1' Das Spiel läuft. Palästina hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Einwurf für Palästina.
1' Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
2' In der Minute 2, Vorbereitet wurde das Tor von Saman Ghoddos.
3' Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Palästina Abstoß.
6' Verletzungsunterbrechung in Al Rayyan. Saeid Ezatollahi (Iran) wird behandelt.
7' Das Spiel in Al Rayyan läuft wieder.
7' In der Minute 7, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palästina in der gegnerischen Hälfte.
8' Saeid Ezatollahi (Iran) spielt weiter.
8' Es gibt einen Einwurf für Palästina in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
10' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mehdi Ghayedi (Iran) verfehlt das Tor.
10' In der Minute 10, Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim zeigt auf Abstoß für Palästina.
10' Torchance in Education City Stadium: Iran hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
10' Michel Termanini (Palästina) wird verwarnt.
12' Die Vorlage kam von Saman Ghoddos.
13' Es gibt einen Einwurf für Palästina in der gegnerischen Hälfte.
14' In der Minute 14, Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim signalisiert Einwurf für Palästina in der eigenen Hälfte.
15' Einwurf für Iran.
17' Gelbe Karte: Hossein Kanani (Iran) erhält eine Verwarnung.
17' In der Minute 17, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Palästina einen Freistoß in der Hälfte von Iran zu.
18' Der Ball wird von Palästina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Iran.
19' In der Minute 19, Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim signalisiert Einwurf für Palästina in der eigenen Hälfte.
22' Chance in Al Rayyan: Doch der Kopfball von Alireza Jahanbakhsh (Iran) verfehlt das Ziel.
22' Es gibt Abstoß für Palästina.
23' In der Minute 23, Einwurf für Palästina.
25' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
25' Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim hat die Partie in Al Rayyan unterbrochen: Rami Hamadeh wird behandelt.
26' In der Minute 26, Es geht weiter.
26' Kein Wechsel in Al Rayyan: Rami Hamadeh (Palästina) kann weitermachen.
27' In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palästina.
28' In der Minute 28, Der Ball wird von Palästina durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Gute Möglichkeit für Iran: Saman Ghoddos tritt zum Eckball an.
31' Iran hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Palästina in der eigenen Hälfte.
32' Spielunterbrechung in Al Rayyan: Hossein Kanani (Iran) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
33' Die Partie geht weiter.
33' In der Minute 33, Ecke für Palästina.
33' Hossein Kanani (Iran) kann weiterspielen.
34' Es gibt einen Einwurf für Palästina in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
36' Einwurf für Iran.
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Es gibt einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
38' Freuen kann sich auch Alireza Jahanbakhsh, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
39' In der Minute 39, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Palästina zu.
40' In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Iran.
40' Referee Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim zeigt Camilo Saldana (Palästina) den gelben Karton.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Palästina zu.
42' Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Palästina zu.
42' In der Minute 42, Referee Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim zückt den Karton. Tamer Seyam (Palästina) sieht gelb.
43' Auszeit: Shojae Khalilzadeh (Iran) liegt auf dem Platz.
44' Irans Coach Amir Ghalenoei nimmt Shojae Khalilzadeh vom Platz und bringt Majid Hosseini. Der 1 Wechsel.
44' In der Minute 44, Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim gibt das Spiel in Al Rayyan wieder frei.
45' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Al Rayyan.
45' + 1 In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Iran.
45' + 2 In der Minute 45, Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim signalisiert Einwurf für Iran in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Palästina hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
45' + 6 Tor! Palästina verkürzt den Rückstand auf 3-1. Torschütze: Tamer Seyam.
45' + 6 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Palästina in der gegnerischen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palästina.
45' Referee Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim bittet zum Pausentee in Al Rayyan.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Iran hat den Ball.
46' In der Minute 46, Palästinas 1r Wechsel: Camilo Saldana geht, Mohammed Khalil kommt.
46' Iran hat Mehdi Ghayedi ausgewechselt. Mohammad Mohebi ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Amir Ghalenoei.
46' 3 Auswechselung Iran: Sardar Azmoun ersetzt Karim Ansarifard.
46' In der Minute 46, 2r Wechsel Palästina: Mohammed Saleh kommt für Yasser Hamad.
46' Palästina hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
46' Einwurf für Palästina.
48' In der Minute 48, Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim entscheidet auf Ecke für Iran. Ehsan Hajsafi läuft hinaus zur Fahne.
48' Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim signalisiert Einwurf für Palästina in der eigenen Hälfte.
49' Es gibt einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
49' In der Minute 49, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Palästina zu.
50' Einwurf für Iran.
50' Mehdi Taremi (Iran) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
50' In der Minute 50, Es gibt Abstoß für Palästina.
51' Gelbe Karte in Al Rayyan: Zaid Qunbar (Palästina) wird von Schiri Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim verwarnt.
51' In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Iran.
53' In der Minute 53, Ein Schuss von Saeid Ezatollahi (Iran) verfehlt das Tor.
53' Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim zeigt auf Abstoß für Palästina.
53' Einwurf für Palästina in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
55' Tor! Iran erhöht auf 4-1 durch Sardar Azmoun.
56' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
57' In der Minute 57, Einwurf für Palästina.
59' Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
60' Freistoß für Palästina in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Der Ball wird von Iran durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
63' Palästina hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Palästina einen Freistoß in der Hälfte von Iran zu.
64' Iran hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' Trainer Makram Daboub nimmt seinen 3n Wechsel vor: Hassan Alaa Aldeen ersetzt Zaid Qunbar.
65' In der Minute 65, Jetzt spielt Oday Dabbagh für Shehab Ri Qumbor (Palästina).
66' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Iran einen Freistoß in der Hälfte von Palästina zu.
66' Es gibt einen Einwurf für Iran in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, In Al Rayyan gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Iran.
68' Eckball in Al Rayyan für Palästina. Tamer Seyam tritt an.
71' Iran hat eine Chance durch einen Torschuss von Mehdi Taremi.
73' In der Minute 73, Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim signalisiert Einwurf für Palästina in der eigenen Hälfte.
73' Einwurf für Palästina.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim spricht Palästina einen Freistoß in der Hälfte von Iran zu.
74' In der Minute 74, Die Hintermannschaft von Iran blockt einen Schuss von Oday Dabbagh (Palästina).
75' Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
75' Abseitsposition Palästina.
76' In der Minute 76, Freistoß für Iran in der eigenen Hälfte.
77' Nach der letzten Aktion hat Iran Abstoß.