1' Die ersten 45 Minuten laufen. Meizhou Hakka bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Schiedsrichter Ning Ma pfeift Abseits Shenzhen FC.
1' Shenzhen FC hat Einwurf in der Hälfte von Meizhou Hakka.
1' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' In der Minute 3, Es gibt Abstoß für Shenzhen FC.
4' Torschuss Frank Acheampong (Shenzhen FC).
5' Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Freistoß für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
6' Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
6' Meizhou Hakka hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Einwurf für Meizhou Hakka.
8' Die Vorlage kam von Weihui Rao.
8' In der Minute 8, Ein Schuss von Guokang Chen (Meizhou Hakka) wird geblockt.
8' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Die Hintermannschaft von Shenzhen FC blockt einen Schuss von Chugui Ye (Meizhou Hakka).
11' Ning Ma signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
11' Kann Shenzhen FC den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' In der Minute 12, Ning Ma zeigt auf Abstoß für Shenzhen FC.
12' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
13' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Einwurf für Meizhou Hakka.
14' Ning Ma signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
14' Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Pfiff von Schiedsrichter Ning Ma: Abseits Shenzhen FC.
18' Verletzungsunterbrechung in Shenzhen. Chugui Ye (Meizhou Hakka) wird behandelt.
19' Chugui Ye (Meizhou Hakka) kann weiter am Spiel in Shenzhen teilnehmen.
20' In der Minute 20, Meizhou Hakka hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shenzhen FC in der gegnerischen Hälfte.
22' Nach der letzten Aktion hat Meizhou Hakka Abstoß.
22' In der Minute 22, Ning Ma zeigt auf Abstoß für Shenzhen FC.
23' Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
23' In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Meizhou Hakka.
24' In der Minute 24, Freistoß für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
25' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Meizhou Hakka zu.
26' Abseits Shenzhen FC.
28' In der Minute 28, In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
29' Meizhou Hakka hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' Es gibt Abstoß für Shenzhen FC.
31' In der Minute 31, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Meizhou Hakka einen Freistoß in der Hälfte von Shenzhen FC zu.
32' Vorbereitet wurde das Tor von Weihui Rao.
33' In der Minute 33, Shenzhen FC hat eine Chance durch einen Torschuss von Yue Xu.
34' Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
35' Ning Ma signalisiert Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Freistoß für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
36' Abseitsposition Shenzhen FC.
37' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Meizhou Hakka einen Freistoß in der Hälfte von Shenzhen FC zu.
37' In der Minute 37, Referee Ning Ma zückt den Karton. Haofeng Xu (Shenzhen FC) sieht gelb.
38' Spielunterbrechung in Shenzhen: Congyao Yin (Meizhou Hakka) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
39' Es gibt Abstoß für Shenzhen FC.
39' In der Minute 39, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Li Ning kommt für Yuezheng Du.
39' Congyao Yin (Meizhou Hakka) spielt weiter.
40' Die Hintermannschaft von Meizhou Hakka blockt einen Schuss von Will Donkin (Shenzhen FC).
41' In der Minute 41, Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
41' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
41' Ning Ma signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Meizhou Hakka.
43' Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
44' Ecke für Meizhou Hakka.
44' In der Minute 44, Chance in Shenzhen: Doch der Kopfball von Rade Dugalic (Meizhou Hakka) verfehlt das Ziel.
44' Ning Ma zeigt auf Abstoß für Shenzhen FC.
44' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
45' In der Minute 45, Einwurf für Meizhou Hakka.
45' Meizhou Hakka hat Einwurf in der Hälfte von Shenzhen FC.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 In der Minute 45, In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Shenzhen FC in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Ning Ma pfeift an. Shenzhen FC hat Anstoß. Das Spiel in Shenzhen läuft.
46' Meizhou Hakka hat Guokang Chen ausgewechselt. Chisom Egbuchulam ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Milan Ristic.
46' In der Minute 46, Shenzhen FCs Coach Chen Tao nimmt Yue Xu vom Platz und bringt Yuan Zhang. Der zweite Wechsel.
46' Meizhou Hakka hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Gelbe Karte: Mincheng Yuan (Shenzhen FC) erhält eine Verwarnung.
47' In der Minute 47, Torchance in Shenzhen Universiade Sports Center: Meizhou Hakka hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
47' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Meizhou Hakka in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
48' Das Spiel ist unterbrochen. Chaosheng Yang (Meizhou Hakka) liegt auf dem Boden.
49' In der Minute 49, Die Hintermannschaft von Shenzhen FC blockt einen Schuss von Nebojsa Kosovic (Meizhou Hakka).
49' Schiedsrichter Ning Ma hat die Partie in Shenzhen unterbrochen: Boyu Yang wird behandelt.
50' Auch für Chaosheng Yang (Meizhou Hakka) geht's in Shenzhen weiter.
50' In der Minute 50, Boyu Yang (Shenzhen FC) kann weiterspielen.
50' Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
51' Freistoß für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Ning Ma zeigt auf Abstoß für Meizhou Hakka.
53' Gelbe Karte in Shenzhen: Nebojsa Kosovic (Meizhou Hakka) wird von Schiri Ning Ma verwarnt.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Meizhou Hakka zu.
54' In der Minute 54, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Meizhou Hakka zu.
55' In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
56' Es gibt Abstoß für Meizhou Hakka.
57' In der Minute 57, Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Ning Ma signalisiert Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
58' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Meizhou Hakka zu.
59' Gute Gelegenheit für Shenzhen FC. Ein Schuss von Yuan Zhang verfehlt das Ziel jedoch.
60' In der Minute 60, Kann Meizhou Hakka den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
60' Ning Ma signalisiert Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
61' Shenzhen FC hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
62' In der Minute 62, In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
64' Ein Schuss von Will Donkin (Shenzhen FC) wird geblockt.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Shenzhen FC in der gegnerischen Hälfte.
67' In der Minute 67, Es gibt Abstoß für Meizhou Hakka.
68' Die Gastgeber wechseln Haofeng Xu aus und bringen Yue Liu.
68' Spielerwechsel in Shenzhen: Shuai Pei ersetzt Li Ning bei Shenzhen FC.
68' In der Minute 68, Trainer Milan Ristic (Meizhou Hakka) vollzieht den zweiten Wechsel. Yongjia Li kommt für Nebojsa Kosovic.
69' Schuss von Frank Acheampong. Möglichkeit für Shenzhen FC.
70' Schiedsrichter Ning Ma pfeift Abseits Meizhou Hakka.
71' In der Minute 71, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Meizhou Hakka zu.
71' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
71' Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
72' In der Minute 72, Ein Schuss von Frank Acheampong (Shenzhen FC) verfehlt das Tor.
72' Ning Ma zeigt auf Abstoß für Meizhou Hakka.
73' Jetzt spielt Yihu Yang für Congyao Yin (Meizhou Hakka).
74' Freuen kann sich auch Yuan Zhang, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
75' Einwurf für Meizhou Hakka.
75' In der Minute 75, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
76' Vorbereitet wurde das Tor von Frank Acheampong.
76' + 3 In der Minute 76, Trainer Chen Tao (Shenzhen FC) vollzieht den fünften Wechsel. Shahsat Hujahmat kommt für Will Donkin.
79' Schuss von Zhipeng Jiang (Shenzhen FC).
77' Gelbe Karte für Shenzhen FC: Yuan Zhang sieht den Karton.
79' Nach der letzten Aktion hat Meizhou Hakka Abstoß.
79' In der Minute 79, Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Nach der letzten Aktion hat Meizhou Hakka Abstoß.
79' Einwurf für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
79' Vierte Auswechselung Meizhou Hakka: Liang Shi ersetzt Jie Chen.
79' Trainer Milan Ristic nimmt seinen fünften Wechsel vor: Elguja Lobjanidze ersetzt Chaosheng Yang.
81' In der Minute 81, Ning Ma signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Trainer Milan Ristic nimmt seinen fünften Wechsel vor: Elguja Lobjanidze ersetzt Chaosheng Yang.
81' Ning Ma signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
83' Der Ball wird von Shenzhen FC durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
83' In der Minute 83, Ning Ma signalisiert Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
83' In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
84' Freistoß für Meizhou Hakka in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Spiel-Unterbrechung: Frank Acheampong (Shenzhen FC) hat Probleme.
86' Auch Frank Acheampong (Shenzhen FC) ist weiter mit von der Partie.
86' In der Minute 86, Freuen kann sich auch Frank Acheampong, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
88' In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Meizhou Hakka.
90' Die Hintermannschaft von Meizhou Hakka blockt einen Schuss von Shahsat Hujahmat (Shenzhen FC).
90' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
90' + 1 5 Minuten Nachspielzeit.
90' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Ning Ma spricht Shenzhen FC einen Freistoß in der Hälfte von Meizhou Hakka zu.
90' + 1 Der Ball wird von Meizhou Hakka durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Einwurf für Shenzhen FC in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Es gibt einen Einwurf für Meizhou Hakka in der gegnerischen Hälfte.
90' + 3 Bei Shenzhen FC steht Frank Acheampong im Abseits.
90' + 3 Chance in Shenzhen: Doch der Kopfball von Rade Dugalic (Meizhou Hakka) verfehlt das Ziel.
90' + 3 Nach der letzten Aktion hat Shenzhen FC Abstoß.
90' + 4 Meizhou Hakka hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Ning Ma zeigt auf Abstoß für Meizhou Hakka.
90' + 6 Gelbe Karte für Ximing Pan.
90' + 6 In Shenzhen gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Shenzhen FC.
90' Das Spiel in Shenzhen ist zu Ende. 3-2.