1' Die erste Halbzeit läuft.
3' In der Minute 3, Al-Raed hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
9' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdullah Al-Harbi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Raed zu.
10' In der Minute 10, Abdullah Al-Harbi zeigt auf Abstoß für Al Khaleej.
16' Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
18' Es gibt Abstoß für Al Khaleej.
19' In der Minute 19, Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
21' In Dammam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
22' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
23' In der Minute 23, Nach der letzten Aktion hat Al Khaleej Abstoß.
24' Abdullah Al-Harbi zeigt auf Abstoß für Al-Raed.
25' Es gibt Abstoß für Al-Raed.
29' In der Minute 29, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdullah Al-Harbi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Raed zu.
30' Woo Young Jung (Al Khaleej) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
30' Es gibt Abstoß für Al-Raed.
34' In der Minute 34, In Dammam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Raed.
35' Abseits Al-Raed.
36' Nach der letzten Aktion hat Al-Raed Abstoß.
37' In der Minute 37, Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
38' Abdullah Al-Harbi zeigt auf Abstoß für Al-Raed.
40' Es gibt einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
41' In der Minute 41, Al-Raed hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
42' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdullah Al-Harbi spricht Al-Raed einen Freistoß in der Hälfte von Al Khaleej zu.
44' In der Minute 44, Abdullah Al-Harbi signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
45' + 2 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 2 Schiedsrichter Abdullah Al-Harbi pfeift Abseits Al Khaleej.
45' + 2 In der Minute 45, Der Ball wird von Al Khaleej durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Dammam!
46' Anpfiff in Dammam, Prince Mohamed bin Fahd Stadium: die zweite Halbzeit läuft.
47' In der Minute 47, Al Khaleej hat Einwurf in der Hälfte von Al-Raed.
47' Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
48' Gelbe Karte für Al Khaleej: Ivo Rodrigues sieht den Karton.
48' In der Minute 48, Al-Raed hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Einwurf für Al Khaleej.
51' Es gibt einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
54' In der Minute 54, Abdullah Al-Harbi zeigt auf Abstoß für Al-Raed.
54' Der Ball wird von Al-Raed durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Raed in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Abdullah Al-Harbi signalisiert Einwurf für Al-Raed in der eigenen Hälfte.
57' Al-Raed hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
61' Freistoß für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, In Dammam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
64' Einwurf für Al-Raed.
65' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Abdullah Al-Harbi spricht Al Khaleej einen Freistoß in der Hälfte von Al-Raed zu.
65' In der Minute 65, Gelbe Karte: Karim El Berkaoui (Al-Raed) erhält eine Verwarnung.
66' Es gibt Abstoß für Al-Raed.
67' Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Kann Al-Raed den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
70' Torchance in Prince Mohamed bin Fahd Stadium: Al-Raed hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
71' Es gibt eine Ecke von rechts für Al-Raed. Amir Sayoud führt aus.
73' In der Minute 73, Pfiff von Schiedsrichter Abdullah Al-Harbi: Abseits Al Khaleej.
73' Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
74' In Dammam gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Khaleej.
78' In der Minute 78, Al Khaleejs Coach Pedro Emanuel nimmt Abdulelah Abdulelah vom Platz und bringt Abdullah Al Salem. Der erste Wechsel.
80' Kann Al-Raed den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
81' Al Khaleej hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
83' In der Minute 83, Einwurf für Al Khaleej.
83' Referee Abdullah Al-Harbi zeigt Khaled Al-Sobeai (Al-Raed) den gelben Karton.
84' Spielerwechsel in Dammam: Mansour Hamzi ersetzt Arif Saleh Al-Haydar bei Al Khaleej.
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Al-Raed Abstoß.
87' Freistoß für Al-Raed in der eigenen Hälfte.
88' Es gibt einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
89' In der Minute 89, Die Auswärtsmannschaft wechseln Abdullah Al-Fahad aus und bringen Mansor Albeshe.
89' Al-Raeds zweiter Wechsel: Karim El Berkaoui geht, Julio Tavares kommt.
90' Gelbe Karte für Mohamed Sherif.
90' + 1 Gelbe Karte in Dammam: Oumar Gonzalez (Al-Raed) wird von Schiri Abdullah Al-Harbi verwarnt.
90' + 2 Abdullah Al-Harbi signalisiert Einwurf für Al Khaleej in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Der vierte Unparteiische zeigt 6 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 3 Mathias Normann (Al-Raed) wird verwarnt.
90' + 4 Dritte Auswechselung Al-Raed: Naif Hazazi ersetzt Mohammed Fouzair.
90' + 5 Abdullah Al-Harbi zeigt auf Abstoß für Al-Raed.
90' + 5 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Khaleej in der gegnerischen Hälfte.
90' + 7 Ecke für Al-Raed.
90' Das Spiel ist zu Ende. 0-0.