1' Die erste Halbzeit in Rodez ist angepfiffen. Rodez hat den Anstoß ausgeführt.
44' In der Minute 44, Erste gelbe Karte für Niels Nkounkou (Saint-Etienne).
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Saint-Etienne hat den Ball.
47' In der Minute 47, Strafstoß in Rodez: Schiedsrichter Guillaume Paradis zeigt auf den Punkt. Die Chance für Rodez!
48' Rodez geht per Strafstoß in Führung. Bradley Danger trifft zum 1-0.
54' Gelbe Karte für Lamine Fomba.
72' In der Minute 72, Die Auswärtsmannschaft wechseln Aimen Moueffek aus und bringen Dylan Chambost.
72' Trainer Laurent Batlles (Saint-Etienne) vollzieht den zweiten Wechsel. Victor Lobry kommt für Benjamin Bouchouari.
79' Erster Wechsel Rodez: Antoine Valério kommt für Remy Boissier.
81' In der Minute 81, Gelbe Karte: Wilitty Younoussa (Rodez) erhält eine Verwarnung.
83' Abdoul Kader Bamba trifft zum Ausgleich. Aktueller Spielstand: 1-1.
84' Zweite Auswechselung Rodez: Lucas Buadés ersetzt Marvin Senaya.
84' In der Minute 84, Spielerwechsel in Rodez: Louis Torres ersetzt Abdel Hakim Abdallah bei Rodez.
90' + 2 Rodezs Coach Didier Santini nimmt Sambou Soumano vom Platz und bringt Clément Depres. Der vierte Wechsel.
90' + 2 Saint-Etienne hat Abdoul Kader Bamba ausgewechselt. Yanis Lhery ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Laurent Batlles.
90' + 2 Trainer Laurent Batlles nimmt seinen vierten Wechsel vor: Lenny Pintor ersetzt Mathieu Cafaro.
90' Ende in Rodez. Schiri Guillaume Paradis pfeift ab. 1-1.