1' Das Spiel läuft. Monaco hat angestoßen.
1' Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Einwurf für Nizza.
3' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
3' Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
5' In der Minute 5, Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
6' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Nizza einen Freistoß in der Hälfte von Monaco zu.
7' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Gaetan Laborde (Nizza) verfehlt das Tor.
7' In der Minute 7, Nach der letzten Aktion hat Monaco Abstoß.
8' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
8' Der Ball wird von Monaco durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' In der Minute 9, Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
12' Es gibt einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
13' In der Minute 13, Einwurf für Monaco.
14' Nizza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
14' Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
15' Torchance in Allianz Rivera: Nizza hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
15' In Nizza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monaco.
16' Freuen kann sich auch Mohamed Camara, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
18' Chance in Nizza: Doch der Kopfball von Morgan Sanson (Nizza) verfehlt das Ziel.
18' In der Minute 18, Es gibt Abstoß für Monaco.
18' Freistoß für Nizza in der eigenen Hälfte.
20' Eric Wattellier entscheidet auf Ecke für Nizza. Tom Louche läuft hinaus zur Fahne.
20' In der Minute 20, Dante (Nizza) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
20' Eric Wattellier zeigt auf Abstoß für Monaco.
21' Der Ball wird von Nizza durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
22' In der Minute 22, Chance für Nizza durch einen Torschuss von Evann Guessand.
22' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Monaco einen Freistoß in der Hälfte von Nizza zu.
23' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
23' In der Minute 23, In Nizza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monaco.
24' Schuss von Thilo Kehrer. Möglichkeit für Monaco.
25' Abseitsposition Monaco.
26' In der Minute 26, Ecke für Nizza.
27' Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
28' Ein Schuss von Youssouf Fofana (Monaco) wird geblockt.
29' In der Minute 29, Eckball in Nizza für Monaco. Aleksandr Golovin tritt an.
29' Es gibt einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
30' Freistoß für Nizza in der eigenen Hälfte.
32' In der Minute 32, Kann Monaco den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Nizza hat eine Chance durch einen Torschuss von Morgan Sanson.
33' Es gibt eine Ecke von rechts für Nizza. Tom Louche führt aus.
33' In der Minute 33, Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
33' Gelbe Karte: Jordan Lotomba (Nizza) erhält eine Verwarnung.
34' Strafstoß in Nizza: Schiedsrichter Eric Wattellier zeigt auf den Punkt. Die Chance für Nizza!
34' In der Minute 34, Es gibt einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
35' Thilo Kehrer (Monaco) wird verwarnt.
37' Gaetan Laborde trifft per Elfmeter zum Ausgleich für Nizza. 1-1 in Nizza. Alles wieder offen.
40' In der Minute 40, Gute Möglichkeit für Nizza: Morgan Sanson tritt zum Eckball an.
41' Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
42' Nizza hat Einwurf in der Hälfte von Monaco.
44' In der Minute 44, Referee Eric Wattellier zeigt Aleksandr Golovin (Monaco) den gelben Karton.
44' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Nizza einen Freistoß in der Hälfte von Monaco zu.
45' Der Ball wird von Monaco durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
45' In der Minute 45, Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit 1. HZ: 3 Minuten.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Monaco.
45' + 2 In der Minute 45, Einwurf für Nizza.
45' + 3 Ein Schuss von Evann Guessand (Nizza) wird geblockt.
45' + 3 Die Hintermannschaft von Monaco blockt einen Schuss von Gaetan Laborde (Nizza).
45' + 3 In der Minute 45, Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Monaco in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Nizza hat den Ball.
46' In der Minute 46, Nizza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' In Nizza gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nizza.
48' Chance in Nizza: Guter Schuss von Hicham Boudaoui (Nizza).
48' In der Minute 48, Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
49' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
49' Der Ball wird von Monaco durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
50' In der Minute 50, Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
50' Die Vorlage kam von Takumi Minamino.
52' In der Minute 52, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nizza in der gegnerischen Hälfte.
54' Rot: Dante (Nizza) muss vorzeitig zum Duschen.
55' Monaco hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Es geht weiter.
56' Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
57' Kann Nizza den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
58' In der Minute 58, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Nizza in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
59' Eric Wattellier zeigt auf Abstoß für Monaco.
60' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Eric Wattellier spricht Monaco einen Freistoß in der Hälfte von Nizza zu.
60' In der Minute 60, Gelbe Karte für Nizza: Tom Louche sieht den Karton.
61' Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
62' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
63' In der Minute 63, Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
67' Schiedsrichter Eric Wattellier zeigt Hicham Boudaoui (Nizza) die gelbe Karte.
67' 1r Wechsel Nizza: Pablo Rosario kommt für Jordan Lotomba.
67' In der Minute 67, Nizzas Coach Francesco Farioli nimmt Tom Louche vom Platz und bringt Khéphren Thuram-Ulien. Der 2 Wechsel.
68' Es gibt einen Einwurf für Monaco in der gegnerischen Hälfte.
69' Schiedsrichter Eric Wattellier pfeift Abseits Monaco.
69' In der Minute 69, Eric Wattellier signalisiert Einwurf für Nizza in der eigenen Hälfte.
70' Nach der letzten Aktion hat Nizza Abstoß.
70' Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
71' In der Minute 71, Freistoß für Monaco in der eigenen Hälfte.
71' Monaco hat Einwurf in der Hälfte von Nizza.
73' Nizza hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.