1' Die ersten 45 Minuten laufen. Al Wehda bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
4' Einwurf für Al Wehda.
5' Es gibt einen Einwurf für Al Wehda in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Spiel-Unterbrechung: Mohamed Badamosi (Al-Hazm) hat Probleme.
6' Auszeit: Fayçal Fajr (Al Wehda) liegt auf dem Platz.
6' Das Spiel läuft wieder.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Al Wehda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' Mohamed Badamosi (Al-Hazm) kann weiterspielen.
7' Auch Fayçal Fajr (Al Wehda) ist weiter mit von der Partie.
7' In der Minute 7, Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
8' Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Al Wehda hat Eckstoß. Fayçal Fajr führt aus.
12' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Wehda in der gegnerischen Hälfte.
12' In der Minute 12, Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
14' Ein Raunen geht durch das Stadion. Eckball für Al Wehda. Fayçal Fajr tritt an.
14' In der Minute 14, Abseits Al Wehda.
16' Es gibt einen Einwurf für Al Wehda in der gegnerischen Hälfte.
17' Schuss von Odion Ighalo (Al Wehda).
18' In der Minute 18, Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
20' Eckball für Al-Hazm.
19' Einwurf für Al-Hazm.
21' In der Minute 21, Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
22' Abdullah Al Hafith (Al Wehda) wird verwarnt.
22' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Hazm.
23' Freuen kann sich auch Toze, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
25' Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
26' In der Minute 26, Al Wehda hat Einwurf in der Hälfte von Al-Hazm.
27' Kopfball von Vito Van Crooij (Al Wehda)...daneben.
28' In der Minute 28, Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
27' Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
30' In der Minute 30, In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Hazm.
31' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
29' Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
33' In der Minute 33, Einwurf für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
34' In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Hazm.
32' Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
34' Nach der letzten Aktion hat Al Wehda Abstoß.
35' In der Minute 35, Toze führt einen Eckball für Al-Hazm aus.
35' Ein Schuss von Mohammed Fuad Al Thani (Al-Hazm) wird geblockt.
38' Kann Al-Hazm den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
39' In der Minute 39, Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Kopfball von Odion Ighalo (Al Wehda). Al-Hazm kann die Gefahr klären.
41' Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Eckball für Al Wehda durch Fayçal Fajr.
43' Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 2 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 2 In der Minute 45, Gelbe Karte: Bruno Viana (Al-Hazm) erhält eine Verwarnung.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Al-Hazm stößt an.
47' In der Minute 47, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al Wehda in der gegnerischen Hälfte.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Hazm in der gegnerischen Hälfte.
48' Einwurf für Al-Hazm.
49' In der Minute 49, In Ar Rass gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al Wehda.
49' Erste gelbe Karte für Ahmad Al Mhemaid (Al-Hazm).
50' Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
53' Der Ball wird von Al-Hazm durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' Torschuss von Odion Ighalo (Al Wehda).
51' In der Minute 51, Nach der letzten Aktion hat Al Wehda Abstoß.
56' Eckball für Al-Hazm.
53' In der Minute 53, Es gibt einen Einwurf für Al Wehda in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Nawaf Al Habshi (Al-Hazm) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
56' Nach der letzten Aktion hat Al Wehda Abstoß.
57' Freistoß für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Abdulelah Al Bukhari kommt für Hussain Ahmed Al Issa.
57' Die Auswärtsmannschaft wechseln Islam Ahmed Hawsawi aus und bringen Waleed Bakshwan.
58' 3r Wechsel Al Wehda: Abdulaziz Noor Sheik kommt für Vito Van Crooij.
58' In der Minute 58, Einwurf für Al Wehda in der eigenen Hälfte.
64' Einwurf für Al Wehda.
65' Das Spiel ist unterbrochen. Paulo Ricardo (Al-Hazm) liegt auf dem Boden.
66' In der Minute 66, Der Ball rollt wieder.
66' Da fehlte nicht viel, und es hätte geklingelt: Oscar Duarte trifft die Latte, kein Tor für Al Wehda.
67' Es gibt Abstoß für Al-Hazm.
67' In der Minute 67, Jetzt spielt Talai Absi für Paulo Ricardo (Al-Hazm).
67' Paulo Ricardo (Al-Hazm) spielt weiter.
69' Einwurf für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Tor! Die Auswärtsmannschaft gleichen aus zum 1-1 durch Abdulaziz Noor Sheik.
71' Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
73' Al-Hazms 2r Wechsel: Ahmad Al Mhemaid geht, Turki Al-Mutairi kommt.
73' In der Minute 73, 3 Auswechselung Al-Hazm: Yousef Al Shammari ersetzt Nawaf Al Habshi.
74' Es gibt Abstoß für Al Wehda.
77' Torchance in Al Hazem Club Stadium: Al Wehda hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
78' In der Minute 78, Nach der letzten Aktion hat Al-Hazm Abstoß.
79' Eckball für Al-Hazm.
80' Es gibt Abstoß für Al Wehda.
81' In der Minute 81, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al-Hazm in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
81' Gelbe Karte für Waleed Bakshwan.
84' Freistoß für Al-Hazm in der eigenen Hälfte.
85' Vorbereitet wurde das Tor von Fayçal Fajr.
88' Al Wehda hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
89' In der Minute 89, Odion Ighalo (Al Wehda) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
89' Die Auswärtsmannschaft wechseln Craig Goodwin aus und bringen Alaa Alhaji.
90' Bruno Viana (Al-Hazm) muss nach der zweiten Verwarnung vom Feld.
90' + 1 Auszeit: Abdulaziz Noor Sheik (Al Wehda) liegt auf dem Platz.
90' + 1 Nachspielzeit 2. HZ: 7 Minuten.
90' + 2 Die Partie geht weiter.
90' + 2 Abdulaziz Noor Sheik (Al Wehda) kann weiterspielen.
90' + 2 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' + 2 Al-Hazm hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Hazzaa Al-Ghamdi kommt für Hazzaa Al-Ghamdi.
90' + 5 4r Wechsel Al-Hazm: Khalil Al-Absi kommt für Mohamed Badamosi.
90' + 6 Al Wehdas 6r Wechsel: Odion Ighalo geht, Yahya Naji kommt.
90' + 7 Der Ball wird von Al Wehda durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 8 Schuss von Toze (Al-Hazm).
90' Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab. 1-2.
90' + 8 Es gibt Abstoß für Al Wehda.