1' Die ersten 45 Minuten laufen. Al-Ittifaq bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Spiel-Unterbrechung: Ahmed Al-Ghamdi (Al-Ittifaq) hat Probleme.
5' Es geht weiter.
5' Kein Wechsel in Riad: Ahmed Al-Ghamdi (Al-Ittifaq) kann weitermachen.
5' In der Minute 5, Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Hamed Alghamdi kommt für Ahmed Al-Ghamdi.
6' Khaled Saleh Al-Turais signalisiert Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
6' Der Ball wird von Al-Ittifaq durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
7' In der Minute 7, Freistoß für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
10' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Al-Nassr in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
10' Al-Nassr hat eine Chance durch einen Torschuss von Cristiano Ronaldo.
13' In der Minute 13, Khaled Saleh Al-Turais zeigt auf Abstoß für Al-Nassr.
14' Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
14' Khaled Saleh Al-Turais signalisiert Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
16' In der Minute 16, Sadio Mane (Al-Nassr) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
16' Nach der letzten Aktion hat Al-Ittifaq Abstoß.
16' Ein Schuss von Cristiano Ronaldo (Al-Nassr) wird geblockt.
17' In der Minute 17, Chance in Riad: Guter Schuss von Moussa Dembélé (Al-Ittifaq).
17' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
18' Der Ball wird von Al-Nassr durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' In der Minute 18, Al-Ittifaq hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
19' Einwurf für Al-Ittifaq.
19' Es gibt einen Einwurf für Al-Ittifaq in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Kann Al-Ittifaq den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
20' Al-Nassr hat Einwurf in der Hälfte von Al-Ittifaq.
21' Freistoß für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
22' In Riad gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Ittifaq.
23' Pfiff von Schiedsrichter Khaled Saleh Al-Turais: Abseits Al-Ittifaq.
25' In der Minute 25, Abseitsposition Al-Ittifaq.
26' Es gibt Abstoß für Al-Ittifaq.
27' Der Ball wird von Al-Ittifaq durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
27' In der Minute 27, Khaled Saleh Al-Turais signalisiert Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Al-Ittifaq in der gegnerischen Hälfte.
28' Nach der letzten Aktion hat Al-Nassr Abstoß.
30' In der Minute 30, Es gibt Abstoß für Al-Nassr.
30' Einwurf für Al-Nassr in der eigenen Hälfte.
33' Al-Nassr hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Torschuss von Cristiano Ronaldo (Al-Nassr).
35' Khaled Saleh Al-Turais zeigt auf Abstoß für Al-Ittifaq.
35' Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
36' In der Minute 36, Moussa Dembélé (Al-Ittifaq) wird verwarnt.
36' Kopfball von Cristiano Ronaldo (Al-Nassr). Al-Ittifaq kann klären.
36' Al-Nassr hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Khaled Saleh Al-Turais spricht Al-Nassr einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ittifaq zu.
38' Ein Schuss von Cristiano Ronaldo (Al-Nassr) wird geblockt.
38' Eckball in Riad für Al-Nassr. Marcelo Brozovic tritt an.
39' In der Minute 39, Spielunterbrechung in Riad: Paulo Victor (Al-Ittifaq) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
40' Das Spiel läuft wieder.
40' Auch Paulo Victor (Al-Ittifaq) ist weiter mit von der Partie.
40' In der Minute 40, Kopfball von Talisca (Al-Nassr)...daneben.
40' Es gibt Abstoß für Al-Ittifaq.
41' Freistoß für Al-Nassr in der eigenen Hälfte.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Al-Ittifaq durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
42' Khaled Saleh Al-Turais signalisiert Einwurf für Al-Nassr in der eigenen Hälfte.
43' 1-0 in Riad! Alex Telles trifft für Al-Nassr.
43' In der Minute 43, Schuss von Talisca. Möglichkeit für Al-Nassr.
45' + 2 7 Minuten Nachspielzeit in Riad.
45' + 2 Khaled Saleh Al-Turais signalisiert Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
45' + 3 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Khaled Saleh Al-Turais spricht Al-Nassr einen Freistoß in der Hälfte von Al-Ittifaq zu.
45' + 4 Chance in Riad: Doch der Kopfball von Ali Lajami (Al-Nassr) verfehlt das Ziel.
45' + 4 Khaled Saleh Al-Turais zeigt auf Abstoß für Al-Ittifaq.
45' + 4 In der Minute 45, Der Ball wird von Al-Ittifaq durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' + 5 Möglichkeit für Al-Nassr: Schuss von Talisca.
45' + 5 Al-Ittifaq hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 6 In der Minute 45, Erste gelbe Karte für Aymeric Laporte (Al-Nassr).
45' + 7 In Riad gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Al-Nassr.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Khaled Saleh Al-Turais pfeift an. Al-Nassr hat Anstoß. Das Spiel in Riad läuft.
46' Ecke für Al-Nassr.
47' Abseits Al-Ittifaq.
48' In der Minute 48, Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
49' Der Ball wird von Al-Ittifaq durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Nach der letzten Aktion hat Al-Ittifaq Abstoß.
51' In der Minute 51, Khaled Saleh Al-Turais signalisiert Einwurf für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
52' Freistoß für Al-Ittifaq in der eigenen Hälfte.
54' Schiedsrichter Khaled Saleh Al-Turais pfeift Abseits Al-Nassr.
55' In der Minute 55, Al-Nassr hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' Freistoß für Al-Nassr in der eigenen Hälfte.
57' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Abdullah Ahmed Khateeb (Al-Ittifaq) verfehlt das Tor.
57' In der Minute 57, Nach der letzten Aktion hat Al-Nassr Abstoß.