1' Referee Jeremie Pignard gibt den Ball in Rennes frei. Rennes stößt an. Das Spiel läuft.
3' In der Minute 3, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
4' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' Bilal Nadir (Marseille) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
4' In der Minute 4, Es gibt Abstoß für Rennes.
5' Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
6' Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
7' Chance für Rennes durch einen Torschuss von Desire Doue.
8' Torschuss von Enzo Le Fée (Rennes).
8' In der Minute 8, Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
9' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
10' In der Minute 10, Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Rennes.
11' Kann Rennes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
12' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Schuss von Guela Doue (Rennes).
14' Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
15' Verletzungsunterbrechung in Rennes. Michael Murillo (Marseille) wird behandelt.
16' In der Minute 16, Der 1 Wechsel von Coach Gennaro Gattuso ist unfreiwillig. Michael Murillo (Marseille) muss angeschlagen vom Feld und wird durch Ulisses Garcia ersetzt.
16' Es geht weiter.
17' Es gibt Abstoß für Rennes.
18' In der Minute 18, Schusschance durch Vítor Carvalho (Marseille).
18' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Rennes.
19' Einwurf für Marseille.
20' In der Minute 20, Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
22' Jeremie Pignard entscheidet auf Ecke für Marseille. Jonathan Clauss läuft hinaus zur Fahne.
22' Kopfball von Samuel Gigot (Marseille). Rennes kann die Gefahr klären.
23' In der Minute 23, Benjamin Bourigeaud (Rennes) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
23' Es gibt Abstoß für Marseille.
23' Der Ball wird von Marseille durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' In der Minute 24, Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
25' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
26' Schiedsrichter Jeremie Pignard hat die Partie in Rennes unterbrochen: Bilal Nadir wird behandelt.
27' In der Minute 27, Desire Doue (Rennes) wird verwarnt.
28' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Gennaro Gattuso muss den angeschlagenen Bilal Nadir ersetzen. Dafür kommt Luis Henrique. 2r Wechsel für Marseille.
28' Die Partie geht weiter.
29' Vorbereitet wurde das Tor von Jonathan Clauss.
31' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
31' In der Minute 31, Einwurf für Rennes.
32' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
32' In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
33' In der Minute 33, Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
34' Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
35' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
35' In der Minute 35, Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Marseille.
35' Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
36' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
36' In der Minute 36, Gelbe Karte in Rennes: Jean Onana (Marseille) wird von Schiri Jeremie Pignard verwarnt.
37' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
38' Möglichkeit für Rennes: Schuss von Guela Doue.
39' In der Minute 39, Ein Schuss von Vítor Carvalho (Marseille) wird geblockt.
40' Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
40' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Rennes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
41' In der Minute 41, Ein Schuss von Enzo Le Fée (Rennes) wird geblockt.
44' Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
45' Kann Marseille den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten werden nachgespielt.
45' + 1 Die Hintermannschaft von Marseille blockt einen Schuss von Adrien Truffert (Rennes).
45' + 2 Rennes hat Einwurf in der Hälfte von Marseille.
45' + 3 In der Minute 45, Elfmeter für Rennes!
45' + 3 Gelbe Karte: Ulisses Garcia (Marseille) erhält eine Verwarnung.
45' + 4 Das ist ein Ding: Benjamin Bourigeaud vergibt den Strafstoß und damit die Chance für Rennes.
45' + 4 In der Minute 45, Torschuss Benjamin Bourigeaud (Rennes).
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' Marseille steht am Mittelkreis. Referee Jeremie Pignard pfeift an. Der Ball in Rennes rollt.
46' In der Minute 46, Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Rennes.
48' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Arnaud Kalimuendo (Rennes) verfehlt das Tor.
48' In der Minute 48, Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Marseille.
49' Einwurf für Rennes.
49' Schiedsrichter Jeremie Pignard zeigt Vítor Carvalho (Marseille) die gelbe Karte.
51' In der Minute 51, Torschuss von Pierre-Emerick Aubameyang (Marseille).
51' Nach der letzten Aktion hat Rennes Abstoß.
