1' Die erste Halbzeit in Bangalore ist angepfiffen. Bengaluru hat den Anstoß ausgeführt.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Punjab Abstoß.
2' Abseitsposition Bengaluru.
2' Punjab hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Punjab durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' Es gibt Abstoß für Bengaluru.
4' Einwurf für Bengaluru.
4' In der Minute 4, Mohamed Jamal zeigt auf Abstoß für Punjab.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohamed Jamal spricht Punjab einen Freistoß in der Hälfte von Bengaluru zu.
6' Erste gelbe Karte für Shankar Sampingiraj (Bengaluru).
7' In der Minute 7, Schiedsrichter Mohamed Jamal hat die Partie in Bangalore unterbrochen: Mahdi Talal wird behandelt.
8' Das Spiel läuft wieder.
8' Mohamed Jamal zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
9' In der Minute 9, In Bangalore macht auch Mahdi Talal (Punjab) weiter.
10' Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
10' Es gibt einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
10' In der Minute 10, Mohamed Jamal signalisiert Einwurf für Punjab in der eigenen Hälfte.
11' Punjab hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Punjab hat Einwurf in der Hälfte von Bengaluru.
12' In der Minute 12, Einwurf für Punjab in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt eine Ecke von links für Punjab. Mahdi Talal führt aus.
14' Ein Schuss von Mahdi Talal (Punjab) wird geblockt.
14' In der Minute 14, Mohamed Jamal entscheidet auf Ecke für Punjab. Juan Mera Gonzalez läuft hinaus zur Fahne.
15' Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
16' Kann Punjab den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' In der Minute 19, In Bangalore gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Punjab.
19' Die Vorlage kam von Mahdi Talal.
21' In der Minute 21, Tor! Shailesh Patre Harsch gleicht aus zum 1-1.
21' Freuen kann sich auch Sunil Chhetri, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
22' Mohamed Jamal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Freistoß für Punjab in der eigenen Hälfte.
25' In Bangalore gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Punjab.
26' Ein Schuss von Mahdi Talal (Punjab) wird geblockt.
26' In der Minute 26, Tor in Bangalore: Dimitris Chatziisaias bringt Punjab per Kopf in Front. Es steht 1-2.
26' Vorbereitet wurde das Tor von Nongmaikapam Suresh Meitei.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Es gibt Abstoß für Punjab.
30' Punjab baut dank Luka Majcen die Führung auf 1-3 aus.
30' Vorbereitet wurde das Tor von Juan Mera Gonzalez.
33' In der Minute 33, Punjab hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Referee Mohamed Jamal zückt den Karton. Keziah Veendorp (Bengaluru) sieht gelb.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohamed Jamal spricht Bengaluru einen Freistoß in der Hälfte von Punjab zu.
38' In der Minute 38, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Punjab in der gegnerischen Hälfte.
38' Es gibt einen Einwurf für Punjab in der gegnerischen Hälfte.
39' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohamed Jamal spricht Punjab einen Freistoß in der Hälfte von Bengaluru zu.
39' In der Minute 39, Gelbe Karte: Shailesh Patre Harsch (Bengaluru) erhält eine Verwarnung.
41' Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
42' Gelbe Karte für Prasanth Karuthadathkuni.
42' In der Minute 42, Freistoß für Punjab in der eigenen Hälfte.
43' Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
45' Mohamed Jamal zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
45' + 1 In der Minute 45, 5 Minuten mehr in der 1. HZ.
45' + 1 Tor! Curtis Main trifft zum 2-3 für Bengaluru.
45' + 2 Einwurf für Punjab.
45' + 3 In der Minute 45, Ecke für Punjab.
45' + 4 Der Ball wird von Punjab durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 4 Verletzungsunterbrechung in Bangalore. Luka Majcen (Punjab) wird behandelt.
45' + 5 In der Minute 45, Es geht weiter.
45' + 5 Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
45' + 5 Luka Majcen (Punjab) spielt weiter.
