1' Das Spiel läuft. Shenzhen FC hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Kann Wuhan Yangtze River den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
3' Möglichkeit für Shenzhen FC: Schuss von Yue Liu.
3' In der Minute 3, Eigentor! Bruno Viana befördert den Ball ins eigene Tor zum 1-0 in Shenzhen.
7' Di Wang zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
8' Ecke für Shenzhen FC.
8' In der Minute 8, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shenzhen FC in der gegnerischen Hälfte.
10' Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Einwurf für Wuhan Yangtze River.
13' Es gibt einen Einwurf für Shenzhen FC in der gegnerischen Hälfte.
13' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
15' In der Minute 15, Schiedsrichter Di Wang hat die Partie in Shenzhen unterbrochen: Yue Liu wird behandelt.
16' Yue Liu (Shenzhen FC) kann weiterspielen.
16' Der Ball wird von Wuhan Yangtze River durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
19' Torchance in Shenzhen Universiade Sports Center: Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
20' Torschuss von Jinghang Hu (Wuhan Yangtze River).
20' In der Minute 20, Es gibt Abstoß für Shenzhen FC.
22' Freistoß für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
22' Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, Rentian Hu (Wuhan Yangtze River) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
23' Es gibt Abstoß für Shenzhen FC.
24' Shenzhen FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Einwurf für Shenzhen FC.
27' Es gibt eine Ecke von links für Wuhan Yangtze River. Huajun Zhang führt aus.
29' Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
29' Freuen kann sich auch Rentian Hu, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
31' Wuhan Yangtze River hat Einwurf in der Hälfte von Shenzhen FC.
32' In der Minute 32, Einwurf für Wuhan Yangtze River.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
37' Es gibt einen Einwurf für Shenzhen FC in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Spielerwechsel in Shenzhen: Yue Xu ersetzt Yue Liu bei Shenzhen FC.
38' Di Wang zeigt auf Abstoß für Shenzhen FC.
39' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Schusschance durch Yuhao Chen (Wuhan Yangtze River).
40' Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
41' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Di Wang spricht Wuhan Yangtze River einen Freistoß in der Hälfte von Shenzhen FC zu.
41' In der Minute 41, Gelbe Karte für Shenzhen FC: Yue Xu sieht den Karton.
42' Di Wang zeigt auf Abstoß für Shenzhen FC.
43' Di Wang signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
45' Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
45' + 1 Nachspielzeit in Shenzhen: 2 Minuten.
45' + 3 Shenzhen FC hat Einwurf in der Hälfte von Wuhan Yangtze River.
45' In der Minute 45, Referee Di Wang bittet zum Pausentee in Shenzhen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Wuhan Yangtze River hat den Ball.
46' Di Wang signalisiert Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
48' In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
49' Chance für Shenzhen FC durch einen Torschuss von Romain Alessandrini.
49' In der Minute 49, Es gibt Abstoß für Wuhan Yangtze River.
52' Di Wang signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
53' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Shenzhen FC in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
53' In der Minute 53, Freistoß für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
53' Gelbe Karte: Romain Alessandrini (Shenzhen FC) erhält eine Verwarnung.
55' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Di Wang spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Yangtze River zu.
55' In der Minute 55, In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wuhan Yangtze River.
56' Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
61' In der Minute 61, Shenzhen FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Die Gastgeber wechseln Ke Sun aus und bringen Ruifeng Huang.
64' Di Wang entscheidet auf Ecke für Wuhan Yangtze River. Huajun Zhang läuft hinaus zur Fahne.
65' Eckball in Shenzhen für Wuhan Yangtze River. Huajun Zhang tritt an.
66' In der Minute 66, Einwurf für Wuhan Yangtze River.
69' Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Freistoß für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
70' Di Wang signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
70' Es gibt einen Einwurf für Shenzhen FC in der gegnerischen Hälfte.
71' In der Minute 71, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Romain Alessandrini (Shenzhen FC) verfehlt das Tor.
71' Schiedsrichter Di Wang pfeift Abseits Shenzhen FC.
72' Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' In der Minute 72, Einwurf für Shenzhen FC.
73' Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Es gibt einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Wuhan Yangtze River in der gegnerischen Hälfte.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Di Wang spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Yangtze River zu.
75' Trainer Jinyu Li (Wuhan Yangtze River) vollzieht den ersten Wechsel. Aoshuang Nie kommt für Huajun Zhang.
76' In der Minute 76, In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Wuhan Yangtze River.
77' Einwurf für Wuhan Yangtze River.
79' Erste gelbe Karte für Chai-min Im (Shenzhen FC).
79' In der Minute 79, Bruno Viana (Wuhan Yangtze River) wird verwarnt.
80' Gute Möglichkeit für Wuhan Yangtze River: Rentian Hu tritt zum Eckball an.
80' Freistoß für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
83' Es gibt eine Ecke von links für Wuhan Yangtze River. Rentian Hu führt aus.
84' Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' In der Minute 84, Elfmeter für Wuhan Yangtze River!
85' Wuhan Yangtze River geht mit einem Elfmeter in Shenzhen in Führung. Felicio Brown Forbes trifft erfolgreich vom Punkt.
86' Einwurf für Wuhan Yangtze River in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Shenzhen FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
88' Di Wang signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
88' Shenzhen FC hat Yeljan Shinar ausgewechselt. Yuan Zhang ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Xiaorui Zhang.
89' In der Minute 89, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Di Wang spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Wuhan Yangtze River zu.
90' Schuss von Haolun Mi (Shenzhen FC).
90' Di Wang zeigt auf Abstoß für Wuhan Yangtze River.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit.
90' + 2 Die Hintermannschaft von Shenzhen FC blockt einen Schuss von Rentian Hu (Wuhan Yangtze River).
90' + 1 Wuhan Yangtze River hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 1-2.
90' + 1 Gelbe Karte in Shenzhen: Zhenqiang Zhang (Wuhan Yangtze River) wird von Schiri Di Wang verwarnt.
90' + 3 Trainer Jinyu Li nimmt seinen zweiten Wechsel vor: Wang Jingbin ersetzt Felicio Brown Forbes.