1' Die erste Halbzeit in Gobernador Julio A. Costa ist angepfiffen. Defensa Jus. Hat den Anstoß ausgeführt.
2' Abseitsposition Platense.
2' In der Minute 2, Einwurf für Platense.
3' Torschuss Luciano Ferreyra (Platense).
4' In der Minute 4, Sebastian Nicolas Martinez signalisiert Einwurf für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
5' Ein Schuss von Nicolas Fernandez (Defensa Jus.) wird geblockt.
7' Gelbe Karte für Platense: Raul Lazano sieht den Karton.
7' In der Minute 7, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Nicolas Martinez spricht Defensa Jus. Einen Freistoß in der Hälfte von Platense zu.
14' Es gibt Abstoß für Defensa Jus..
16' Kopfball von Nicolas Fernandez (Defensa Jus.). Platense kann die Gefahr klären.
17' In der Minute 17, Chance für Platense durch einen Torschuss von Luciano Ferreyra.
17' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Ivan Gomez (Platense) verfehlt das Tor.
17' Nach der letzten Aktion hat Defensa Jus. Abstoß.
18' In der Minute 18, Freistoß für Platense in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
19' Sebastian Nicolas Martinez zeigt auf Abstoß für Defensa Jus..
20' Die Vorlage kam von Gaston Togni.
22' Der Ball wird von Platense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Platense Abstoß.
24' Einwurf für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
24' Es gibt Abstoß für Platense.
25' Freuen kann sich auch Nicolas Fernandez, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
27' Torchance in Estadio Norberto Tomaghello: Defensa Jus. Hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
27' In der Minute 27, Referee Sebastian Nicolas Martinez zückt den Karton. Oscar Salomon (Platense) sieht gelb.
28' Ein Schuss von Gaston Togni (Defensa Jus.) wird geblockt.
28' Ein Schuss von Nicolas Fernandez (Defensa Jus.) wird geblockt.
29' In der Minute 29, Es gibt einen Einwurf für Defensa Jus. In der gegnerischen Hälfte.
31' Das Spiel in Gobernador Julio A. Costa läuft wieder.
32' Platense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Platense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Referee Sebastian Nicolas Martinez zeigt Luciano Ramon Herrera (Defensa Jus.) den gelben Karton.
33' Kann Defensa Jus. Den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' In der Minute 36, Freistoß für Platense in der eigenen Hälfte.
38' Vorbereitet wurde das Tor von Julian Lopez.
39' In der Minute 39, Die Hintermannschaft von Platense blockt einen Schuss von Nicolas Fernandez (Defensa Jus.).
41' Sebastian Nicolas Martinez entscheidet auf Ecke für Defensa Jus.. Gaston Togni läuft hinaus zur Fahne.
42' Freistoß für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
45' Sebastian Nicolas Martinez zeigt auf Abstoß für Platense.
45' Kopfball von Ronaldo Martinez (Platense). Defensa Jus. Kann die Gefahr klären.
45' + 1 In der Minute 45, Ecke für Platense.
45' + 1 3 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Defensa Jus. Abstoß.
45' + 2 Platense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Sebastian Nicolas Martinez pfeift an. Platense hat Anstoß. Das Spiel in Gobernador Julio A. Costa läuft.
46' Jetzt spielt Carlos Villalba für Fernando Juarez (Platense).
46' Spielerwechsel in Gobernador Julio A. Costa: Agustin Ocampo ersetzt Braian Rivero bei Platense.
46' In der Minute 46, 3r Wechsel Platense: Mateo Pellegrino kommt für Facundo Russo.
48' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
49' Defensa Jus. Hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' In der Minute 49, Sebastian Nicolas Martinez signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
50' Freistoß für Platense in der eigenen Hälfte.
50' Es gibt einen Einwurf für Defensa Jus. In der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, Pfiff von Schiedsrichter Sebastian Nicolas Martinez: Abseits Defensa Jus..
52' Es gibt Abstoß für Platense.
52' Gelbe Karte für Ivan Gomez.
52' In der Minute 52, Weiter geht's in Gobernador Julio A. Costa.
53' Der Ball wird von Platense durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Es gibt eine Ecke von rechts für Platense. Luciano Ferreyra führt aus.
55' In der Minute 55, Ein Schuss von Agustin Ocampo (Platense) verfehlt das Tor.
55' Sebastian Nicolas Martinez zeigt auf Abstoß für Defensa Jus..
56' Sebastian Nicolas Martinez signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Nach der letzten Aktion hat Platense Abstoß.
57' Trainer Sebastian Hugo Grazzini (Platense) vollzieht den 4n Wechsel. Agustin Obando kommt für Ronaldo Martinez.
