1' Referee Juan Gabriel Benitez gibt den Ball in Ar Rass frei. Al-Hazm stößt an. Das Spiel läuft.
1' Al-Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
2' Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Ahli.
4' Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
5' Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Der Ball wird von Al-Ahli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Benitez spricht Al-Hazm einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ahli zu.
6' Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Kann Al-Ahli den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
9' Es gibt einen Einwurf für Al-Ahli in der gegnerischen Hälfte.
11' Das Spiel ist unterbrochen. Rayan Siddiq Almousa (Al-Hazm) liegt auf dem Boden.
12' In der Minute 12, Auszeit: Aymen Dahmen (Al-Hazm) liegt auf dem Platz.
13' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Daniel Carreno muss den angeschlagenen Rayan Siddiq Almousa ersetzen. Dafür kommt Mohammed Abusabaan. 1r Wechsel für Al-Hazm.
13' Gute Möglichkeit für Al-Ahli: Riyad Mahrez tritt zum Eckball an.
13' In der Minute 13, Weiter geht's in Ar Rass.
14' Kein Wechsel in Ar Rass: Aymen Dahmen (Al-Hazm) kann weitermachen.
14' Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
15' In der Minute 15, Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
15' Was für ein Ding: Gabriel Veiga (Al-Ahli) hämmert den Ball an den Pfosten.
15' Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
15' In der Minute 15, Der Ball wird von Al-Ahli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
17' Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
18' In der Minute 18, Einwurf für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
19' Es gibt eine Ecke von rechts für Al-Ahli. Riyad Mahrez führt aus.
20' Einwurf für Al-Ahli.
20' In der Minute 20, Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
20' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Benitez spricht Al-Hazm einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ahli zu.
21' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Hazm.
22' In der Minute 22, Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
22' Mohamed Badamosi (Al-Hazm) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
22' Al-Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Ahli in der gegnerischen Hälfte.
24' Eckball in Ar Rass für Al-Ahli. Riyad Mahrez tritt an.
24' Es gibt einen Einwurf für Al-Ahli in der gegnerischen Hälfte.
25' In der Minute 25, Einwurf für Al-Ahli.
27' Verletzungsunterbrechung in Ar Rass. Ben Hassan Traoré (Al-Hazm) wird behandelt.
28' Der Ball rollt wieder.
28' In der Minute 28, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Benitez spricht Al-Hazm einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ahli zu.
28' Ben Hassan Traoré (Al-Hazm) kann weiter am Spiel in Ar Rass teilnehmen.
28' Freistoß für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
29' In der Minute 29, Juan Gabriel Benitez zeigt auf Abstoß für Al-Ahli.
30' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Ahli in der gegnerischen Hälfte.
30' Juan Gabriel Benitez entscheidet auf Ecke für Al-Ahli. Gabriel Veiga läuft hinaus zur Fahne.
32' In der Minute 32, Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
32' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Ahli.
33' Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
33' In der Minute 33, Einwurf für Al-Ahli.
34' Eckball in Ar Rass für Al-Ahli. Riyad Mahrez tritt an.
34' Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Es gibt einen Einwurf für Al-Hazm in der gegnerischen Hälfte.
36' Al-Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
36' Chance Al-Ahli: Schuss von Riyad Mahrez.
36' In der Minute 36, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Benitez spricht Al-Hazm einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ahli zu.
38' Einwurf für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
38' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Ahli.
38' In der Minute 38, Gelbe Karte für Majed Qasheesh.
39' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Hazm.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Benitez spricht Al-Hazm einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ahli zu.
40' In der Minute 40, Referee Juan Gabriel Benitez zeigt Rayan Hamed (Al-Ahli) den gelben Karton.
41' Die Hintermannschaft von Al-Ahli blockt einen Schuss von Faiz Selemani (Al-Hazm).
41' Einwurf für Al-Hazm.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Al-Ahli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
44' Juan Gabriel Benitez zeigt auf Abstoß für Al-Ahli.
45' In der Minute 45, Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Freistoß für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Nachspielzeit 1. HZ: 6 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Die Vorlage kam von Feras Al Birakan.
