1' Das Spiel läuft. Malaysia hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Malaysia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' Es gibt Abstoß für Laos.
3' Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
4' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Laos in der gegnerischen Hälfte.
4' Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong-Hyeok Kim spricht Laos einen Freistoß in der Hälfte von Malaysia zu.
6' Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Laos.
6' Schuss von Faisal Halim (Malaysia).
7' In der Minute 7, Es gibt einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
8' Laos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
8' Erste gelbe Karte für Faisal Halim (Malaysia).
9' In der Minute 9, Spiel-Unterbrechung: Anousone Xaypanya (Laos) hat Probleme.
10' Der Ball wird von Malaysia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' Freistoß für Malaysia in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Anousone Xaypanya (Laos) spielt weiter.
11' Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
11' Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
11' In der Minute 11, Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
13' Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
13' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong-Hyeok Kim spricht Malaysia einen Freistoß in der Hälfte von Laos zu.
14' Der Ball wird von Malaysia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
13' In der Minute 13, Gelbe Karte für Laos: Siphongphan Anantaza sieht den Karton.
15' Einwurf für Malaysia.
16' In der Minute 16, Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Laos.
17' Freistoß für Laos in der eigenen Hälfte.
17' Der Ball wird von Malaysia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Malaysia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Laos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Malaysia in der eigenen Hälfte.
20' In der Minute 20, Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Malaysia in der eigenen Hälfte.
20' Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
21' In der Minute 21, Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
22' Freistoß für Laos in der eigenen Hälfte.
23' Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Malaysia in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Chance Malaysia: Schuss von Safawi Rasid.
23' Einwurf für Laos.
24' Der Ball wird von Malaysia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Laos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' Torschuss von Phithack Kongmathilath (Laos).
25' Es gibt Abstoß für Malaysia.
26' In der Minute 26, Eckball für Malaysia.
26' Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
27' Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi (Malaysia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
27' In der Minute 27, Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Laos.
28' Es gibt einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
28' Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
29' Vorbereitet wurde das Tor von Mohd Norhakim bin Hassan.
31' Es gibt Abstoß für Malaysia.
32' In der Minute 32, Malaysia hat Einwurf in der Hälfte von Laos.
32' Kopfball von David Rowley (Malaysia)...daneben.
32' Es gibt Abstoß für Laos.
33' In der Minute 33, Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
34' Der Ball wird von Laos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Kann Laos den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
35' In der Minute 35, Ein Schuss von Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi (Malaysia) wird geblockt.
36' In der Minute 36, Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Laos.
35' Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi führt einen Eckball für Malaysia aus.
36' Sergio Ezequiel Aguero (Malaysia) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
36' Malaysia hat Einwurf in der Hälfte von Laos.
37' Schuss von Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi (Malaysia).
37' In der Minute 37, Es gibt Abstoß für Laos.
37' Laoss erster Wechsel: At Viengkham geht, Phathana Phommathep kommt.
41' Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
37' Zweite Auswechselung Laos: Chanthavixay Khounthoumphone ersetzt Manolom Phetphakdy.
38' In der Minute 38, Freistoß für Laos in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Einwurf für Malaysia.
41' Kann Laos den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Malaysia in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' In der Minute 42, Kopfball von Sergio Ezequiel Aguero (Malaysia). Laos kann die Gefahr klären.
43' Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Malaysia.
45' Torschuss Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi (Malaysia).
45' In der Minute 45, Malaysia hat Eckstoß. Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi führt aus.
45' Kopfball von Sharul Nazeem Sharul Nazeem Zulpakar (Malaysia)...daneben.
45' Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
45' + 1 In der Minute 45, Freistoß für Laos in der eigenen Hälfte.
45' + 1 4 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 In der Minute 45, Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Laos.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Malaysia.
45' + 3 Malaysia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Ein Schuss von Safawi Rasid (Malaysia) wird geblockt.
45' + 4 In der Minute 45, Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Malaysia. Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi tritt an.
45' + 4 Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong-Hyeok Kim spricht Malaysia einen Freistoß in der Hälfte von Laos zu.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Laos hat den Ball.
46' Erster Wechsel Malaysia: Lee Andrew Tuck kommt für Sharul Nazeem Sharul Nazeem Zulpakar.
46' In der Minute 46, Jetzt spielt Brendan Gan für Muhammad Mukhairi Ajmal Bin Mahadi (Malaysia).
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
48' Kopfball von Mohd Norhakim bin Hassan (Malaysia). Laos kann die Gefahr klären.
48' In der Minute 48, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
49' Der Ball wird von Laos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Freistoß für Laos in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Einwurf für Malaysia in der eigenen Hälfte.
50' Malaysia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Malaysia in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Ekkamai Ratxachak (Laos) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
51' Es gibt Abstoß für Malaysia.
53' Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
53' In der Minute 53, Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
55' Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
56' Eckball für Malaysia durch Lee Andrew Tuck.
58' Abseitsposition Malaysia.
58' Der Ball wird von Malaysia durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
59' In der Minute 59, Es gibt einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
59' Nach der letzten Aktion hat Malaysia Abstoß.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong-Hyeok Kim spricht Malaysia einen Freistoß in der Hälfte von Laos zu.
57' In der Minute 57, Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Laos.
60' In der Minute 60, Ein Schuss von Faisal Halim (Malaysia) wird geblockt.
60' Schuss von Soukaphone Vongchiengkham. Möglichkeit für Laos.
60' Einwurf für Laos.
61' In der Minute 61, Das Spiel ist unterbrochen. Nur Shamie Iszuan (Malaysia) liegt auf dem Boden.
62' Einwurf für Laos.
62' Auch Nur Shamie Iszuan (Malaysia) ist weiter mit von der Partie.
62' In der Minute 62, Dritter Wechsel Laos: Kydavone Souvanny kommt für Ekkamai Ratxachak.
63' Vierte Auswechselung Laos: Soukphachan Lueanthala ersetzt Chony Wenpaserth.
63' Malaysia hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Freistoß für Malaysia in der eigenen Hälfte.
65' Mit einem Kopfball-Treffer erhöht Faisal Halim zum 2-0 für Malaysia.
66' In der Minute 66, Einwurf für Malaysia in der eigenen Hälfte.
67' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
67' Es gibt Abstoß für Laos.
68' In der Minute 68, Faisal Halim baut die Führung mit einem Kopfballtor aus.
70' Lee Andrew Tuck führt einen Eckball für Malaysia aus.
70' In der Minute 70, Kopfball von Brendan Gan (Malaysia). Laos kann die Gefahr klären.
71' Jong-Hyeok Kim signalisiert Einwurf für Malaysia in der eigenen Hälfte.
71' Schuss von Soukaphone Vongchiengkham (Laos).
71' In der Minute 71, Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Malaysia.
71' Jetzt spielt Haqimi Azim für Faisal Halim (Malaysia).
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong-Hyeok Kim spricht Malaysia einen Freistoß in der Hälfte von Laos zu.
73' In der Minute 73, Gelbe Karte: Lee Andrew Tuck (Malaysia) erhält eine Verwarnung.
73' Freistoß für Laos in der eigenen Hälfte.
73' Malaysia hat eine Chance durch einen Torschuss von Lee Andrew Tuck.
74' In der Minute 74, Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Malaysia. Lee Andrew Tuck tritt an.
74' Kopfball von David Rowley (Malaysia)...daneben.
74' Es gibt Abstoß für Laos.
75' In der Minute 75, Laoss fünfter Wechsel: Soukaphone Vongchiengkham geht, Phounsavath Phouvieng kommt.
75' Der Ball wird von Laos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
75' Es gibt einen Einwurf für Malaysia in der gegnerischen Hälfte.
76' In der Minute 76, Möglichkeit für Malaysia: Schuss von Sergio Ezequiel Aguero.
77' Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
77' Kopfball von Lee Andrew Tuck (Malaysia)...daneben.
77' Freuen kann sich auch Safawi Rasid, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
79' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jong-Hyeok Kim spricht Malaysia einen Freistoß in der Hälfte von Laos zu.
79' In der Minute 79, Ein Schuss von Sergio Ezequiel Aguero (Malaysia) wird geblockt.
79' Torschuss David Rowley (Malaysia).
82' Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Malaysia.
82' In der Minute 82, Vierter Wechsel Malaysia: Stuart John Wilkin kommt für Sergio Ezequiel Aguero.
82' Der Ball wird von Laos durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' Einwurf für Malaysia.
84' In der Minute 84, Laos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' Laos hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Kopfball von Haqimi Azim (Malaysia)...daneben.
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Laos Abstoß.
86' Jetzt spielt Aliff Haiqal Bin Lokman Hakim Lau für Safawi Rasid (Malaysia).
87' In der Minute 87, Die Vorlage kam von Haqimi Azim.
88' Jong-Hyeok Kim zeigt auf Abstoß für Laos.
89' In der Minute 89, Ein Schuss von Haqimi Azim (Malaysia) wird geblockt.
90' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Laos in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Schuss von Anousone Xaypanya (Laos).
90' + 1 Es gibt Abstoß für Malaysia.
88' Einwurf für Laos in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Chanthavixay Khounthoumphone (Laos) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
90' + 1 Nach der letzten Aktion hat Malaysia Abstoß.
90' + 3 Malaysia hat Einwurf in der Hälfte von Laos.
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 5-0.