1' Die ersten 45 Minuten laufen. Toulouse bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Kann Auxerre den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
2' Es gibt eine Ecke von rechts für Auxerre. Hamza Sakhi führt aus.
2' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
3' In der Minute 3, Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
4' Auxerre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Vorbereitet wurde das Tor von Branco Van den Boomen.
5' Spiel-Unterbrechung: Julian Jeanvier (Auxerre) hat Probleme.
7' Julian Jeanvier (Auxerre) spielt weiter.
7' In der Minute 7, Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Schuss von Matthis Abline (Auxerre).
9' Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
9' In der Minute 9, Auxerre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
10' Einwurf für Auxerre.
10' Auxerre hat Einwurf in der Hälfte von Toulouse.
10' In der Minute 10, Florent Batta signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
14' Es gibt Abstoß für Auxerre.
14' Einwurf für Auxerre in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
15' Florent Batta zeigt auf Abstoß für Auxerre.
17' Torchance in Stade de l'Abbe-Deschamps: Toulouse hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
18' In der Minute 18, Eckball in Auxerre für Toulouse. Branco Van den Boomen tritt an.
18' Der Ball wird von Auxerre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
19' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Auxerre einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
20' In der Minute 20, Torschuss von Hamza Sakhi (Auxerre).
20' Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
21' Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
21' In der Minute 21, Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
23' Florent Batta signalisiert Einwurf für Auxerre in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
24' In der Minute 24, Chance in Auxerre: Guter Schuss von Lassine Sinayoko (Auxerre).
25' Auxerre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Es gibt Abstoß für Auxerre.
27' In der Minute 27, Toulouse hat Einwurf in der Hälfte von Auxerre.
27' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Toulouse in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
29' Gute Möglichkeit für Toulouse: Branco Van den Boomen tritt zum Eckball an.
29' In der Minute 29, Ecke für Toulouse.
29' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Anthony Rouault (Toulouse) verfehlt das Tor.
29' Florent Batta zeigt auf Abstoß für Auxerre.
30' In der Minute 30, Kann Auxerre den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
31' Der Ball wird von Auxerre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
32' In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
33' In der Minute 33, Tor in Auxerre! Toulouse erhöht auf 0-2 durch Anthony Rouault.
34' Florent Batta entscheidet auf Ecke für Toulouse. Branco Van den Boomen läuft hinaus zur Fahne.
34' Florent Batta zeigt auf Abstoß für Auxerre.
35' In der Minute 35, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
37' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Auxerre zu.
38' In der Minute 38, Auxerre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Elfmeter für Toulouse!
41' Elfmeter für Toulouse. Branco Van den Boomen schiebt ein und erhöht zum 0-3.
42' In der Minute 42, Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
42' Referee Florent Batta zeigt Mbaye Niang (Auxerre) den gelben Karton.
44' Freistoß für Auxerre in der eigenen Hälfte.
44' In der Minute 44, Erste gelbe Karte für Issiaga Sylla (Toulouse).
45' In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
45' Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, Der vierte Unparteiische zeigt 3 Minuten Nachspielzeit an.
45' + 1 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Auxerre zu.
45' + 1 In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
45' + 2 In der Minute 45, Auxerre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' + 2 Kann Toulouse den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
45' + 3 Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Auxerre in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Schiedsrichter Florent Batta pfeift an. Auxerre hat Anstoß. Das Spiel in Auxerre läuft.
46' In der Minute 46, Die Gastgeber wechseln Matthis Abline aus und bringen Gaetan Perrin.
46' Zweite Auswechselung Auxerre: Youssouf M'Changama ersetzt Akim Zedadka.
47' Es gibt eine Ecke von links für Auxerre. Hamza Sakhi führt aus.
47' In der Minute 47, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
48' Florent Batta entscheidet auf Ecke für Auxerre. Hamza Sakhi läuft hinaus zur Fahne.
48' Auxerre hat Einwurf in der Hälfte von Toulouse.
49' In der Minute 49, Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
50' Es gibt einen Einwurf für Auxerre in der gegnerischen Hälfte.
50' Florent Batta signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Auxerre in der gegnerischen Hälfte.
51' Ein Schuss von Gaetan Perrin (Auxerre) wird geblockt.
