1' Die ersten 45 Minuten laufen. Al-Tai bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Ball wird von Al-Tai durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
1' Einwurf für Al-Tai in der eigenen Hälfte.
1' Sergey Gennadyevich Karasev signalisiert Einwurf für Al-Tai in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Al-Tai in der eigenen Hälfte.
3' Abseitsposition Al-Tai.
4' Es gibt einen Einwurf für Al-Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
5' In der Minute 5, Es gibt Abstoß für Al-Tai.
7' Sergey Gennadyevich Karasev zeigt auf Abstoß für Al-Tai.
8' 0-1 in Ha'il! Abderazak Hamdallah trifft für Al-Ittihad.
8' In der Minute 8, Die Vorlage kam von Fawaz Al Saqour.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
10' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sergey Gennadyevich Karasev spricht Al-Tai einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ittihad zu.
11' In der Minute 11, Gute Möglichkeit für Al-Tai: Andrei Cordea tritt zum Eckball an.
11' Sergey Gennadyevich Karasev signalisiert Einwurf für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
12' Der Ball wird von Al-Tai durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
12' In der Minute 12, Faisal Al-Ghamdi (Al-Ittihad) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
12' Nach der letzten Aktion hat Al-Tai Abstoß.
13' Sergey Gennadyevich Karasev signalisiert Einwurf für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
13' In der Minute 13, Al-Ittihad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Kann Al-Tai den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Referee Sergey Gennadyevich Karasev zeigt Robert Bauer (Al-Tai) den gelben Karton.
15' In der Minute 15, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al-Ittihad in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
16' Ein Schuss von Romarinho (Al-Ittihad) verfehlt das Tor.
16' Sergey Gennadyevich Karasev zeigt auf Abstoß für Al-Tai.
17' In der Minute 17, Freistoß für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
17' Torchance in Prince Abdul Aziz bin Musa'ed Stadium: Al-Tai hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
19' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Abdulrahman Al-Harthi (Al-Tai) verfehlt das Tor.
19' In der Minute 19, Es gibt Abstoß für Al-Ittihad.
19' Chance Al-Tai: Schuss von Adeeb Al-Haizan.
20' In Ha'il gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Tai.
21' In der Minute 21, Die Hintermannschaft von Al-Ittihad blockt einen Schuss von Alfa Semedo (Al-Tai).
21' Die Hintermannschaft von Al-Ittihad blockt einen Schuss von Tariq Abdu (Al-Tai).
24' Schuss von Alfa Semedo (Al-Tai).
24' In der Minute 24, Nach der letzten Aktion hat Al-Ittihad Abstoß.
26' Al-Ittihad hat Einwurf in der Hälfte von Al-Tai.
28' Al-Ittihad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
30' In der Minute 30, Ecke für Al-Ittihad.
30' Ein Schuss von Hassan Mahbub (Al-Ittihad) wird geblockt.
31' Eckball in Ha'il für Al-Ittihad. Faisal Al-Ghamdi tritt an.
32' In der Minute 32, Einwurf für Al-Ittihad.
34' Es gibt eine Ecke von rechts für Al-Tai. Andrei Cordea führt aus.
34' Chance für Al-Tai durch einen Torschuss von Alfa Semedo.
34' In der Minute 34, Die Hintermannschaft von Al-Tai blockt einen Schuss von Romarinho (Al-Ittihad).
35' Freistoß für Al-Tai in der eigenen Hälfte.
36' Einwurf für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Die Hintermannschaft von Al-Tai blockt einen Schuss von Marwan Alsahafi (Al-Ittihad).
37' Der Ball wird von Al-Tai durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
37' Sergey Gennadyevich Karasev signalisiert Einwurf für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Der Ball wird von Al-Ittihad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
40' Nach der letzten Aktion hat Al-Tai Abstoß.
41' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
41' In der Minute 41, Kann Al-Ittihad den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
42' Faisal Al-Ghamdi schießt ein. Die Auswärtsmannschaft erhöhen die Führung auf 0-2.
42' Einwurf für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
45' Schiedsrichter Sergey Gennadyevich Karasev zeigt Sultan Al Farhan (Al-Ittihad) die gelbe Karte.
45' In Ha'il gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Tai.
45' + 1 In der Minute 45, Es gibt einen Einwurf für Al-Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
45' + 2 3 Minuten Nachspielzeit in Ha'il.
45' + 2 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sergey Gennadyevich Karasev spricht Al-Ittihad einen Freistoß in der Hälfte von Al-Tai zu.
45' + 3 In der Minute 45, Schusschance durch Alfa Semedo (Al-Tai).