45' + 2 Es gibt einen Einwurf für Al-Hazm in der gegnerischen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Einwurf für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
45' + 4 Chance für Al-Ahli durch einen Torschuss von Ali Majrashi.
45' + 4 Al-Hazm hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 5 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Juan Gabriel Benitez spricht Al-Ahli einen Freistoß in der Hälfte von Al-Hazm zu.
45' + 5 Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
45' + 6 Torschuss Allan Saint-Maximin (Al-Ahli).
45' In der Minute 45, Abpfiff erste Halbzeit.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Al-Ahli hat den Ball.
46' Die Auswärtsmannschaft wechseln Rayan Hamed aus und bringen Merih Demiral.
46' In der Minute 46, Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
47' Es gibt eine Ecke von links für Al-Hazm. Faiz Selemani führt aus.
47' Ecke für Al-Hazm.
47' In der Minute 47, Chance in Ar Rass: Doch der Kopfball von Paulo Ricardo (Al-Hazm) verfehlt das Ziel.
47' Es gibt Abstoß für Al-Ahli.
48' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Ahli.
49' In der Minute 49, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Hazm in der gegnerischen Hälfte.
50' Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
50' Al-Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
51' In der Minute 51, Franck Kessié (Al-Ahli) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
51' Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
52' Freistoß für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
53' In der Minute 53, Freistoß für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
54' Al-Hazm hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
54' Juan Gabriel Benitez zeigt auf Abstoß für Al-Hazm.
55' In der Minute 55, Juan Gabriel Benitez entscheidet auf Ecke für Al-Ahli. Riyad Mahrez läuft hinaus zur Fahne.
55' Chance in Ar Rass: Guter Schuss von Riyad Mahrez (Al-Ahli).
56' Ecke für Al-Ahli.
57' In der Minute 57, Einwurf für Al-Ahli.
58' Vorbereitet wurde das Tor von Allan Saint-Maximin.
60' In der Minute 60, Al-Hazm hat Einwurf in der Hälfte von Al-Ahli.
61' Schuss von Mohamed Badamosi. Möglichkeit für Al-Hazm.
61' Es gibt Abstoß für Al-Ahli.
62' In der Minute 62, Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
63' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Ahli in der gegnerischen Hälfte.
64' Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Al-Ahli hat eine Chance durch einen Torschuss von Riyad Mahrez.
66' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al-Hazm in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
66' Schiedsrichter Juan Gabriel Benitez zeigt Roger Ibanez (Al-Ahli) die gelbe Karte.
67' In der Minute 67, Möglichkeit für Al-Hazm: Schuss von Toze.
67' Schuss von Yazeed Al Bakr (Al-Hazm).
67' Es gibt Abstoß für Al-Ahli.
68' In der Minute 68, Gute Gelegenheit für Al-Ahli. Ein Schuss von Riyad Mahrez verfehlt das Ziel jedoch.
69' Eckball in Ar Rass für Al-Ahli. Riyad Mahrez tritt an.
69' Juan Gabriel Benitez signalisiert Einwurf für Al-Ahli in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Es gibt einen Einwurf für Al-Hazm in der gegnerischen Hälfte.
70' Al-Hazms Coach Daniel Carreno nimmt Majed Qasheesh vom Platz und bringt Farhan Al Aazmi. Der 2 Wechsel.
71' Trainer Daniel Carreno (Al-Hazm) vollzieht den 3n Wechsel. Vinicius Goes kommt für Mohammed Abusabaan.
71' In der Minute 71, Spielerwechsel in Ar Rass: Khalil Al-Absi ersetzt Faiz Selemani bei Al-Hazm.
72' Al-Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
74' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
75' In der Minute 75, Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
77' Es gibt eine Ecke von rechts für Al-Ahli. Riyad Mahrez führt aus.
77' Juan Gabriel Benitez zeigt auf Abstoß für Al-Hazm.
78' In der Minute 78, Riyad Mahrez (Al-Ahli) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
78' Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
79' Al-Ahlis 2r Wechsel: Gabriel Veiga geht, Roberto Firmino kommt.
81' In der Minute 81, Al-Ahli baut dank Feras Al Birakan die Führung auf 0-3 aus.
84' Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.