59' In Gobernador Julio A. Costa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Platense.
59' In der Minute 59, Die Hintermannschaft von Defensa Jus. Blockt einen Schuss von Agustin Obando (Platense).
60' Gute Möglichkeit für Platense: Agustin Ocampo tritt zum Eckball an.
60' Kopfball von Ignacio Vazquez (Platense)...daneben.
60' In der Minute 60, Nach der letzten Aktion hat Defensa Jus. Abstoß.
61' Freistoß für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
62' Platense hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Einwurf für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
65' Einwurf für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
66' Es gibt Abstoß für Defensa Jus..
66' In der Minute 66, Die Gastgeber wechseln Luciano Ramon Herrera aus und bringen Dario Jorge Caceres Ovelar.
66' Defensa Jus. Hat Kevin Lopez ausgewechselt. Franco Romero ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Julio Vaccari.
67' Platenses Coach Sebastian Hugo Grazzini nimmt Gonzalo Valdivia vom Platz und bringt Sasha Julian Marcich. Der 5 Wechsel.
67' In der Minute 67, Sebastian Nicolas Martinez signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
68' Verletzungsunterbrechung in Gobernador Julio A. Costa. Emanuel Aguilera (Defensa Jus.) wird behandelt.
69' Schiedsrichter Sebastian Nicolas Martinez gibt das Spiel in Gobernador Julio A. Costa wieder frei.
70' In der Minute 70, Chance in Gobernador Julio A. Costa: Guter Schuss von Agustin Ocampo (Platense).
70' Emanuel Aguilera (Defensa Jus.) kann weiterspielen.
70' Eckball in Gobernador Julio A. Costa für Platense. Agustin Ocampo tritt an.
70' In der Minute 70, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Platense in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
71' Sebastian Nicolas Martinez zeigt auf Abstoß für Defensa Jus..
72' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sebastian Nicolas Martinez spricht Platense einen Freistoß in der Hälfte von Defensa Jus. Zu.
72' In der Minute 72, Gabriel Alanis (Defensa Jus.) wird verwarnt.
72' Freistoß für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
74' Der Ball wird von Defensa Jus. Durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Die Partie geht weiter.
77' Defensa Jus.s 3r Wechsel: Gabriel Alanis geht, Elias Calderon kommt.
77' In Gobernador Julio A. Costa gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Platense.
79' In der Minute 79, Luciano Ferreyra (Platense) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
79' Nach der letzten Aktion hat Defensa Jus. Abstoß.
79' Schuss von Agustin Ocampo (Platense).
79' In der Minute 79, Sebastian Nicolas Martinez zeigt auf Abstoß für Defensa Jus..
80' Ein Schuss von Mateo Pellegrino (Platense) wird geblockt.
80' Einwurf für Platense.
81' In der Minute 81, Es gibt einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
82' Die Hintermannschaft von Platense blockt einen Schuss von Nicolas Fernandez (Defensa Jus.).
83' Sebastian Nicolas Martinez entscheidet auf Ecke für Platense. Agustin Ocampo läuft hinaus zur Fahne.
83' In der Minute 83, Chance in Gobernador Julio A. Costa: Doch der Kopfball von Oscar Salomon (Platense) verfehlt das Ziel.
83' Abseitsposition Agustin Ocampo (Platense).
84' Ein Schuss von Agustin Ocampo (Platense) wird geblockt.
84' In der Minute 84, Defensa Jus. Hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Der Ball wird von Defensa Jus. Durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' Einwurf für Defensa Jus. In der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Sebastian Nicolas Martinez signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
86' Sebastian Nicolas Martinez signalisiert Einwurf für Platense in der eigenen Hälfte.
88' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Facundo Echevarria kommt für Gaston Togni.
88' In der Minute 88, Trainer Julio Vaccari nimmt seinen 5n Wechsel vor: Lautaro Fedele ersetzt Nicolas Fernandez.
89' Das Spiel in Gobernador Julio A. Costa läuft wieder.
89' Einwurf für Platense.
90' Es gibt Abstoß für Defensa Jus..
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit in Gobernador Julio A. Costa.
90' + 1 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Platense in der gegnerischen Hälfte.
90' + 2 Ecke für Platense.
90' + 2 Die Hintermannschaft von Defensa Jus. Blockt einen Schuss von Ignacio Vazquez (Platense).
90' + 2 Es gibt eine Ecke von links für Platense. Agustin Ocampo führt aus.
90' + 2 Kopfball von Sasha Julian Marcich (Platense)...daneben.
90' + 2 Nach der letzten Aktion hat Defensa Jus. Abstoß.