1' Referee Aliyar Aghayev gibt den Ball in Tiflis frei. Niederlande stößt an. Das Spiel läuft.
2' In der Minute 2, Niederlande hat Einwurf in der Hälfte von Belgien.
2' Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
2' Freistoß für Belgien in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
4' Pfiff von Schiedsrichter Aliyar Aghayev: Abseits Belgien.
5' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Schiedsrichter Aliyar Aghayev pfeift Abseits Niederlande.
6' Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
7' Aufregung in Tiflis: Ein Schuss von Kenneth Taylor geht an den Pfosten. Pech für Niederlande.
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Niederlande in der gegnerischen Hälfte.
7' Torchance in Micheil-Meschi-Stadion: Belgien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
8' Ein Schuss von Yorbe Vertessen (Belgien) verfehlt das Tor.
8' In der Minute 8, Es gibt Abstoß für Niederlande.
10' Belgien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Ein Schuss von Lois Openda (Belgien) wird geblockt.
12' In der Minute 12, Es gibt eine Ecke von links für Belgien. Maxime De Cuyper führt aus.
12' Eliot Matazo (Belgien) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
12' Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
13' In der Minute 13, Schiedsrichter Aliyar Aghayev pfeift Abseits Niederlande.
14' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Niederlande in der eigenen Hälfte.
14' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
15' In der Minute 15, Eckball in Tiflis für Niederlande. Kenneth Taylor tritt an.
15' Kann Belgien den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
16' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Niederlande in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
16' In der Minute 16, Chance für Niederlande durch einen Torschuss von Crysencio Summerville.
16' Ein Schuss von Brian Brobbey (Niederlande) wird geblockt.
16' Gute Möglichkeit für Niederlande: Kenneth Taylor tritt zum Eckball an.
17' In der Minute 17, Chance in Tiflis: Doch der Kopfball von Brian Brobbey (Niederlande) verfehlt das Ziel.
17' Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Belgien.
17' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Belgien zu.
17' In der Minute 17, Gelbe Karte: Mandela Keita (Belgien) erhält eine Verwarnung.
18' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Quilindschy Hartman (Niederlande) verfehlt das Tor.
18' Nach der letzten Aktion hat Belgien Abstoß.
19' In der Minute 19, Der Ball wird von Belgien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
21' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Belgien einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
21' In der Minute 21, Referee Aliyar Aghayev zückt den Karton. Ryan Gravenberch (Niederlande) sieht gelb.
22' Pfiff von Schiedsrichter Aliyar Aghayev: Abseits Belgien.
23' Der Ball wird von Belgien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Belgien zu.
27' In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
27' In der Minute 27, Schiedsrichter Aliyar Aghayev zeigt Yorbe Vertessen (Belgien) die gelbe Karte.
28' Erste gelbe Karte für Quinten Timber (Niederlande).
29' Auszeit: Maxime De Cuyper (Belgien) liegt auf dem Platz.
28' In der Minute 28, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Belgien in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
30' In der Minute 30, Gute Gelegenheit für Belgien. Ein Schuss von Louis Patris verfehlt das Ziel jedoch.
30' In Tiflis macht auch Maxime De Cuyper (Belgien) weiter.
30' Gute Gelegenheit für Belgien. Ein Schuss von Charles De Ketelaere verfehlt das Ziel jedoch.
30' In der Minute 30, In Tiflis macht auch Maxime De Cuyper (Belgien) weiter.
32' Es gibt Abstoß für Niederlande.
33' Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Schusschance durch Quinten Timber (Niederlande).
34' Ecke für Niederlande.
34' Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Belgien.
35' In der Minute 35, Aliyar Aghayev entscheidet auf Ecke für Niederlande. Crysencio Summerville läuft hinaus zur Fahne.
35' Der Ball wird von Belgien durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
36' Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
37' Der Ball wird von Niederlande durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Ecke für Niederlande.
38' In der Minute 38, Yorbe Vertessen (Belgien) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
38' Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
40' Kopfball von Maxime De Cuyper (Belgien). Niederlande kann klären.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Niederlande einen Freistoß in der Hälfte von Belgien zu.
42' Aliyar Aghayev entscheidet auf Ecke für Niederlande. Crysencio Summerville läuft hinaus zur Fahne.
43' Ein Schuss von Brian Brobbey (Niederlande) verfehlt das Tor.
43' In der Minute 43, Es gibt Abstoß für Belgien.
43' Chance in Tiflis: Guter Schuss von Lois Openda (Belgien).
44' Eckball in Tiflis für Belgien. Nicolas Raskin tritt an.
44' In der Minute 44, Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Niederlande.
