnerischen Hälfte.
26' Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Rumänien.
28' In der Minute 28, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
29' Eckball in Bukarest für Rumänien. Claudiu Petrila tritt an.
29' Der Ball wird von Ukraine durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' In der Minute 30, Ukraine hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Gelbe Karte für Claudiu Petrila.
32' Einwurf für Ukraine.
32' In der Minute 32, Es gibt einen Einwurf für Ukraine in der gegnerischen Hälfte.
35' Einwurf für Ukraine.
36' Es gibt Abstoß für Rumänien.
37' In der Minute 37, Schuss von Dmytro Kryskiv (Ukraine).
37' Nach der letzten Aktion hat Rumänien Abstoß.
38' Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Rumänien.
39' In der Minute 39, Oleksiy Kashchuk (Ukraine) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
39' Es gibt Abstoß für Rumänien.
41' Es gibt Abstoß für Rumänien.
41' In der Minute 41, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
42' Einwurf für Rumänien.
43' Gute Gelegenheit für Rumänien. Ein Schuss von Jovan Markovic verfehlt das Ziel jedoch.
43' In der Minute 43, Es gibt eine Ecke von links für Rumänien. Claudiu Petrila führt aus.
44' Es gibt einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
45' Das Spiel ist unterbrochen. Bogdan Racovitan (Rumänien) liegt auf dem Boden.
45' + 1 In der Minute 45, 3 Minuten Nachspielzeit in Bukarest.
45' + 1 Auch Bogdan Racovitan (Rumänien) ist weiter mit von der Partie.
45' + 2 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Georgiy Sudakov (Ukraine) verfehlt das Tor.
45' + 2 In der Minute 45, Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Rumänien.
45' + 3 Freistoß für Ukraine in der eigenen Hälfte.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Bukarest!
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Ukraine stößt an.
47' Einwurf für Rumänien in der eigenen Hälfte.
49' Morten Krogh entscheidet auf Ecke für Ukraine. Oleksiy Kashchuk läuft hinaus zur Fahne.
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Rumänien Abstoß.
50' Kopfball von Artem Bondarenko (Ukraine)...daneben.
51' Volodymyr Brazhko (Ukraine) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
51' In der Minute 51, Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Rumänien.
53' Ecke für Ukraine.
54' Ein Schuss von Artem Bondarenko (Ukraine) wird geblockt.
54' In der Minute 54, Morten Krogh entscheidet auf Ecke für Ukraine. Georgiy Sudakov läuft hinaus zur Fahne.
54' Rumänien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Der Ball wird von Rumänien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' In der Minute 55, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
56' Die Hintermannschaft von Rumänien blockt einen Schuss von Oleksiy Kashchuk (Ukraine).
56' Chance Ukraine: Schuss von Georgiy Sudakov.
57' In der Minute 57, Erster Wechsel Rumänien: Constantin Dragos Albu kommt für Louis Munteanu.
57' Spielerwechsel in Bukarest: Octavian Popescu ersetzt Claudiu Petrila bei Rumänien.
58' Es gibt eine Ecke von rechts für Ukraine. Oleksiy Kashchuk führt aus.
58' In der Minute 58, Kann Rumänien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' Verletzungsunterbrechung in Bukarest. Stefan Tarnovanu (Rumänien) wird behandelt.
60' Kein Wechsel in Bukarest: Stefan Tarnovanu (Rumänien) kann weitermachen.
60' In der Minute 60, Freistoß für Rumänien in der eigenen Hälfte.
60' Es gibt einen Einwurf für Ukraine in der gegnerischen Hälfte.
61' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ukraine in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, Torschuss von Mihai Lixandru (Rumänien).
62' Es gibt Abstoß für Ukraine.
63' Nach der letzten Aktion hat Rumänien Abstoß.
63' In der Minute 63, Morten Krogh signalisiert Einwurf für Ukraine in der eigenen Hälfte.
64' Einwurf für Rumänien in der eigenen Hälfte.
64' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Morten Krogh spricht Rumänien einen Freistoß in der Hälfte von Ukraine zu.
