1' Referee Mohamed Maarouf Eid Mansour gibt den Ball in Santiago del Estero frei. Usbekistan stößt an. Das Spiel läuft.
1' In der Minute 1, Mohamed Maarouf Eid Mansour zeigt auf Abstoß für Guatemala.
1' Schuss von Makhmud Makhamadzhonov (Usbekistan).
2' Kann Usbekistan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' In der Minute 2, Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Usbekistan.
3' Abseitsposition Guatemala.
4' Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Usbekistan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Gelbe Karte in Santiago del Estero: Askarov Bekhruzbek (Usbekistan) wird von Schiri Mohamed Maarouf Eid Mansour verwarnt.
6' Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
7' Kann Usbekistan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Usbekistan markiert das 1-0 in Santiago del Estero. Torschütze: Shakhzodjon Nematjonov!
11' Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, In Santiago del Estero gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Guatemala.
13' Die Hintermannschaft von Usbekistan blockt einen Schuss von Jefry Leonardo Bantes Rodriguez (Guatemala).
14' Einwurf für Guatemala.
14' In der Minute 14, Es gibt einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
14' Mohamed Maarouf Eid Mansour entscheidet auf Ecke für Guatemala. Daniel Cardoza läuft hinaus zur Fahne.
15' Figo Montano (Guatemala) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
15' In der Minute 15, Nach der letzten Aktion hat Usbekistan Abstoß.
15' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohamed Maarouf Eid Mansour spricht Usbekistan einen Freistoß in der Hälfte von Guatemala zu.
16' Es gibt Abstoß für Guatemala.
16' In der Minute 16, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
17' Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
17' Es gibt eine Ecke von rechts für Guatemala. Daniel Cardoza führt aus.
18' In der Minute 18, Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Es gibt einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
19' Auszeit: Abbosbek Fayzullaev (Usbekistan) liegt auf dem Platz.
20' In der Minute 20, Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Auch für Abbosbek Fayzullaev (Usbekistan) geht's in Santiago del Estero weiter.
20' Tor! Usbekistan erhöht auf 2-0 durch Shakhzodjon Nematjonov.
24' Einwurf für Guatemala.
24' Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Usbekistan in der eigenen Hälfte.
25' Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' Usbekistan hat Einwurf in der Hälfte von Guatemala.
27' In der Minute 27, Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
28' Usbekistan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
29' Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Einwurf für Guatemala.
30' Die Hintermannschaft von Guatemala blockt einen Schuss von Umarli Rahmonaliev (Usbekistan).
31' Gute Möglichkeit für Usbekistan: Abbosbek Fayzullaev tritt zum Eckball an.
32' In der Minute 32, Es gibt einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
32' Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
33' Kann Usbekistan den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
33' In der Minute 33, Kopfball von Daniel Cardoza (Guatemala)...daneben.
33' Ein Schuss von Arquimides Ordonez (Guatemala) verfehlt das Tor.
33' Es gibt Abstoß für Usbekistan.
34' In der Minute 34, Einwurf für Usbekistan in der eigenen Hälfte.
35' Gute Gelegenheit für Usbekistan. Ein Schuss von Abbosbek Fayzullaev verfehlt das Ziel jedoch.
36' Freistoß für Usbekistan in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Abseits Usbekistan.
38' Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
38' Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' In der Minute 38, Mohamed Maarouf Eid Mansour zeigt auf Abstoß für Usbekistan.
39' Torchance in Estadio Unico Madre De Ciudades: Guatemala hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
39' Referee Mohamed Maarouf Eid Mansour zeigt Umarli Rahmonaliev (Usbekistan) Gelb. Das hat Folgen: Umarli Rahmonaliev ist fürs nächste Spiel gesperrt.
40' In der Minute 40, Arian Recinos (Guatemala) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
40' Es gibt Abstoß für Usbekistan.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
42' In der Minute 42, Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
42' Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
42' Der Ball wird von Guatemala durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 1 In der Minute 45, 4 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Schusschance durch Makhmud Makhamadzhonov (Usbekistan).
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
45' + 4 In der Minute 45, Ein Schuss von Makhmud Makhamadzhonov (Usbekistan) wird geblockt.
45' + 4 Das Spiel ist unterbrochen. Randall Emerson Corado (Guatemala) liegt auf dem Boden.
45' + 6 In Santiago del Estero macht auch Randall Emerson Corado (Guatemala) weiter.
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit in Santiago del Estero!
46' Schiedsrichter Mohamed Maarouf Eid Mansour pfeift an. Guatemala hat Anstoß. Das Spiel in Santiago del Estero läuft.
46' Erste Auswechselung Usbekistan: Kholdorkhonov Pulatkhuja ersetzt Abbosbek Fayzullaev.
46' In der Minute 46, Erster Wechsel Guatemala: Anderson Villagrán kommt für Arquimides Ordonez.
47' Einwurf für Usbekistan.
48' Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Usbekistan.
49' In der Minute 49, Freistoß für Usbekistan in der eigenen Hälfte.
50' In Santiago del Estero gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Usbekistan.
51' Mohamed Maarouf Eid Mansour zeigt auf Abstoß für Guatemala.
52' In der Minute 52, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
53' Es gibt einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
55' Einwurf für Usbekistan in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
55' Kann Guatemala den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Es gibt einen Einwurf für Guatemala in der gegnerischen Hälfte.
58' In der Minute 58, Eckball in Santiago del Estero für Usbekistan. Umarli Rahmonaliev tritt an.
58' Sherzod Esanov (Usbekistan) wird verwarnt.