45' + 3 Sergey Gennadyevich Karasev zeigt auf Abstoß für Al-Ittihad.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Al-Ittihad hat den Ball.
46' Trainer Laurentiu Aurelian Reghecampf nimmt seinen 1n Wechsel vor: Ibrahim Hussain Al Nakhli ersetzt Robert Bauer.
46' 2 Auswechselung Al-Tai: Salman Muwashar ersetzt Abdulrahman Al-Harthi.
46' In der Minute 46, Freistoß für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
47' Al-Ittihad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
50' In der Minute 50, Einwurf für Al-Tai.
51' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al-Ittihad in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
51' Erste gelbe Karte für Enzo Roco (Al-Tai).
52' In der Minute 52, Es gibt Abstoß für Al-Tai.
53' In Ha'il gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Tai.
55' Torchance in Prince Abdul Aziz bin Musa'ed Stadium: Al-Tai hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
57' In der Minute 57, Kopfball von Enzo Roco (Al-Tai)...daneben.
57' Sergey Gennadyevich Karasev zeigt auf Abstoß für Al-Ittihad.
58' Nach der letzten Aktion hat Al-Ittihad Abstoß.
59' In der Minute 59, 3r Wechsel Al-Tai: Hassan Mohammed Hassan Al Amri kommt für Rakan Al-Shamlan.
60' Einwurf für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
62' Referee Sergey Gennadyevich Karasev zückt den Karton. Hassan Mohammed Hassan Al Amri (Al-Tai) sieht gelb.
62' In der Minute 62, Al-Ittihad hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
63' Al-Ittihads 1r Wechsel: Sultan Al Farhan geht, Ahmed Al-Ghamdi kommt.
64' Es gibt Abstoß für Al-Tai.
66' In der Minute 66, Gute Möglichkeit für Al-Ittihad: Faisal Al-Ghamdi tritt zum Eckball an.
66' Sergey Gennadyevich Karasev signalisiert Einwurf für Al-Ittihad in der eigenen Hälfte.
67' Al-Ittihad hat Einwurf in der Hälfte von Al-Tai.
68' In der Minute 68, Sergey Gennadyevich Karasev entscheidet auf Ecke für Al-Ittihad. Faisal Al-Ghamdi läuft hinaus zur Fahne.
68' Eckball in Ha'il für Al-Ittihad. Faisal Al-Ghamdi tritt an.
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sergey Gennadyevich Karasev spricht Al-Tai einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ittihad zu.
70' In der Minute 70, Gelbe Karte für Al-Ittihad: Ahmed Al-Ghamdi sieht den Karton.
71' Chance in Ha'il: Guter Schuss von Adeeb Al-Haizan (Al-Tai).
72' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al-Ittihad in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
73' In der Minute 73, Abderazak Hamdallah (Al-Ittihad) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
73' Es gibt Abstoß für Al-Tai.
74' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Ittihad in der gegnerischen Hälfte.
74' In der Minute 74, Die Hintermannschaft von Al-Tai blockt einen Schuss von Abderazak Hamdallah (Al-Ittihad).
75' Nach der letzten Aktion hat Al-Tai Abstoß.
76' Trainer Marcelo Gallardo (Al-Ittihad) vollzieht den 2n Wechsel. Saleh Al Jaman kommt für Marwan Alsahafi.
77' In der Minute 77, Ecke für Al-Tai.
79' Die Hintermannschaft von Al-Ittihad blockt einen Schuss von Adeeb Al-Haizan (Al-Tai).
79' Es gibt eine Ecke von rechts für Al-Tai. Andrei Cordea führt aus.
80' In der Minute 80, Es gibt einen Einwurf für Al-Tai in der gegnerischen Hälfte.
80' Sergey Gennadyevich Karasev zeigt auf Abstoß für Al-Ittihad.
80' Der Ball wird von Al-Ittihad durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
82' In der Minute 82, Freistoß für Al-Tai in der eigenen Hälfte.
82' Sergey Gennadyevich Karasev zeigt auf Abstoß für Al-Tai.
83' Al-Tais Coach Laurentiu Aurelian Reghecampf nimmt Safwan Saud Aljohani vom Platz und bringt Hazaa Al-Hazaa. Der 4 Wechsel.
83' In der Minute 83, Einwurf für Al-Ittihad.
84' Abseits Al-Tai.
85' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sergey Gennadyevich Karasev spricht Al-Tai einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ittihad zu.
85' In der Minute 85, In Ha'il gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Tai.
85' Nach der letzten Aktion hat Al-Ittihad Abstoß.
87' Tor in Ha'il! Al-Ittihad baut dank Romarinho die Führung auf 0-3 aus.
89' In der Minute 89, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Tai in der gegnerischen Hälfte.