1' Referee Ma Ji gibt den Ball in Cangzhou frei. Cangzhou Mighty L. Stößt an. Das Spiel läuft.
1' Changchun hat Einwurf in der Hälfte von Cangzhou Mighty L..
2' In der Minute 2, Schuss von Cao Yongjing. Möglichkeit für Changchun.
2' Nach der letzten Aktion hat Changchun Abstoß.
3' Der Ball wird von Cangzhou Mighty L. Durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Gute Gelegenheit für Changchun. Ein Schuss von Leonardo verfehlt das Ziel jedoch.
4' Es gibt einen Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der gegnerischen Hälfte.
5' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Kann Changchun den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ma Ji spricht Changchun einen Freistoß in der Hälfte von Cangzhou Mighty L. Zu.
10' Torschuss Leonardo (Changchun).
10' In der Minute 10, Eckball in Cangzhou für Changchun. Peter Zulj tritt an.
10' Es gibt Abstoß für Cangzhou Mighty L..
12' Ma Ji zeigt auf Abstoß für Cangzhou Mighty L..
13' In der Minute 13, Abseitsposition Xuchen Yao (Cangzhou Mighty L.).
14' Freistoß für Cangzhou Mighty L. In der eigenen Hälfte.
14' Einwurf für Changchun.
15' In der Minute 15, Bei Changchun steht Qi Cui im Abseits.
15' Torchance in Cangzhou Stadium: Cangzhou Mighty L. Hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
16' Gelbe Karte in Cangzhou: Honglue Zhao (Cangzhou Mighty L.) wird von Schiri Ma Ji verwarnt.
17' In der Minute 17, Changchun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
18' Cangzhou Mighty L. Hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Ecke für Changchun.
20' In der Minute 20, Freistoß für Cangzhou Mighty L. In der eigenen Hälfte.
20' Referee Ma Ji zeigt Teng Yi (Changchun) den gelben Karton.
20' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
22' In der Minute 22, In Cangzhou gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cangzhou Mighty L..
23' Es gibt eine Ecke von rechts für Cangzhou Mighty L.. Xuchen Yao führt aus.
23' Ma Ji zeigt auf Abstoß für Changchun.
24' In der Minute 24, Leonardo (Changchun) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
24' Nach der letzten Aktion hat Cangzhou Mighty L. Abstoß.
25' Einwurf für Changchun.
25' In der Minute 25, Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der eigenen Hälfte.
26' Es gibt Abstoß für Changchun.
27' Kann Cangzhou Mighty L. Den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
27' In der Minute 27, Es gibt Abstoß für Cangzhou Mighty L..
28' Ma Ji signalisiert Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der eigenen Hälfte.
28' Ma Ji zeigt auf Abstoß für Cangzhou Mighty L..
29' In der Minute 29, Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der eigenen Hälfte.
30' In Cangzhou gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Changchun.
32' Freistoß für Changchun in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Ma Ji signalisiert Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der eigenen Hälfte.
33' Es gibt einen Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der gegnerischen Hälfte.
35' Gute Möglichkeit für Changchun: Peter Zulj tritt zum Eckball an.
35' In der Minute 35, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Changchun in der gegnerischen Hälfte.
36' Der Ball wird von Cangzhou Mighty L. Durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
38' Ma Ji entscheidet auf Ecke für Cangzhou Mighty L.. Xuchen Yao läuft hinaus zur Fahne.
38' In der Minute 38, Nach der letzten Aktion hat Changchun Abstoß.
39' Die Vorlage kam von Peter Zulj.
41' In der Minute 41, Cangzhou Mighty L. Hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
42' Einwurf für Cangzhou Mighty L..
42' In der Minute 42, Möglichkeit für Cangzhou Mighty L.: Schuss von Jürgen Locadia.
43' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ma Ji spricht Cangzhou Mighty L. Einen Freistoß in der Hälfte von Changchun zu.
43' Chance in Cangzhou: Guter Schuss von Oscar Maritu (Cangzhou Mighty L.).
44' In der Minute 44, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der gegnerischen Hälfte.
45' Es gibt Abstoß für Cangzhou Mighty L..
45' + 1 1 Minuten Nachspielzeit in Cangzhou.
45' + 1 In der Minute 45, Chance Changchun: Schuss von Peter Zulj.
45' Schiedsrichter Ma Ji pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Ma Ji pfeift an. Changchun hat Anstoß. Das Spiel in Cangzhou läuft.
46' In der Minute 46, Erster Wechsel Cangzhou Mighty L.: Chuangyi Lin kommt für Xuchen Yao.
46' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Yun Yang kommt für Peng Li.
46' Cangzhou Mighty L.s Coach Zhao Junzhe nimmt Georgy Zhukov vom Platz und bringt Deabeas Owusu. Der dritte Wechsel.
48' In der Minute 48, Es gibt eine Ecke von links für Cangzhou Mighty L.. Chuangyi Lin führt aus.
48' Cangzhou Mighty L. Hat Einwurf in der Hälfte von Changchun.
49' Ma Ji signalisiert Einwurf für Changchun in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ma Ji spricht Cangzhou Mighty L. Einen Freistoß in der Hälfte von Changchun zu.
50' Torschuss von Oscar Maritu (Cangzhou Mighty L.).
