1' Referee Stephanie Frappart gibt den Ball in Troyes frei. Troyes stößt an. Das Spiel läuft.
1' Troyes hat Einwurf in der Hälfte von Monaco.
1' In der Minute 1, Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
1' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
2' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Troyes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
4' Renaud Ripart (Troyes) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
4' In der Minute 4, Nach der letzten Aktion hat Monaco Abstoß.
5' Kann Monaco den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
5' Schuss von Wilson Odobert. Möglichkeit für Troyes.
6' In der Minute 6, Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Monaco.
8' Torschuss von Aleksandr Golovin (Monaco).
8' Es gibt Abstoß für Troyes.
8' In der Minute 8, Einwurf für Troyes.
9' Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
9' Schusschance durch Aleksandr Golovin (Monaco).
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Troyes.
10' In Troyes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Troyes.
11' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
12' In der Minute 12, Schuss von Andreas Bruus (Troyes).
12' Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Monaco.
13' Schiedsrichter Stephanie Frappart pfeift Abseits Monaco.
14' In der Minute 14, Abseits Monaco.
14' Kann Troyes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
14' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
15' In der Minute 15, Freistoß für Troyes in der eigenen Hälfte.
15' Der Ball wird von Troyes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
16' Der Ball wird von Troyes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' In der Minute 17, Chance in Troyes: Doch der Kopfball von Wissam Ben Yedder (Monaco) verfehlt das Ziel.
17' Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
19' Ein Schuss von Youssouf Fofana (Monaco) verfehlt das Tor.
19' In der Minute 19, Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Troyes.
21' Aleksandr Golovin (Monaco) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
21' Es gibt Abstoß für Troyes.
21' In der Minute 21, Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephanie Frappart spricht Monaco einen Freistoß in der Hälfte von Troyes zu.
23' Abseitsposition Monaco.
23' In der Minute 23, Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
25' Es gibt einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
26' Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
28' In der Minute 28, Eckball in Troyes für Monaco. Caio Henrique tritt an.
31' Die Vorlage kam von Adil Rami.
33' In der Minute 33, Die Hintermannschaft von Monaco blockt einen Schuss von Rony Lopes (Troyes).
34' Stephanie Frappart entscheidet auf Ecke für Troyes. Rony Lopes läuft hinaus zur Fahne.
34' Die Hintermannschaft von Monaco blockt einen Schuss von Romenique Kouame (Troyes).
34' In der Minute 34, Gute Möglichkeit für Troyes: Wilson Odobert tritt zum Eckball an.
36' Freistoß für Troyes in der eigenen Hälfte.
36' Torchance in Stade de l'Aube: Monaco hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
37' In der Minute 37, In Troyes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Troyes.
37' Referee Stephanie Frappart zeigt Aleksandr Golovin (Monaco) den gelben Karton.
38' Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
38' In der Minute 38, Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
41' Torschuss von Kevin Volland (Monaco).
41' In der Minute 41, Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Troyes.
44' Es gibt eine Ecke von rechts für Monaco. Caio Henrique führt aus.
44' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
45' In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Monaco blockt einen Schuss von Rony Lopes (Troyes).
45' Die Hintermannschaft von Monaco blockt einen Schuss von Xavier Chavalerin (Troyes).
45' Pfiff von Schiedsrichter Stephanie Frappart: Abseits Troyes.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Monaco stößt an.
47' Die Hintermannschaft von Monaco blockt einen Schuss von Abdu Conté (Troyes).
48' In der Minute 48, Der Ball wird von Monaco durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
51' Pfiff von Schiedsrichter Stephanie Frappart: Abseits Troyes.
51' In der Minute 51, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
52' Abseits Monaco.
52' Möglichkeit für Troyes: Schuss von Rony Lopes.
54' In der Minute 54, Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
55' Troyes hat eine Chance durch einen Torschuss von Wilson Odobert.
57' Monaco hat Einwurf in der Hälfte von Troyes.
58' In der Minute 58, Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
59' Freistoß für Troyes in der eigenen Hälfte.
61' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Wissam Ben Yedder (Monaco) verfehlt das Tor.
61' In der Minute 61, Es gibt Abstoß für Troyes.
62' Monaco hat Einwurf in der Hälfte von Troyes.
62' Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
63' In der Minute 63, Einwurf für Monaco.
63' Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
64' Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
65' In der Minute 65, Es gibt einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
66' Monaco hat Kevin Volland ausgewechselt. Breel Embolo ist jetzt im Spiel. Das war der erste Wechsel von Coach Philippe Clement.
67' Trainer Philippe Clement (Monaco) vollzieht den zweiten Wechsel. Ismail Jakobs kommt für Krepin Diatta.
67' In der Minute 67, Spielerwechsel in Troyes: Thierno Balde ersetzt Wilson Odobert bei Troyes.
67' Kopfball von Ismail Jakobs (Monaco). Troyes kann die Gefahr klären.
68' Troyess Coach Patrick Kisnorbo nimmt Adil Rami vom Platz und bringt Jackson Porozo. Der zweite Wechsel.
68' In der Minute 68, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Stephanie Frappart spricht Monaco einen Freistoß in der Hälfte von Troyes zu.
69' Chance Monaco: Schuss von Eliot Matazo.
69' Ecke für Monaco.
70' In der Minute 70, Einwurf für Monaco.
70' Schusschance durch Wissam Ben Yedder (Monaco).
70' Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Troyes.
71' In der Minute 71, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Troyes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
72' Der Ball wird von Monaco durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
74' In der Minute 74, Chance in Troyes: Doch der Kopfball von Ismail Jakobs (Monaco) verfehlt das Ziel.
74' Es gibt Abstoß für Troyes.
76' Stephanie Frappart signalisiert Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
76' In der Minute 76, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
76' Trainer Philippe Clement nimmt seinen dritten Wechsel vor: Edan Diop ersetzt Ruben Aguilar.
77' Kann Troyes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
78' In der Minute 78, Trainer Patrick Kisnorbo nimmt seinen dritten Wechsel vor: Ike Ugbo ersetzt Renaud Ripart.
78' Einwurf für Troyes in der eigenen Hälfte.
79' Nach der letzten Aktion hat Troyes Abstoß.
80' Freuen kann sich auch Breel Embolo, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
82' Stephanie Frappart zeigt auf Abstoß für Monaco.
82' In der Minute 82, Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
84' Schiedsrichter Stephanie Frappart pfeift Abseits Monaco.
83' Wissam Ben Yedder bringt die Auswärtsmannschaft in Führung.
87' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
88' In der Minute 88, Spielerwechsel in Troyes: Myron Boadu ersetzt Wissam Ben Yedder bei Monaco.
89' Stephanie Frappart entscheidet auf Ecke für Troyes. Andreas Bruus läuft hinaus zur Fahne.
89' Es gibt Abstoß für Troyes.
89' In der Minute 89, Abseitsposition Monaco.
90' + 1 Vorbereitet wurde das Tor von Abdu Conté.
90' + 2 Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Monaco in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
90' + 3 5 Minuten mehr in der 2. HZ.
90' + 3 Nachspielzeit in Troyes: 5 Minuten.
90' + 3 Troyes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Troyess vierter Wechsel: Rony Lopes geht, Danel Jordan Dongmo kommt.
90' + 5 Schiedsrichter Stephanie Frappart hat die Partie in Troyes unterbrochen: Gauthier Gallon wird behandelt.
90' + 5 Gauthier Gallon (Troyes) kann weiterspielen.
90' + 6 Kann Troyes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 6 Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
90' Ende in Troyes. Schiri Stephanie Frappart pfeift ab. 2-2.