1' Die ersten 45 Minuten laufen. St. Mirren bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Freistoß für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
2' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
2' Der Ball wird von Celtic durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
3' In der Minute 3, Es gibt einen Einwurf für Celtic in der gegnerischen Hälfte.
4' Kann St. Mirren den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
4' Einwurf für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Es gibt eine Ecke von links für Celtic. Luis Enrique Palma Oseguera führt aus.
6' Einwurf für Celtic.
6' Nach der letzten Aktion hat St. Mirren Abstoß.
7' In der Minute 7, David Dickinson signalisiert Einwurf für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
7' Celtic hat Einwurf in der Hälfte von St. Mirren.
8' Die Hintermannschaft von Celtic blockt einen Schuss von Mikael Mandron (St. Mirren).
9' In der Minute 9, Eckball in Paisley für St. Mirren. Caolan Boyd-Munce tritt an.
9' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
10' David Dickinson entscheidet auf Ecke für St. Mirren. Greg Kiltie läuft hinaus zur Fahne.
10' In der Minute 10, David Dickinson zeigt auf Abstoß für St. Mirren.
12' Die Hintermannschaft von Celtic blockt einen Schuss von Keanu Baccus (St. Mirren).
12' Es gibt Abstoß für Celtic.
13' In der Minute 13, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
14' Celtic hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Freuen kann sich auch Luis Enrique Palma Oseguera, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
17' St. Mirren hat Einwurf in der Hälfte von Celtic.
18' In der Minute 18, Abseits St. Mirren.
19' Der Ball wird von Celtic durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Die Hintermannschaft von St. Mirren blockt einen Schuss von Kyogo Furuhashi (Celtic).
20' In der Minute 20, Die Hintermannschaft von Celtic blockt einen Schuss von Keanu Baccus (St. Mirren).
20' Gute Möglichkeit für St. Mirren: Caolan Boyd-Munce tritt zum Eckball an.
21' Abseits Scott Tanser (St. Mirren).
21' In der Minute 21, Einwurf für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
22' St. Mirren hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Kann Celtic den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
24' In der Minute 24, Ein Schuss von Greg Kiltie (St. Mirren) wird geblockt.
24' Ecke für St. Mirren.
24' Chance in Paisley: Doch der Kopfball von Mikael Mandron (St. Mirren) verfehlt das Ziel.
24' In der Minute 24, Nach der letzten Aktion hat Celtic Abstoß.
25' Es gibt Abstoß für St. Mirren.
26' David Dickinson signalisiert Einwurf für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Celtic hat Einwurf in der Hälfte von St. Mirren.
28' Einwurf für Celtic.
29' David Dickinson zeigt auf Abstoß für St. Mirren.
30' In der Minute 30, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter David Dickinson spricht St. Mirren einen Freistoß in der Hälfte von Celtic zu.
31' Es gibt eine Ecke von rechts für St. Mirren. Caolan Boyd-Munce führt aus.
31' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Alexander Gogic trifft die Latte, kein Tor für St. Mirren.
32' In der Minute 32, Nach der letzten Aktion hat Celtic Abstoß.
32' Es gibt einen Einwurf für Celtic in der gegnerischen Hälfte.
33' Es gibt Abstoß für St. Mirren.
34' In der Minute 34, Freistoß für Celtic in der eigenen Hälfte.
34' Der Ball wird von St. Mirren durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
34' Es gibt einen Einwurf für Celtic in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Einwurf für Celtic.
35' Kann St. Mirren den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Celtic in der gegnerischen Hälfte.
37' In der Minute 37, Die Hintermannschaft von St. Mirren blockt einen Schuss von Adam Idah (Celtic).
37' Gute Möglichkeit für Celtic: Matt O'Riley tritt zum Eckball an.
37' Ein Schuss von Alexandro Ezequiel Bernabei (Celtic) verfehlt das Tor.
37' In der Minute 37, David Dickinson zeigt auf Abstoß für St. Mirren.
38' Celtic hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Schuss von Daizen Maeda (Celtic).
38' In der Minute 38, Es gibt Abstoß für St. Mirren.
39' Einwurf für Celtic in der eigenen Hälfte.
40' Es gibt einen Einwurf für Celtic in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Gute Gelegenheit für Celtic. Ein Schuss von Daizen Maeda verfehlt das Ziel jedoch.
41' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
43' Eckball in Paisley für St. Mirren. Caolan Boyd-Munce tritt an.
44' In der Minute 44, Referee David Dickinson zeigt Luis Enrique Palma Oseguera (Celtic) den gelben Karton.
44' Freistoß für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
45' In Paisley gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Mirren.
45' + 1 In der Minute 45, Chance für St. Mirren durch einen Torschuss von Alexander Gogic.
45' + 1 David Dickinson entscheidet auf Ecke für St. Mirren. Greg Kiltie läuft hinaus zur Fahne.
45' + 3 Spielunterbrechung in Paisley: Stephen Welsh (Celtic) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 3 In der Minute 45, Es geht weiter.
