1' Das Spiel läuft. Al Ahli hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Einwurf für Al Ahli.
2' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' Abseitsposition Al Ahli.
3' In der Minute 3, Freistoß für Al Ittihad in der eigenen Hälfte.
4' Einwurf für Al Ahli in der eigenen Hälfte.
6' Al Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
7' In der Minute 7, Pfiff von Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie: Abseits Al Ittihad.
9' Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie pfeift Abseits Al Ahli.
10' Torchance in King Abdullah Sports City Stadium: Al Ahli hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
12' In der Minute 12, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
13' Es gibt Abstoß für Al Ittihad.
21' Freistoß für Al Ittihad in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Al Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie spricht Al Ittihad einen Freistoß in der Hälfte von Al Ahli zu.
28' Nach der letzten Aktion hat Al Ittihad Abstoß.
29' In der Minute 29, Abseits Al Ittihad.
30' Kann Al Ittihad den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' In der Minute 31, Vorbereitet wurde das Tor von Feras Al Birakan.
35' Referee Danny Desmond Makkelie zückt den Karton. Fabinho (Al Ittihad) sieht gelb.
35' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al Ahli in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
36' In der Minute 36, Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Al Ittihad.
37' Al Ittihad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Es gibt einen Einwurf für Al Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
39' In der Minute 39, Der Ball wird von Al Ahli durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
39' Freistoß für Al Ahli in der eigenen Hälfte.
41' Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Al Ittihad.
43' In der Minute 43, Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Al Ahli in der eigenen Hälfte.
44' Es gibt Abstoß für Al Ahli.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 7 Minuten.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Al Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
45' + 1 Nach der letzten Aktion hat Al Ahli Abstoß.
45' + 2 In Dschidda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Ittihad.
45' + 3 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Ahli in der gegnerischen Hälfte.
45' + 5 Einwurf für Al Ittihad.
45' + 6 Es gibt Abstoß für Al Ahli.
45' + 7 In der Minute 45, Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Al Ittihad in der eigenen Hälfte.
45' + 7 Es gibt einen Einwurf für Al Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
45' + 7 Nach der letzten Aktion hat Al Ahli Abstoß.
45' In der Minute 45, Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Al Ittihad stößt an.
46' Trainer Nuno Espirito Santo nimmt seinen ersten Wechsel vor: Zakaria Hawsawi ersetzt Ahmed Bamsaud.
46' In der Minute 46, Zweite Auswechselung Al Ittihad: Muhannad Alshanqiti ersetzt Madallah Al Olayan.
46' Einwurf für Al Ittihad.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
48' In der Minute 48, Es gibt eine Ecke von rechts für Al Ittihad. Igor Coronado führt aus.
48' Einwurf für Al Ahli in der eigenen Hälfte.
51' Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Al Ahli.
53' Nach der letzten Aktion hat Al Ahli Abstoß.
52' In der Minute 52, Ecke für Al Ittihad.
54' Es gibt einen Einwurf für Al Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
55' In der Minute 55, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
56' Der Ball wird von Al Ittihad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
57' Es gibt Abstoß für Al Ahli.
60' In der Minute 60, Al Ahli hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' Al Ahlis Coach Matthias Jaissle nimmt Mohamed Almajhad vom Platz und bringt Sumayhan Dhaidan Al Nabit Al Baqaawi. Der erste Wechsel.
61' Gelbe Karte in Dschidda: Edouard Mendy (Al Ahli) wird von Schiri Danny Desmond Makkelie verwarnt.
61' In der Minute 61, Die Auswärtsmannschaft wechseln Abdullah Alammar aus und bringen Saad Yaslam Balobaid.
63' In Dschidda gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Ittihad.
65' Einwurf für Al Ittihad.
66' In der Minute 66, Danny Desmond Makkelie signalisiert Einwurf für Al Ittihad in der eigenen Hälfte.
67' Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Al Ahli.
68' Der Ball wird von Al Ittihad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' In der Minute 70, Gelbe Karte für Al Ahli: Riyad Mahrez sieht den Karton.
71' Freistoß für Al Ittihad in der eigenen Hälfte.
74' Trainer Matthias Jaissle (Al Ahli) vollzieht den dritten Wechsel. Rayan Hamed kommt für Ali Majrashi.
75' In der Minute 75, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Danny Desmond Makkelie spricht Al Ahli einen Freistoß in der Hälfte von Al Ittihad zu.
75' Igor Coronado (Al Ittihad) wird verwarnt.
71' Karim Benzema schießt das Ausgleichstor für Al Ittihad. 1-1 in Dschidda. Alles wieder offen.
76' Al Ahli hat Einwurf in der Hälfte von Al Ittihad.
76' In der Minute 76, Einwurf für Al Ittihad in der eigenen Hälfte.
80' Es gibt eine Ecke von rechts für Al Ahli. Riyad Mahrez führt aus.
80' Schusschance durch Rayan Hamed (Al Ahli).
80' In der Minute 80, Danny Desmond Makkelie zeigt auf Abstoß für Al Ittihad.
81' Al Ahli hat Einwurf in der Hälfte von Al Ittihad.
82' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83' In der Minute 83, Einwurf für Al Ahli.
83' Der Ball wird von Al Ittihad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.