1' Das Spiel läuft. Dominikanische Republik hat angestoßen.
4' Ecke für Dominikanische Republik.
4' In der Minute 4, Der Ball wird von Nigeria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
9' Einwurf für Nigeria.
13' In der Minute 13, Chance in Mendoza: Guter Schuss von Ibrahim Beji Muhammad (Nigeria).
17' Yusuke Araki signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
18' Yusuke Araki signalisiert Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Es gibt einen Einwurf für Dominikanische Republik in der gegnerischen Hälfte.
19' Es gibt Abstoß für Dominikanische Republik.
21' Elfmeter für Dominikanische Republik!
23' In der Minute 23, Dominikanische Republik geht per Strafstoß in Führung. Edison Azcona trifft zum 0-1.
25' Es gibt eine Ecke von rechts für Nigeria. Salim Fago Lawal führt aus.
25' Nach der letzten Aktion hat Dominikanische Republik Abstoß.
26' In der Minute 26, In Mendoza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nigeria.
30' Ausgleich! Guillermo Ronaldo de Pena Rosario sorgt mit seinem Kopfball-Tor für das 1-1 von Nigeria.
36' Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Gute Möglichkeit für Nigeria: Nnadi Tocukvu tritt zum Eckball an.
39' Der Ball wird von Dominikanische Republik durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Dominikanische Republik in der gegnerischen Hälfte.
40' In der Minute 40, Yusuke Araki zeigt auf Abstoß für Dominikanische Republik.
45' Freistoß für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
45' Nach der letzten Aktion hat Dominikanische Republik Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, 10 Minuten Nachspielzeit.
45' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Yusuke Araki spricht Nigeria einen Freistoß in der Hälfte von Dominikanische Republik zu.
45' + 3 Es gibt Abstoß für Dominikanische Republik.
45' + 4 In der Minute 45, Ibrahim Beji Muhammad (Nigeria) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
45' + 4 Yusuke Araki zeigt auf Abstoß für Dominikanische Republik.
45' + 8 Yusuke Araki signalisiert Einwurf für Nigeria in der eigenen Hälfte.
45' + 9 In der Minute 45, Der Ball wird von Dominikanische Republik durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Nigeria stößt an.
46' In der Minute 46, Dominikanische Republiks Coach Walter Rosales nimmt Yunior Manuel Peralta vom Platz und bringt Thomas Jungbauer. Der erste Wechsel.
47' Eckball in Mendoza für Dominikanische Republik. Edison Azcona tritt an.
49' Nigeria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
50' Es gibt einen Einwurf für Nigeria in der gegnerischen Hälfte.
50' Einwurf für Dominikanische Republik in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Es gibt eine Ecke von rechts für Nigeria. Ibrahim Beji Muhammad führt aus.
54' Nigerias erster Wechsel: Salim Fago Lawal geht, Umeh Emmanuel kommt.
57' Yusuke Araki zeigt auf Abstoß für Dominikanische Republik.
59' In der Minute 59, Yusuke Araki entscheidet auf Ecke für Nigeria. Nnadi Tocukvu läuft hinaus zur Fahne.
62' Gute Möglichkeit für Nigeria: Nnadi Tocukvu tritt zum Eckball an.
62' Kann Dominikanische Republik den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
63' In der Minute 63, Referee Yusuke Araki zeigt Guillermo Ronaldo de Pena Rosario (Dominikanische Republik) den gelben Karton.
65' Nach der letzten Aktion hat Dominikanische Republik Abstoß.
67' Nigeria hat Einwurf in der Hälfte von Dominikanische Republik.
68' In der Minute 68, Abseits Nigeria.