45' + 6 In der Minute 45, Torschuss von Francisco Hernández (Bengaluru).
45' + 6 Es gibt Abstoß für Punjab.
45' Schiedsrichter Mohamed Jamal pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Punjab hat den Ball.
46' Jetzt spielt Krishnananda Khundongbam für Prasanth Karuthadathkuni (Punjab).
46' Trainer Simon Grayson (Bengaluru) vollzieht den 1n Wechsel. Sivasakthi Narayanan kommt für Halicharan Narzary.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel bei den Gastgeber: Slavko Damjanovic kommt für Keziah Veendorp.
46' Bengalurus Coach Simon Grayson nimmt Shankar Sampingiraj vom Platz und bringt Suresh Singh. Der 3 Wechsel.
47' In Bangalore gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Punjab.
48' In der Minute 48, Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
51' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohamed Jamal spricht Bengaluru einen Freistoß in der Hälfte von Punjab zu.
51' In der Minute 51, Es gibt einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
53' Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
54' Der Ball wird von Punjab durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' In der Minute 54, Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
56' Schusschance durch Francisco Hernández (Bengaluru).
56' Es gibt Abstoß für Punjab.
57' In der Minute 57, Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
58' Einwurf für Punjab.
58' In der Minute 58, Mohamed Jamal signalisiert Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
59' Mohamed Jamal zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
59' In Bangalore gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Bengaluru.
61' In der Minute 61, Pfiff von Schiedsrichter Mohamed Jamal: Abseits Punjab.
61' Das Spiel ist unterbrochen. Mahdi Talal (Punjab) liegt auf dem Boden.
62' Mahdi Talal (Punjab) muss vom Feld. Er wird durch Brandon Vanlalremdika ersetzt.
62' In der Minute 62, Der Ball rollt wieder.
63' Mohamed Jamal signalisiert Einwurf für Punjab in der eigenen Hälfte.
65' Punjab hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Freistoß für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
67' Francisco Hernández trifft zum 3-3-Ausgleich.
67' Freuen kann sich auch Sunil Chhetri, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
68' In der Minute 68, Die Gastgeber wechseln Shailesh Patre Harsch aus und bringen Rohit Kumar.
68' Punjab hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Bengaluru Abstoß.
70' Einwurf für Bengaluru in der eigenen Hälfte.
71' Es gibt Abstoß für Punjab.
72' In der Minute 72, Einwurf für Bengaluru.
73' Nach der letzten Aktion hat Punjab Abstoß.
74' Schuss von Sunil Chhetri. Möglichkeit für Bengaluru.
74' In der Minute 74, Freistoß für Punjab in der eigenen Hälfte.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Punjab in der gegnerischen Hälfte.
75' Es gibt einen Einwurf für Punjab in der gegnerischen Hälfte.
78' In der Minute 78, Krishnananda Khundongbam (Punjab) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
78' Mohamed Jamal zeigt auf Abstoß für Bengaluru.
80' Ein Schuss von Curtis Main (Bengaluru) verfehlt das Tor.
80' In der Minute 80, Mohamed Jamal zeigt auf Abstoß für Punjab.
80' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
81' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Bengaluru in der gegnerischen Hälfte.
82' In der Minute 82, Nach der letzten Aktion hat Punjab Abstoß.
83' Der Ball wird von Bengaluru durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
84' Einwurf für Punjab.
85' In der Minute 85, Bengaluru hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
86' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Bengaluru in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
86' Spielerwechsel in Bangalore: Namgyal Bhutia ersetzt Naorem Singh bei Bengaluru.
87' In der Minute 87, Bengaluru hat Einwurf in der Hälfte von Punjab.
87' Möglichkeit für Bengaluru: Schuss von Francisco Hernández.
88' Gelbe Karte in Bangalore: Nitesh Darjee (Punjab) wird von Schiri Mohamed Jamal verwarnt.
89' In der Minute 89, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Mohamed Jamal spricht Bengaluru einen Freistoß in der Hälfte von Punjab zu.