50' Ma Ji zeigt auf Abstoß für Changchun.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der gegnerischen Hälfte.
53' Oscar Maritu (Cangzhou Mighty L.) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
53' Nach der letzten Aktion hat Changchun Abstoß.
53' In der Minute 53, Einwurf für Changchun in der eigenen Hälfte.
54' In Cangzhou gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Cangzhou Mighty L..
55' Ma Ji zeigt auf Abstoß für Changchun.
56' In der Minute 56, Changchun hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
57' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ma Ji spricht Changchun einen Freistoß in der Hälfte von Cangzhou Mighty L. Zu.
59' Chuangyi Lin (Cangzhou Mighty L.) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Changchun.
60' Chance in Cangzhou: Guter Schuss von Oscar Maritu (Cangzhou Mighty L.).
61' Gute Möglichkeit für Cangzhou Mighty L.: Chuangyi Lin tritt zum Eckball an.
61' In der Minute 61, Schiedsrichter Ma Ji pfeift Abseits Cangzhou Mighty L..
61' Jetzt spielt Long Tan für Cao Yongjing (Changchun).
62' Schiedsrichter Ma Ji zeigt Yun Yang (Cangzhou Mighty L.) die gelbe Karte.
63' Vorbereitet wurde das Tor von Leonardo.
65' Cangzhou Mighty L. Hat Einwurf in der Hälfte von Changchun.
66' In der Minute 66, Ein Schuss von Mile Skoric (Cangzhou Mighty L.) wird geblockt.
66' Eckball in Cangzhou für Cangzhou Mighty L.. Chuangyi Lin tritt an.
66' In der Minute 66, Freuen kann sich auch Long Tan, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
67' Vierte Auswechselung Cangzhou Mighty L.: Kaimu Zheng ersetzt Peng Wang.
69' Es gibt einen Einwurf für Changchun in der gegnerischen Hälfte.
69' In der Minute 69, Changchun hat eine Chance durch einen Torschuss von Sabit Abdusalam.
70' Nach der letzten Aktion hat Changchun Abstoß.
71' Abseits Cangzhou Mighty L..
72' In der Minute 72, Nach der letzten Aktion hat Changchun Abstoß.
72' Trainer Chen Yang (Changchun) vollzieht den zweiten Wechsel. Li Hong kommt für Sabit Abdusalam.
74' Ecke für Changchun.
74' In der Minute 74, Chance in Cangzhou: Doch der Kopfball von Abduhamit Abdugheni (Changchun) verfehlt das Ziel.
74' Es gibt Abstoß für Cangzhou Mighty L..
75' Chance für Changchun durch einen Torschuss von Yufeng Zhang.
75' In der Minute 75, Freistoß für Cangzhou Mighty L. In der eigenen Hälfte.
76' Cangzhou Mighty L. Hat Jürgen Locadia ausgewechselt. Xinyu Liu ist jetzt im Spiel. Das war der fünfte Wechsel von Coach Zhao Junzhe.
76' Ma Ji entscheidet auf Ecke für Cangzhou Mighty L.. Chuangyi Lin läuft hinaus zur Fahne.
77' In der Minute 77, Tor in Cangzhou! Changchun erhöht auf 0-4 durch Leonardo.
80' Tor! Mile Skoric trifft zum 1-4 für Cangzhou Mighty L..
81' Spielerwechsel in Cangzhou: Changcheng Cheng ersetzt Leonardo bei Changchun.
82' In der Minute 82, Trainer Chen Yang nimmt seinen vierten Wechsel vor: Zhiyun Zheng ersetzt Jinxian Wang.
82' Ma Ji zeigt auf Abstoß für Changchun.
83' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Cangzhou Mighty L. In der gegnerischen Hälfte.
84' In der Minute 84, Der Ball wird von Changchun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
86' Ecke für Changchun.
88' Freistoß für Changchun in der eigenen Hälfte.
88' In der Minute 88, Shihao Piao (Cangzhou Mighty L.) wird verwarnt.
90' Strafstoß für Cangzhou Mighty L.!
90' Die Chance für Cangzhou Mighty L.. Doch Oscar Maritu vergibt einen Elfmeter..
90' + 2 Elfmeter-Treffer durch Oscar Maritu. Aktueller Spielstand: 2-4. Cangzhou Mighty L. Wieder dran.
90' + 2 Nachspielzeit in Cangzhou: 4 Minuten.
90' + 3 Ein Schuss von Deabeas Owusu (Cangzhou Mighty L.) verfehlt das Tor.
90' + 3 Ma Ji zeigt auf Abstoß für Changchun.
90' + 4 Cangzhou Mighty L. Hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Einwurf für Cangzhou Mighty L..
90' + 4 Der Ball wird von Changchun durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Gelbe Karte: Chuangyi Lin (Cangzhou Mighty L.) erhält eine Verwarnung.
90' + 5 Abseitsposition Cangzhou Mighty L.. Oscar Maritu steht drin.
90' + 5 Schiedsrichter Ma Ji hat die Partie in Cangzhou unterbrochen: Oscar Maritu wird behandelt.
90' + 8 Auch Oscar Maritu (Cangzhou Mighty L.) ist weiter mit von der Partie.
90' Ende in Cangzhou. Schiri Ma Ji pfeift ab. 2-4.