59' Guatemala hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' In der Minute 59, Einwurf für Usbekistan.
60' Spiel-Unterbrechung: Figo Montano (Guatemala) hat Probleme.
60' Schiedsrichter Mohamed Maarouf Eid Mansour hat die Partie in Santiago del Estero unterbrochen: Daniel Cardoza wird behandelt.
61' In der Minute 61, Spielunterbrechung in Santiago del Estero: Zafarmurod Abdirakhmatov (Usbekistan) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
61' Auch Daniel Cardoza (Guatemala) ist weiter mit von der Partie.
62' Ein Schuss von Kholdorkhonov Pulatkhuja (Usbekistan) wird geblockt.
62' In der Minute 62, Figo Montano (Guatemala) kann weiterspielen.
62' Zafarmurod Abdirakhmatov (Usbekistan) spielt weiter.
63' Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Usbekistan in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
65' Der Ball wird von Usbekistan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
65' Verletzungsunterbrechung in Santiago del Estero. Edy Palencia (Guatemala) wird behandelt.
65' In der Minute 65, Spielerwechsel in Santiago del Estero: Diyor Ortikboev ersetzt Askarov Bekhruzbek bei Usbekistan.
65' Usbekistans dritter Wechsel: Makhmud Makhamadzhonov geht, Saidafzalkhon Akhrorov kommt.
66' Edy Palencia (Guatemala) muss angeschlagen runter. Dafür kommt Rudy Munoz.
68' In der Minute 68, Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
70' Einwurf für Usbekistan in der eigenen Hälfte.
70' Nach der letzten Aktion hat Usbekistan Abstoß.
71' In der Minute 71, Trainer Ravshan Khaydarov nimmt seinen vierten Wechsel vor: Nodirbek Abdurazzokov ersetzt Shakhzodjon Nematjonov.
71' Es gibt Abstoß für Usbekistan.
72' Freistoß für Guatemala in der eigenen Hälfte.
74' Ecke für Guatemala.
72' In der Minute 72, Aufregung in Santiago del Estero: Ein Schuss von Nodirbek Abdurazzokov geht an den Pfosten. Pech für Usbekistan.
74' Der Ball wird von Usbekistan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' In der Minute 74, Referee Mohamed Maarouf Eid Mansour zeigt Jeshua Urizar (Guatemala) Gelb. Das hat Folgen: Jeshua Urizar ist fürs nächste Spiel gesperrt.
75' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohamed Maarouf Eid Mansour spricht Usbekistan einen Freistoß in der Hälfte von Guatemala zu.
76' Es gibt eine Ecke von links für Usbekistan. Nodirbek Abdurazzokov führt aus.
77' In der Minute 77, Ein Schuss von Zafarmurod Abdirakhmatov (Usbekistan) wird geblockt.
77' Mohamed Maarouf Eid Mansour entscheidet auf Ecke für Usbekistan. Umarli Rahmonaliev läuft hinaus zur Fahne.
78' Die Hintermannschaft von Guatemala blockt einen Schuss von Umarli Rahmonaliev (Usbekistan).
78' In der Minute 78, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Zafarmurod Abdirakhmatov (Usbekistan) verfehlt das Tor.
78' Mohamed Maarouf Eid Mansour zeigt auf Abstoß für Guatemala.
83' Usbekistans Coach Ravshan Khaydarov nimmt Zafarmurod Abdirakhmatov vom Platz und bringt Izzatillo Pulatov. Der fünfte Wechsel.
83' In der Minute 83, Jetzt spielt Allan Juarez für Daniel Cardoza (Guatemala).
81' In der Minute 81, Freuen kann sich auch Diyor Ortikboev, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
83' Guatemalas vierter Wechsel: Randall Emerson Corado geht, Andy Dominguez kommt.
85' Abseits Diyor Ortikboev (Usbekistan).
86' In der Minute 86, Torschuss von Kholdorkhonov Pulatkhuja (Usbekistan).
86' Es gibt Abstoß für Guatemala.
86' Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Usbekistan.
87' In der Minute 87, Es gibt einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
87' Mohamed Maarouf Eid Mansour signalisiert Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
87' Fünfte Auswechselung Guatemala: David Melgar Aldana ersetzt Jorge Moreno.
88' In der Minute 88, Gute Möglichkeit für Guatemala: Allan Juarez tritt zum Eckball an.
88' Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Usbekistan.
89' Einwurf für Guatemala.
90' Eckball in Santiago del Estero für Usbekistan. Umarli Rahmonaliev tritt an.
90' Mohamed Maarouf Eid Mansour zeigt auf Abstoß für Guatemala.
90' + 1 9 Minuten Nachspielzeit in Santiago del Estero.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Usbekistan in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Referee Mohamed Maarouf Eid Mansour zückt den Karton. Kholdorkhonov Pulatkhuja (Usbekistan) sieht gelb.
90' + 3 Ecke für Usbekistan.
90' + 3 Kann Guatemala den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Ein Schuss von Umarli Rahmonaliev (Usbekistan) wird geblockt.
90' + 5 Nach der letzten Aktion hat Guatemala Abstoß.
90' + 6 Torschuss Nestor Cabrera (Guatemala).
90' + 7 Kann Guatemala den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 7 Einwurf für Guatemala in der eigenen Hälfte.
90' + 8 Usbekistan hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 9 Guatemala hat Einwurf in der Hälfte von Usbekistan.
90' + 9 Der Ball wird von Usbekistan durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' Ende in Santiago del Estero. Schiri Mohamed Maarouf Eid Mansour pfeift ab. 2-0.