65' In der Minute 65, Schiedsrichter Morten Krogh pfeift Abseits Rumänien.
65' Einwurf für Ukraine.
68' Eckball in Bukarest für Ukraine. Oleksiy Kashchuk tritt an.
68' In der Minute 68, Chance in Bukarest: Doch der Kopfball von Volodymyr Brazhko (Ukraine) verfehlt das Ziel.
68' Es gibt Abstoß für Rumänien.
68' Die Auswärtsmannschaft wechseln Danylo Sikan aus und bringen Vladyslav Andriyovych Vanat.
68' In der Minute 68, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Maksym Bragaru kommt für Dmytro Kryskiv.
68' Rumänien hat Jovan Markovic ausgewechselt. George Daniel Birligea ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Emil Sandoi.
70' Ecke für Rumänien.
70' In der Minute 70, Ein Schuss von Valentin Constantin Ticu (Rumänien) wird geblockt.
70' In Bukarest gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rumänien.
72' Es gibt einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Gute Möglichkeit für Ukraine: Georgiy Sudakov tritt zum Eckball an.
77' Ein Schuss von Kostiantyn Vivcharenko (Ukraine) verfehlt das Tor.
77' Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Rumänien.
77' In der Minute 77, Ukraines Coach Ruslan Rotan nimmt Oleksiy Kashchuk vom Platz und bringt Bogdan V'Yunnik. Der dritte Wechsel.
79' Morten Krogh entscheidet auf Ecke für Ukraine. Georgiy Sudakov läuft hinaus zur Fahne.
80' Ein Schuss von Artem Bondarenko (Ukraine) wird geblockt.
81' In der Minute 81, Nach der letzten Aktion hat Rumänien Abstoß.
82' Trainer Emil Sandoi nimmt seinen vierten Wechsel vor: Vlad Pop ersetzt Mihai Lixandru.
82' Trainer Emil Sandoi (Rumänien) vollzieht den fünften Wechsel. George Cimpanu kommt für Vladimir Screciu.
83' In der Minute 83, Einwurf für Rumänien.
83' Der Ball wird von Ukraine durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Es gibt Abstoß für Ukraine.
85' In der Minute 85, Ukraine hat eine Chance durch einen Torschuss von Vladyslav Andriyovych Vanat.
85' Chance für Ukraine durch einen Torschuss von Artem Bondarenko.
86' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ukraine in der gegnerischen Hälfte.
86' In der Minute 86, Jetzt spielt Oleh Ocheretko für Artem Bondarenko (Ukraine).
86' Trainer Ruslan Rotan (Ukraine) vollzieht den fünften Wechsel. Ivan Zhelizko kommt für Volodymyr Brazhko.
87' Freistoß für Rumänien in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Octavian Popescu (Rumänien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
88' Morten Krogh zeigt auf Abstoß für Ukraine.
89' Eigentor! Victor Dican befördert den Ball ins eigene Tor zum 0-1 in Bukarest.
' In der Minute -5, Wirbel am Spielfeldrand: Andres Dumitrescu (Rumänien) sieht Gelb!
90' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Morten Krogh spricht Rumänien einen Freistoß in der Hälfte von Ukraine zu.
90' + 1 Referee Morten Krogh zückt den Karton. Bogdan Racovitan (Rumänien) sieht gelb.
90' + 1 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 1 Erste gelbe Karte für Constantin Dragos Albu (Rumänien).
90' + 2 Platzverweis: Vladyslav Andriyovych Vanat sieht Rot! Ukraine jetzt dezimiert.
90' + 3 Ukraine hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Auszeit: Anatolii Trubin (Ukraine) liegt auf dem Platz.
90' + 4 In Bukarest macht auch Anatolii Trubin (Ukraine) weiter.
90' + 5 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Ukraine in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 6 Morten Krogh signalisiert Einwurf für Ukraine in der eigenen Hälfte.
90' + 7 Es gibt einen Einwurf für Rumänien in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 In Bukarest gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ukraine.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-1.