45' + 3 Ecke für St. Mirren.
45' + 3 1 Minuten werden nachgespielt.
45' + 3 In der Minute 45, Es gibt eine Ecke von links für St. Mirren. Greg Kiltie führt aus.
45' + 3 Stephen Welsh (Celtic) spielt weiter.
45' Die erste Halbzeit in Paisley ist beendet.
46' In der Minute 46, Start der zweiten 45 Minuten. Celtic stößt an.
46' David Dickinson zeigt auf Abstoß für Celtic.
46' Celtic hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In der Minute 47, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Adam Idah (Celtic) verfehlt das Tor.
47' Nach der letzten Aktion hat St. Mirren Abstoß.
48' David Dickinson signalisiert Einwurf für Celtic in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, David Dickinson zeigt auf Abstoß für Celtic.
48' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter David Dickinson spricht Celtic einen Freistoß in der Hälfte von St. Mirren zu.
50' In der Minute 50, In Paisley gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Celtic.
50' David Dickinson signalisiert Einwurf für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
51' Gute Möglichkeit für Celtic: Luis Enrique Palma Oseguera tritt zum Eckball an.
51' In der Minute 51, Nach der letzten Aktion hat St. Mirren Abstoß.
52' Einwurf für Celtic in der eigenen Hälfte.
53' Das war knapp: Lattentreffer von Matt O'Riley (Celtic).
53' In der Minute 53, Tor! Celtic erhöht auf 0-2 durch Daizen Maeda.
55' Es gibt Abstoß für St. Mirren.
56' Celtic hat Einwurf in der Hälfte von St. Mirren.
56' In der Minute 56, Der Ball wird von St. Mirren durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' 1r Wechsel St. Mirren: James Scott kommt für Elvis Bwomono.
57' Trainer Stephen Robinson nimmt seinen 2n Wechsel vor: Jaden Brown ersetzt Lewis Jamieson.
57' In der Minute 57, Einwurf für St. Mirren.
58' Nach der letzten Aktion hat St. Mirren Abstoß.
59' In Paisley gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für St. Mirren.
59' In der Minute 59, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
60' Kopfball von Greg Kiltie (St. Mirren)...daneben.
60' Es gibt Abstoß für Celtic.
60' In der Minute 60, Einwurf für Celtic.
62' Mikael Mandron (St. Mirren) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
62' David Dickinson zeigt auf Abstoß für Celtic.
62' In der Minute 62, Jetzt spielt Paulo Bernardo für Luis Enrique Palma Oseguera (Celtic).
62' Die Auswärtsmannschaft wechseln Adam Idah aus und bringen Yang Hyun-jun.
63' Der Ball wird von Celtic durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
64' In der Minute 64, Einwurf für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
65' Abseits Celtic.
65' David Dickinson signalisiert Einwurf für St. Mirren in der eigenen Hälfte.
66' In der Minute 66, Die Hintermannschaft von Celtic blockt einen Schuss von James Scott (St. Mirren).
66' Ecke für St. Mirren.
66' Es gibt Abstoß für Celtic.
67' In der Minute 67, Es gibt einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
67' Schiedsrichter David Dickinson zeigt Alexandro Ezequiel Bernabei (Celtic) die gelbe Karte.
68' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für St. Mirren in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
69' In der Minute 69, Chance in Paisley: Guter Schuss von Keanu Baccus (St. Mirren).
69' Freistoß für Celtic in der eigenen Hälfte.
69' Nach der letzten Aktion hat St. Mirren Abstoß.
70' In der Minute 70, Jaden Brown (St. Mirren) steht im Abseits.
72' Torschuss von James Scott (St. Mirren).
72' David Dickinson zeigt auf Abstoß für Celtic.
72' In der Minute 72, Celtic hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Der Ball wird von Celtic durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Gute Gelegenheit für St. Mirren. Ein Schuss von Mikael Mandron verfehlt das Ziel jedoch.
74' In der Minute 74, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
75' Celtics Coach Brendan Rodgers nimmt Kyogo Furuhashi vom Platz und bringt Oh Hyeon-gyu. Der 3 Wechsel.
75' 4 Auswechselung Celtic: Nicolas-Gerrit Kühn ersetzt Daizen Maeda.
76' In der Minute 76, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
76' Es gibt einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
77' Einwurf für St. Mirren.
77' In der Minute 77, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für St. Mirren in der gegnerischen Hälfte.
78' St. Mirren hat Mikael Mandron ausgewechselt. Jonah Ayunga ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach Stephen Robinson.
78' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Toyosi Olusanya kommt für Greg Kiltie.
80' In der Minute 80, David Dickinson entscheidet auf Ecke für St. Mirren. Caolan Boyd-Munce läuft hinaus zur Fahne.
80' Die Hintermannschaft von Celtic blockt einen Schuss von Alexander Gogic (St. Mirren).
80' Ein Schuss von Alexander Gogic (St. Mirren) wird geblockt.
80' In der Minute 80, Es gibt Abstoß für Celtic.