1' Referee Maria Marotta gibt den Ball in Pescara frei. Olbia stößt an. Das Spiel läuft.
23' In der Minute 23, Was für ein Kopfball-Tor: Luigi Cuppone trifft, Delfino Pescara geht 1-0 in Führung.
27' Tor in Pescara! Matteo Dagasso erhöht auf 2-0 für Delfino Pescara.
29' Gelbe Karte für Delfino Pescara: Ivan Mesik sieht den Karton.
37' In der Minute 37, 1r Wechsel Olbia: Nicolo Cavuoti kommt für Thomas Scapin.
44' Wieder wird in Pescara gejubelt: Georgi Tunjov (Delfino Pescara) baut mit einem Kopfballtreffer die Führung zum 3-0 aus.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Delfino Pescara steht am Mittelkreis. Referee Maria Marotta pfeift an. Der Ball in Pescara rollt.
46' Trainer Leandro Greco (Olbia) vollzieht den 2n Wechsel. Matteo Montebugnoli kommt für Christian Arboleda.
47' Trainer Zdenek Zeman nimmt seinen 1n Wechsel vor: Riccardo Brosco ersetzt Ivan Mesik.
47' In der Minute 47, Delfino Pescaras Coach Zdenek Zeman nimmt Federico Accornero vom Platz und bringt Gianmarco Cangiano. Der 2 Wechsel.
51' Tor in Pescara! Delfino Pescara erhöht auf 4-0 durch Salvatore Aloi.
52' Jetzt spielt m Mameli für Nicolo Cavuoti (Olbia).
55' In der Minute 55, Gelbe Karte für Gianluca Contini.
59' Gelbe Karte in Pescara: Federico Zanchetta (Olbia) wird von Schiri Maria Marotta verwarnt.
66' Schiedsrichter Maria Marotta zeigt Davide Merola (Delfino Pescara) die gelbe Karte.
69' In der Minute 69, Spielerwechsel in Pescara: Antonino De Marco ersetzt Salvatore Aloi bei Delfino Pescara.
69' Delfino Pescara hat Luigi Cuppone ausgewechselt. Christian Tommasini ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Zdenek Zeman.
75' Trainer Leandro Greco (Olbia) vollzieht den 4n Wechsel. Daniele Ragatzu kommt für Gianluca Contini.
75' In der Minute 75, Die Auswärtsmannschaft wechseln Federico Zanchetta aus und bringen Daniele Dessena.
79' Delfino Pescaras 5r Wechsel: Filippo Pellacani geht, Davide Di Pasquale kommt.