1' Die erste Halbzeit in Tiflis ist angepfiffen. Niederlande hat den Anstoß ausgeführt.
2' Nach der letzten Aktion hat Portugal Abstoß.
2' In der Minute 2, Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
3' Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea pfeift Abseits Niederlande.
4' In der Minute 4, Einwurf für Niederlande.
4' Einwurf für Portugal in der eigenen Hälfte.
5' Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Freistoß für Portugal in der eigenen Hälfte.
6' Abseits Portugal.
7' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Horatiu Fesnic Mircea signalisiert Einwurf für Portugal in der eigenen Hälfte.
10' Es gibt Abstoß für Portugal.
12' In der Minute 12, Abseitsposition Niederlande.
13' Einwurf für Portugal in der eigenen Hälfte.
14' Horatiu Fesnic Mircea zeigt auf Abstoß für Niederlande.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Portugal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Schuss von Pedro Neto. Möglichkeit für Portugal.
18' Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Es gibt Abstoß für Portugal.
19' Gute Gelegenheit für Niederlande. Ein Schuss von Brian Brobbey verfehlt das Ziel jedoch.
19' Die Hintermannschaft von Portugal blockt einen Schuss von Kenneth Taylor (Niederlande).
20' Die Vorlage kam von Pedro Neto.
22' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
23' In der Minute 23, Schuss von Crysencio Summerville (Niederlande).
23' Horatiu Fesnic Mircea zeigt auf Abstoß für Portugal.
24' Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Freistoß für Portugal in der eigenen Hälfte.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea spricht Portugal einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
25' Gelbe Karte für Jan Paul Van Hecke.
27' In der Minute 27, In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Portugal.
27' Diese gelbe Karte hat Konsequenzen: Quinten Timber steht Niederlande im nächsten Spiel nicht zur Verfügung.
28' Pfiff von Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea: Abseits Portugal.
28' In der Minute 28, Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
29' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea spricht Portugal einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
30' Gelbe Karte: Jose Carlos Natario Ferreira (Portugal) erhält eine Verwarnung.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Portugal zu.
31' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Niederlande in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
32' Torchance in Micheil-Meschi-Stadion: Niederlande hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
33' In der Minute 33, Nach der letzten Aktion hat Portugal Abstoß.
34' Eckball in Tiflis für Niederlande. Crysencio Summerville tritt an.
37' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
37' In der Minute 37, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
38' Der Ball wird von Portugal durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Portugal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
40' Chance für Niederlande durch einen Torschuss von Crysencio Summerville.
42' Niederlande hat Einwurf in der Hälfte von Portugal.
42' In der Minute 42, Nach der letzten Aktion hat Portugal Abstoß.
43' Einwurf für Niederlande.
43' Horatiu Fesnic Mircea signalisiert Einwurf für Portugal in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 1 Minuten.
45' + 1 Einwurf für Portugal in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea pfeift an. Portugal hat Anstoß. Das Spiel in Tiflis läuft.
46' Niederlandes erster Wechsel: Quinten Timber geht, Wouter Burger kommt.
46' In der Minute 46, Trainer Erwin van de Looi (Niederlande) vollzieht den zweiten Wechsel. Milan Van Ewijk kommt für Devyne Rensch.
46' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
48' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Portugal zu.
48' In der Minute 48, Erste gelbe Karte für Pedro Neto (Portugal).
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
49' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Portugal.
50' In der Minute 50, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea spricht Portugal einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
50' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
52' Abseits Brian Brobbey (Niederlande).
52' In der Minute 52, In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
52' Nuno Tavares (Portugal) wird verwarnt.
53' Bei Niederlande steht Jurgen Ekkelenkamp im Abseits.
53' In der Minute 53, Torschuss Kenneth Taylor (Niederlande).
55' Horatiu Fesnic Mircea zeigt auf Abstoß für Portugal.
55' Portugal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Spielerwechsel in Tiflis: Paulo Bernardo ersetzt Andre Almeida bei Portugal.
56' Jetzt spielt Chico Conceicao für Pedro Neto (Portugal).
56' Dritte Auswechselung Portugal: Diego Da Silva Moreira ersetzt Fabio Silva.
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Niederlande.
58' Kann Portugal den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea spricht Portugal einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
61' In der Minute 61, Gelbe Karte für Niederlande: Wouter Burger sieht den Karton.
62' Horatiu Fesnic Mircea signalisiert Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
63' Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' Ein Schuss von Chico Conceicao (Portugal) verfehlt das Tor.
64' Horatiu Fesnic Mircea zeigt auf Abstoß für Niederlande.
65' In der Minute 65, Gute Möglichkeit für Portugal: Joao Pedro Goncalves Neves tritt zum Eckball an.
67' Freistoß für Portugal in der eigenen Hälfte.
67' Vierter Wechsel Portugal: Afonso Sousa kommt für Joao Pedro Goncalves Neves.
67' In der Minute 67, Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
68' Horatiu Fesnic Mircea signalisiert Einwurf für Portugal in der eigenen Hälfte.
69' Freistoß für Portugal in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Referee Horatiu Fesnic Mircea zeigt Milan Van Ewijk (Niederlande) den gelben Karton.
70' Dritte Auswechselung Niederlande: Joshua Zirkzee ersetzt Crysencio Summerville.
71' Einwurf für Niederlande.
72' In der Minute 72, Nuno Tavares (Portugal) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
72' Es gibt Abstoß für Niederlande.
74' Nach der letzten Aktion hat Portugal Abstoß.
77' In der Minute 77, Ecke für Portugal.
77' Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
78' Ecke für Niederlande.
78' Vorbereitet wurde das Tor von Wouter Burger.
79' Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Gelbe Karte in Tiflis: Afonso Sousa (Portugal) wird von Schiri Horatiu Fesnic Mircea verwarnt.
80' Fünfter Wechsel Niederlande: Ian Maatsen kommt für Jurgen Ekkelenkamp.
80' Trainer Erwin van de Looi nimmt seinen vierten Wechsel vor: Thijs Dallinga ersetzt Brian Brobbey.
80' In der Minute 80, Es gibt einen Einwurf für Portugal in der gegnerischen Hälfte.
82' Es gibt Abstoß für Niederlande.
83' Portugals fünfter Wechsel: Tiago Dantas geht, Henrique Araujo kommt.
83' In der Minute 83, Freistoß für Portugal in der eigenen Hälfte.
84' Portugal hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
87' In der Minute 87, Torschuss von Ryan Gravenberch (Niederlande).
87' Horatiu Fesnic Mircea zeigt auf Abstoß für Portugal.
88' Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
89' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
90' + 1 Niederlande hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Schiedsrichter Horatiu Fesnic Mircea zeigt Samu (Portugal) die gelbe Karte.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Tiflis.
90' + 2 Chance in Tiflis: Guter Schuss von Chico Conceicao (Portugal).
90' + 4 Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Es gibt einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
90' Das Spiel in Tiflis ist zu Ende. 1-1.