45' Belgien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 1 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 In der Minute 45, Einwurf für Niederlande.
45' Referee Aliyar Aghayev bittet zum Pausentee in Tiflis.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Belgien hat den Ball.
46' In der Minute 46, Belgiens Coach Jacky Mathijssen nimmt Yorbe Vertessen vom Platz und bringt Michel-Ange Balikwisha. Der erste Wechsel.
46' Belgiens zweiter Wechsel: Louis Patris geht, Hugo Siquet kommt.
46' Torchance in Micheil-Meschi-Stadion: Belgien hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
48' In der Minute 48, Es gibt einen Einwurf für Belgien in der gegnerischen Hälfte.
50' Gute Möglichkeit für Niederlande: Crysencio Summerville tritt zum Eckball an.
51' Es gibt Abstoß für Niederlande.
52' In der Minute 52, Einwurf für Belgien.
53' Es gibt eine Ecke von links für Niederlande. Crysencio Summerville führt aus.
55' Möglichkeit für Niederlande: Schuss von Ryan Gravenberch.
56' In der Minute 56, Torschuss von Charles De Ketelaere (Belgien).
56' Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Niederlande.
58' Gute Möglichkeit für Belgien: Maxime De Cuyper tritt zum Eckball an.
58' In der Minute 58, Chance Belgien: Schuss von Eliot Matazo.
60' Es gibt eine Ecke von rechts für Belgien. Maxime De Cuyper führt aus.
61' Nach der letzten Aktion hat Niederlande Abstoß.
63' In der Minute 63, Ecke für Belgien.
63' Eckball in Tiflis für Belgien. Hugo Siquet tritt an.
64' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Belgien in der gegnerischen Hälfte.
65' In der Minute 65, Jetzt spielt Wouter Burger für Kenneth Taylor (Niederlande).
65' Zweiter Wechsel Niederlande: Sven Mijnans kommt für Jurgen Ekkelenkamp.
66' Chance in Tiflis: Guter Schuss von Michel-Ange Balikwisha (Belgien).
66' In der Minute 66, Aliyar Aghayev entscheidet auf Ecke für Belgien. Hugo Siquet läuft hinaus zur Fahne.
68' Es gibt einen Einwurf für Belgien in der gegnerischen Hälfte.
69' Dritte Auswechselung Niederlande: Ian Maatsen ersetzt Crysencio Summerville.
74' In der Minute 74, In Tiflis gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Niederlande.
75' Schuss von Michel-Ange Balikwisha. Möglichkeit für Belgien.
75' Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
77' In der Minute 77, Niederlande hat Quinten Timber ausgewechselt. Joshua Zirkzee ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Erwin van de Looi.
77' Trainer Erwin van de Looi nimmt seinen fünften Wechsel vor: Milan Van Ewijk ersetzt Devyne Rensch.
79' Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Aliyar Aghayev entscheidet auf Ecke für Belgien. Michel-Ange Balikwisha läuft hinaus zur Fahne.
81' Es gibt eine Ecke von rechts für Belgien. Hugo Siquet führt aus.
81' Kopfball von Maxime De Cuyper (Belgien)...daneben.
81' In der Minute 81, Aliyar Aghayev zeigt auf Abstoß für Niederlande.
82' Einwurf für Niederlande.
82' Aliyar Aghayev signalisiert Einwurf für Belgien in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Ein Schuss von Ian Maatsen (Niederlande) wird geblockt.
83' Gute Möglichkeit für Niederlande: Ian Maatsen tritt zum Eckball an.
83' Schuss von Sven Mijnans (Niederlande).
83' In der Minute 83, Nach der letzten Aktion hat Belgien Abstoß.
84' Niederlande hat eine Chance durch einen Torschuss von Sven Mijnans.
84' Ecke für Niederlande.
85' In der Minute 85, Belgien hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Belgien in der gegnerischen Hälfte.
86' Freistoß für Niederlande in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Gelbe Karte in Tiflis: Eliot Matazo (Belgien) wird von Schiri Aliyar Aghayev verwarnt.
87' Eckball in Tiflis für Belgien. Hugo Siquet tritt an.
88' Kann Niederlande den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
89' In der Minute 89, Spielerwechsel in Tiflis: Largie Ramazani ersetzt Lois Openda bei Belgien.
89' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Aliyar Aghayev spricht Belgien einen Freistoß in der Hälfte von Niederlande zu.
90' + 1 Gute Möglichkeit für Belgien: Hugo Siquet tritt zum Eckball an.
90' + 1 Nachspielzeit in Tiflis: 3 Minuten.
90' + 1 Torschuss Largie Ramazani (Belgien).
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 0-0.