51' Kann Toulouse den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
52' In der Minute 52, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Auxerre einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
53' Kopfball von Julian Jeanvier (Auxerre). Toulouse kann klären.
53' Abseitsposition Toulouse.
55' In der Minute 55, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Auxerre zu.
55' Gelbe Karte für Gideon Mensah.
55' Das Spiel ist unterbrochen. Brecht Dejaegere (Toulouse) liegt auf dem Boden.
56' In der Minute 56, Einwurf für Auxerre in der eigenen Hälfte.
56' Auch für Brecht Dejaegere (Toulouse) geht's in Auxerre weiter.
57' Chance für Auxerre durch einen Torschuss von Lassine Sinayoko.
57' In der Minute 57, Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' Es gibt Abstoß für Toulouse.
59' Schusschance durch Youssouf M'Changama (Auxerre).
59' In der Minute 59, Es gibt Abstoß für Toulouse.
60' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Philippe Montanier muss den angeschlagenen Brecht Dejaegere ersetzen. Dafür kommt Zakaria Aboukhlal. Erster Wechsel für Toulouse.
61' In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
62' In der Minute 62, Auszeit: Zakaria Aboukhlal (Toulouse) liegt auf dem Platz.
63' Zakaria Aboukhlal (Toulouse) kann weiterspielen.
64' Florent Batta signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Einwurf für Auxerre.
65' Florent Batta signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
66' Gute Möglichkeit für Auxerre: Hamza Sakhi tritt zum Eckball an.
66' In der Minute 66, Ecke für Auxerre.
67' In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
67' Auxerres Coach Christophe Pelissier nimmt Lassine Sinayoko vom Platz und bringt Nuno Da Costa. Der dritte Wechsel.
67' In der Minute 67, Trainer Christophe Pelissier nimmt seinen vierten Wechsel vor: Gauthier Hein ersetzt Hamza Sakhi.
68' Auxerre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Auxerre zu.
69' In der Minute 69, Die Hintermannschaft von Auxerre blockt einen Schuss von Zakaria Aboukhlal (Toulouse).
70' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Florent Batta spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Auxerre zu.
71' In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Auxerre.
72' In der Minute 72, Freistoß für Auxerre in der eigenen Hälfte.
72' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Waren Kamanzi kommt für Issiaga Sylla.
72' Toulouse hat Rafael Ratao ausgewechselt. Veljko Birmancevic ist jetzt im Spiel. Das war der dritte Wechsel von Coach Philippe Montanier.
74' In der Minute 74, Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
75' Vorbereitet wurde das Tor von Moussa Diarra.
78' In der Minute 78, Spielerwechsel in Auxerre: Souleymane Touré ersetzt Gideon Mensah bei Auxerre.
78' Freistoß für Auxerre in der eigenen Hälfte.
79' Jetzt spielt Naatan Skytta für Branco Van den Boomen (Toulouse).
79' In der Minute 79, Trainer Philippe Montanier (Toulouse) vollzieht den fünften Wechsel. Thijs Dallinga kommt für Ado Onaiwu.
80' Eckball in Auxerre für Auxerre. Youssouf M'Changama tritt an.
81' In Auxerre gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
83' In der Minute 83, Da stockt den Zuschauern in Auxerre der Atem! Gauthier Hein (Auxerre) trifft die Latte.
83' Florent Batta zeigt auf Abstoß für Toulouse.
83' Der Ball wird von Auxerre durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
85' In der Minute 85, Florent Batta entscheidet auf Ecke für Auxerre. Gauthier Hein läuft hinaus zur Fahne.
86' Kopfball von Julian Jeanvier (Auxerre)...daneben.
86' Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
86' In der Minute 86, Freistoß für Auxerre in der eigenen Hälfte.
87' Nuno Da Costa (Auxerre) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
87' Florent Batta zeigt auf Abstoß für Toulouse.
88' In der Minute 88, Pfiff von Schiedsrichter Florent Batta: Abseits Toulouse.
89' Gelbe Karte für Auxerre: Jubal sieht den Karton.
90' + 1 Die Vorlage kam von Zakaria Aboukhlal.
90' + 1 2 Minuten Nachspielzeit in Auxerre.
90' + 2 Auxerre hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Das Spiel ist abgepfiffen. 0-5.