1' Das Spiel läuft. Independiente Riv. Hat angestoßen.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rosario Central in der gegnerischen Hälfte.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Independiente Riv. Durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Chance für Independiente Riv. Durch einen Torschuss von Matias Reali.
5' Pablo Dovalo entscheidet auf Ecke für Independiente Riv.. Matias Reali läuft hinaus zur Fahne.
5' In der Minute 5, Pablo Dovalo signalisiert Einwurf für Rosario Central in der eigenen Hälfte.
6' In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rosario Central.
7' Freistoß für Rosario Central in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Pablo Dovalo zeigt auf Abstoß für Independiente Riv..
9' Spiel-Unterbrechung: Carlos Quintana (Rosario Central) hat Probleme.
11' Die Partie geht weiter.
11' In der Minute 11, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Dovalo spricht Rosario Central einen Freistoß in der Hälfte von Independiente Riv. Zu.
11' In Rosario macht auch Carlos Quintana (Rosario Central) weiter.
11' Einwurf für Rosario Central in der eigenen Hälfte.
12' In der Minute 12, Pablo Dovalo signalisiert Einwurf für Rosario Central in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt einen Einwurf für Rosario Central in der gegnerischen Hälfte.
12' Nach der letzten Aktion hat Independiente Riv. Abstoß.
14' In der Minute 14, Independiente Riv. Hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Chance in Rosario: Guter Schuss von Antonio Napolitano (Independiente Riv.).
16' Verletzungsunterbrechung in Rosario. Carlos Quintana (Rosario Central) wird behandelt.
18' In der Minute 18, Es gibt Abstoß für Rosario Central.
18' Weiter geht's in Rosario.
19' Freistoß für Independiente Riv. In der eigenen Hälfte.
19' In der Minute 19, Carlos Quintana (Rosario Central) kann weiterspielen.
19' Einwurf für Rosario Central.
20' Es gibt Abstoß für Independiente Riv..
22' In der Minute 22, Pablo Dovalo zeigt auf Abstoß für Independiente Riv..
23' Nach der letzten Aktion hat Rosario Central Abstoß.
24' Einwurf für Rosario Central.
25' In der Minute 25, Kann Rosario Central den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Independiente Riv. In der gegnerischen Hälfte.
26' Rosario Central hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Es gibt einen Einwurf für Independiente Riv. In der gegnerischen Hälfte.
27' Referee Pablo Dovalo zeigt Kevin Ortiz (Rosario Central) den gelben Karton.
28' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pablo Dovalo spricht Independiente Riv. Einen Freistoß in der Hälfte von Rosario Central zu.
29' In der Minute 29, Spielunterbrechung in Rosario: Matias Reali (Independiente Riv.) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
29' Der Ball rollt wieder.
30' Kein Wechsel in Rosario: Matias Reali (Independiente Riv.) kann weitermachen.
30' In der Minute 30, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
31' Es gibt einen Einwurf für Independiente Riv. In der gegnerischen Hälfte.
33' Independiente Riv. Hat Einwurf in der Hälfte von Rosario Central.
33' In der Minute 33, Die Hintermannschaft von Rosario Central blockt einen Schuss von Matias Reali (Independiente Riv.).
33' Einwurf für Independiente Riv. In der eigenen Hälfte.
34' Der Ball wird von Independiente Riv. Durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
' In der Minute -1, 20000 Zuschauer sind in Rosario.
38' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Independiente Riv. In der gegnerischen Hälfte.
38' Der Ball wird von Rosario Central durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' In der Minute 39, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
40' Einwurf für Independiente Riv..
41' In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rosario Central.
43' In der Minute 43, In Rosario gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rosario Central.
45' Pablo Dovalo zeigt auf Abstoß für Independiente Riv..
45' + 1 Nachspielzeit in Rosario: 5 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Independiente Riv. In der eigenen Hälfte.
45' + 2 Kann Independiente Riv. Den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 4 Einwurf für Rosario Central in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rosario Central in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Rosario Central hat Einwurf in der Hälfte von Independiente Riv..
45' + 5 Es gibt eine Ecke von links für Rosario Central. Victor Malcorra führt aus.
45' + 6 In der Minute 45, Kopfball von Agustin Sandez (Rosario Central)...daneben.
45' + 6 Nach der letzten Aktion hat Independiente Riv. Abstoß.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Pablo Dovalo pfeift an. Rosario Central hat Anstoß. Das Spiel in Rosario läuft.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Maurício Martinez kommt für Tomas O'Connor.
46' Rosario Central hat Luca Dupuy ausgewechselt. Tobias Cervera ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Miguel Ángel Russo.
46' In der Minute 46, Kann Rosario Central den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
47' Rosario Central hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
48' Referee Pablo Dovalo zückt den Karton. Alex Arce (Independiente Riv.) sieht gelb.
50' In der Minute 50, Ein Schuss von Juan Manuel Vazquez (Independiente Riv.) verfehlt das Tor.
50' Es gibt Abstoß für Rosario Central.
51' Ein Schuss von Juan Manuel Vazquez (Independiente Riv.) wird geblockt.
52' In der Minute 52, Gute Gelegenheit für Rosario Central. Ein Schuss von Jaminton Campaz verfehlt das Ziel jedoch.
52' Gute Möglichkeit für Rosario Central: Victor Malcorra tritt zum Eckball an.
54' In der Minute 54, Gute Gelegenheit für Rosario Central. Ein Schuss von Jaminton Campaz verfehlt das Ziel jedoch.
52' Tor in Rosario! Rosario Central macht das 1-0. Tobias Cervera erzielt die Führung.
54' Independiente Riv. Hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' Einwurf für Rosario Central.
56' In der Minute 56, Es gibt einen Einwurf für Independiente Riv. In der gegnerischen Hälfte.
57' Pablo Dovalo signalisiert Einwurf für Independiente Riv. In der eigenen Hälfte.
57' Freistoß für Independiente Riv. In der eigenen Hälfte.