1' Die ersten 45 Minuten laufen. Reims bringt den Ball ins Spiel.
1' Gute Gelegenheit für Reims. Ein Schuss von Junya Ito verfehlt das Ziel jedoch.
1' In der Minute 1, Es gibt eine Ecke von rechts für Reims. Teddy Teuma führt aus.
3' Eckball in Nantes für Nantes. Quentin Merlin tritt an.
3' Schusschance durch Amine Salama (Reims).
3' In der Minute 3, Gael Angoula zeigt auf Abstoß für Nantes.
5' Abseitsposition Reims.
6' Die Hintermannschaft von Reims blockt einen Schuss von Quentin Merlin (Nantes).
6' In der Minute 6, Ecke für Nantes.
6' Die Hintermannschaft von Reims blockt einen Schuss von Marcus Coco (Nantes).
7' Es gibt Abstoß für Nantes.
8' In der Minute 8, Schuss von Yunis Abdelhamid. Möglichkeit für Reims.
9' In Nantes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nantes.
10' Gael Angoula entscheidet auf Ecke für Nantes. Simon Simon läuft hinaus zur Fahne.
11' In der Minute 11, Simon Simon (Nantes) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
11' Nach der letzten Aktion hat Reims Abstoß.
12' Abseits Reims.
13' In der Minute 13, Gael Angoula zeigt auf Abstoß für Reims.
15' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mostafa Mohamed (Nantes) verfehlt das Tor.
15' Nach der letzten Aktion hat Reims Abstoß.
16' In der Minute 16, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gael Angoula spricht Nantes einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
17' Gute Möglichkeit für Nantes: Simon Simon tritt zum Eckball an.
18' Es gibt einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
18' In der Minute 18, Chance für Nantes durch einen Torschuss von Pedro Chirivella.
19' Torschuss von Mostafa Mohamed (Nantes).
19' Es gibt Abstoß für Reims.
21' In der Minute 21, Nantes hat Einwurf in der Hälfte von Reims.
21' Es gibt Abstoß für Reims.
22' Gael Angoula signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
22' In der Minute 22, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gael Angoula spricht Nantes einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
23' Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
23' Nach der letzten Aktion hat Reims Abstoß.
24' In der Minute 24, Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
25' In Nantes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
26' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
26' In der Minute 26, Gael Angoula signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
27' Einwurf für Nantes.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
29' In der Minute 29, Der Ball wird von Nantes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
30' Kann Nantes den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Abseits Reims.
36' In der Minute 36, Eckball in Nantes für Reims. Junya Ito tritt an.
37' Ein Schuss von Samuel Moutoussamy (Nantes) wird geblockt.
37' Gute Möglichkeit für Nantes: Quentin Merlin tritt zum Eckball an.
38' In der Minute 38, Es gibt einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
40' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Nantes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
41' Gael Angoula zeigt auf Abstoß für Reims.
43' In der Minute 43, Es gibt eine Ecke von links für Reims. Teddy Teuma führt aus.
44' Gael Angoula entscheidet auf Ecke für Reims. Teddy Teuma läuft hinaus zur Fahne.
44' Chance in Nantes: Doch der Kopfball von Yunis Abdelhamid (Reims) verfehlt das Ziel.
44' In der Minute 44, Es gibt Abstoß für Nantes.
45' Einwurf für Reims.
45' Schiedsrichter Gael Angoula pfeift Abseits Reims.
45' In der Minute 45, Referee Gael Angoula bittet zum Pausentee in Nantes.
46' Nantes steht am Mittelkreis. Referee Gael Angoula pfeift an. Der Ball in Nantes rollt.
46' Ecke für Nantes.
49' In der Minute 49, Gael Angoula zeigt auf Abstoß für Nantes.
50' Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
51' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
51' In der Minute 51, In Nantes gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nantes.
52' Adson (Nantes) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' Nach der letzten Aktion hat Reims Abstoß.
53' In der Minute 53, Einwurf für Nantes.
53' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gael Angoula spricht Nantes einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
53' Gelbe Karte für Reims: Thomas Foket sieht den Karton.
54' In der Minute 54, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Gael Angoula spricht Nantes einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
56' Die Hintermannschaft von Reims blockt einen Schuss von Mostafa Mohamed (Nantes).
56' Gael Angoula entscheidet auf Ecke für Nantes. Quentin Merlin läuft hinaus zur Fahne.
56' In der Minute 56, Reims hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
58' Spielunterbrechung in Nantes: Nicolas Pallois (Nantes) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
59' Weiter geht's in Nantes.
59' In der Minute 59, Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
59' In Nantes macht auch Nicolas Pallois (Nantes) weiter.
60' Es gibt Abstoß für Reims.
61' In der Minute 61, Der Ball wird von Nantes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
62' Nach der letzten Aktion hat Reims Abstoß.
63' Gael Angoula zeigt auf Abstoß für Reims.
64' In der Minute 64, Die Hintermannschaft von Nantes blockt einen Schuss von Junya Ito (Reims).
64' Es gibt eine Ecke von links für Reims. Teddy Teuma führt aus.
66' Reimss Coach William Still nimmt Thomas Foket vom Platz und bringt Maxime Busi. Der 1 Wechsel.
66' In der Minute 66, Trainer William Still nimmt seinen 2n Wechsel vor: Oumar Diakite ersetzt Amine Salama.
66' Jetzt spielt Matthis Abline für Mostafa Mohamed (Nantes).
67' Ecke für Reims.
67' In der Minute 67, Bei Reims steht Oumar Diakite im Abseits.
67' Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
68' Gael Angoula signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
68' In der Minute 68, Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
69' Reims hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
70' Gael Angoula signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
70' In der Minute 70, Es gibt einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
70' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
71' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
71' In der Minute 71, Torchance in Stade de la Beaujoire: Nantes hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
71' Gelbe Karte für Maxime Busi.
72' Chance Nantes: Schuss von Marcus Coco.
72' In der Minute 72, Es gibt einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
73' 3 Auswechselung Reims: Mohammed Daramy ersetzt Azor Matusiwa.
73' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Thibault De Smet kommt für Josh Wilson-Esbrand.
75' Freuen kann sich auch Mohammed Daramy, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
76' Einwurf für Nantes.
76' In der Minute 76, Pfiff von Schiedsrichter Gael Angoula: Abseits Reims.
77' Es gibt einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.