52' Torchance in Roazhon Park: Rennes hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
53' Die Vorlage kam von Benjamin Bourigeaud.
54' Marseille hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
55' In der Minute 55, Das Spiel läuft wieder.
56' Es gibt Abstoß für Marseille.
57' Rennes hat eine Chance durch einen Torschuss von Desire Doue.
57' In der Minute 57, Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
57' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
58' In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
58' In der Minute 58, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
59' Es gibt Abstoß für Marseille.
60' Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
61' In der Minute 61, Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
61' Einwurf für Rennes.
62' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
62' In der Minute 62, In Rennes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Rennes.
65' Ecke für Marseille.
65' Ein Schuss von Samuel Gigot (Marseille) wird geblockt.
65' In der Minute 65, Es gibt einen Einwurf für Rennes in der gegnerischen Hälfte.
66' Nach der letzten Aktion hat Marseille Abstoß.
67' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
68' In der Minute 68, Pfiff von Schiedsrichter Jeremie Pignard: Abseits Rennes.
69' Die Hintermannschaft von Rennes blockt einen Schuss von Jonathan Clauss (Marseille).
69' Ein Schuss von Ulisses Garcia (Marseille) verfehlt das Tor.
70' In der Minute 70, Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Rennes.
70' Freistoß für Rennes in der eigenen Hälfte.
73' Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
73' In der Minute 73, Trainer Julien Stephan nimmt seinen 1n Wechsel vor: Ludovic Blas ersetzt Desire Doue.
74' Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
74' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Marseille in der eigenen Hälfte.
75' In der Minute 75, Der Ball wird von Rennes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' Eckball in Rennes für Rennes. Benjamin Bourigeaud tritt an.
76' Gute Gelegenheit für Rennes. Ein Schuss von Benjamin Bourigeaud verfehlt das Ziel jedoch.
77' In der Minute 77, Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
79' Gute Möglichkeit für Marseille: Jonathan Clauss tritt zum Eckball an.
79' Es gibt eine Ecke von rechts für Marseille. Jonathan Clauss führt aus.
79' In der Minute 79, Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' Renness Coach Julien Stephan nimmt Martin Terrier vom Platz und bringt Bertuğ Özgür Yildirim. Der 2 Wechsel.
80' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Rennes in der eigenen Hälfte.
82' In der Minute 82, Schuss von Jean Onana (Marseille).
82' Es gibt Abstoß für Rennes.
85' Verletzungsunterbrechung in Rennes. Guela Doue (Rennes) wird behandelt.
86' In der Minute 86, Für Guela Doue ist das Spiel vorbei. Mahamadou Nagida ersetzt den angeschlagenen Spieler.
86' Der Ball rollt wieder.
86' Rennes hat Adrien Truffert ausgewechselt. Lorenz Assignon ist jetzt im Spiel. Das war der 4 Wechsel von Coach Julien Stephan.
87' In der Minute 87, Abseitsposition Rennes.
88' Freistoß für Marseille in der eigenen Hälfte.
88' Referee Jeremie Pignard zückt den Karton. Bertuğ Özgür Yildirim (Rennes) sieht gelb.
88' In der Minute 88, Schiedsrichter Jeremie Pignard hat die Partie in Rennes unterbrochen: Bamo Meite wird behandelt.
89' Die Partie geht weiter.
89' Es gibt einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
89' In der Minute 89, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Marseille in der gegnerischen Hälfte.
89' Einwurf für Marseille.
89' Auch Bamo Meite (Marseille) ist weiter mit von der Partie.
90' Torschuss von Jean Onana (Marseille).
90' Nach der letzten Aktion hat Rennes Abstoß.
90' + 1 Die Hintermannschaft von Rennes blockt einen Schuss von Vítor Carvalho (Marseille).
90' + 1 3 Minuten Nachspielzeit in Rennes.
90' + 2 Ecke für Marseille.
90' + 2 Rennes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' + 3 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Rennes einen Freistoß in der Hälfte von Marseille zu.
90' Stand nach 90 Minuten: 1-1