1' Die erste Halbzeit in Latina ist angepfiffen. Avellino hat den Anstoß ausgeführt.
11' In der Minute 11, Avellino markiert das 0-1 in Latina. Torschütze: Lorenzo Sgarbi!
16' Referee Daniele Virgilio zeigt Luca Paganini (Latina) den gelben Karton.
17' Tommaso Cancellotti (Avellino) wird verwarnt.
23' In der Minute 23, Referee Daniele Virgilio entscheidet auf Elfmeter für Avellino.
24' Gelbe Karte für Latina: Luca Crecco sieht den Karton.
25' Elfmeter für Avellino. Cosimo Francesco Patierno schiebt ein und erhöht zum 0-2.
28' Die Vorlage kam von Manuel Ricciardi.
38' Tor! Avellino erhöht auf 0-4 durch Antonio De Cristofaro.
41' In der Minute 41, Für Matteo Cardinali ist das Spiel vorbei. Tommaso Bertini ersetzt den angeschlagenen Spieler.
44' Freuen kann sich auch Manuel Ricciardi, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Schiedsrichter Daniele Virgilio pfeift an. Latina hat Anstoß. Das Spiel in Latina läuft.
46' Latina hat Ferdinando Del Sole ausgewechselt. Antonio Marino ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Daniele Di Donato.
63' In der Minute 63, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Jacopo Dall'Oglio kommt für Sonny D'Angelo.
63' Latinas Coach Daniele Di Donato nimmt Luca Fabrizi vom Platz und bringt Sulayman Jallow. Der 3 Wechsel.
73' Trainer Michele Pazienza nimmt seinen 2n Wechsel vor: Daniele Liotti ersetzt Fabio Tito.
73' In der Minute 73, Trainer Michele Pazienza (Avellino) vollzieht den 3n Wechsel. Gabriele Gori kommt für Cosimo Francesco Patierno.
81' 4r Wechsel Avellino: Francesco Maisto kommt für Luca Palmiero.
82' Die Auswärtsmannschaft wechseln Lorenzo Sgarbi aus und bringen Salvatore Pezzella.
82' In der Minute 82, Spielerwechsel in Latina: Eros De Santis ersetzt Antonio Marino bei Latina.
82' 5 Auswechselung Latina: Ferdinando Mastroianni ersetzt Giuseppe Fella.