1' Die ersten 45 Minuten laufen. Toulouse bringt den Ball ins Spiel.
2' In der Minute 2, Eckball in Reims für Toulouse. Vincent Sierro tritt an.
2' Kann Reims den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
3' Ecke für Toulouse.
3' In der Minute 3, Einwurf für Toulouse.
3' Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
4' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
4' In der Minute 4, Freistoß für Reims in der eigenen Hälfte.
5' Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
6' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Toulouse in der gegnerischen Hälfte.
6' In der Minute 6, Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
8' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
9' Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
9' In der Minute 9, Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
11' Die Führung für Toulouse: Christian Mawissa Elebi trifft per Kopf.
11' Es gibt einen Einwurf für Toulouse in der gegnerischen Hälfte.
11' In der Minute 11, Es gibt eine Ecke von rechts für Toulouse. Gabriel Suazo führt aus.
13' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
14' Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
14' In der Minute 14, Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
15' Freistoß für Reims in der eigenen Hälfte.
16' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
17' In der Minute 17, Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
17' Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
18' Referee Pierre Gaillouste zückt den Karton. Niklas Schmidt (Toulouse) sieht gelb.
18' In der Minute 18, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Reims einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
20' Chance in Reims: Doch der Kopfball von Marshall Munetsi (Reims) verfehlt das Ziel.
20' Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
20' In der Minute 20, Einwurf für Reims.
21' Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
21' Gelbe Karte für Reims: Benjamin Stambouli sieht den Karton.
22' In der Minute 22, Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
23' Es gibt einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
24' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
24' In der Minute 24, Referee Pierre Gaillouste zeigt Thibault De Smet (Reims) den gelben Karton.
25' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
26' Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' In der Minute 26, Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
28' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
30' Gute Möglichkeit für Toulouse: Gabriel Suazo tritt zum Eckball an.
31' In der Minute 31, Tor! Toulouse erhöht auf 0-2 durch Shavy Warren Babicka.
33' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
34' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
35' In der Minute 35, Reims hat Einwurf in der Hälfte von Toulouse.
35' Einwurf für Toulouse.
36' Kann Reims den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
36' In der Minute 36, Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
37' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
38' Pierre Gaillouste entscheidet auf Ecke für Reims. Reda Khadra läuft hinaus zur Fahne.
38' In der Minute 38, Reims hat Einwurf in der Hälfte von Toulouse.
38' Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für Toulouse.
39' Pierre Gaillouste entscheidet auf Ecke für Reims. Reda Khadra läuft hinaus zur Fahne.
39' In der Minute 39, Gute Möglichkeit für Reims: Teddy Teuma tritt zum Eckball an.
39' Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
40' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
40' In der Minute 40, Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
40' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Reims einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
41' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
42' In der Minute 42, Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
43' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
45' Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Elfmeter für Toulouse!
45' + 3 Toulouse zieht per Strafstoß mit 0-3 in Reims davon. Thijs Dallinga netzt vom Punkt.
45' + 3 Nachspielzeit 1. HZ: 2 Minuten.
45' + 4 In der Minute 45, Reims hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
45' Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Reims hat den Ball.
46' In der Minute 46, Spielerwechsel in Reims: Sergio Rodriguez ersetzt Thibault De Smet bei Reims.
46' Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Reims einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
48' In der Minute 48, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
49' Kann Toulouse den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
49' In der Minute 49, Die Vorlage kam von Benjamin Stambouli.
50' Torschuss von Thijs Dallinga (Toulouse).
50' Es gibt Abstoß für Reims.
51' In der Minute 51, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Toulouse einen Freistoß in der Hälfte von Reims zu.
51' Es gibt einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
52' Amir Richardson (Reims) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
52' In der Minute 52, Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
54' Das Spiel in Reims läuft wieder.
54' Reims hat Einwurf in der Hälfte von Toulouse.
55' In der Minute 55, Rasmus Nicolaisen (Toulouse) wird verwarnt.
55' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Reims in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' Schuss von Teddy Teuma. Möglichkeit für Reims.
58' In der Minute 58, Ecke für Reims.
59' Reims hat Einwurf in der Hälfte von Toulouse.
62' Eckball in Reims für Reims. Teddy Teuma tritt an.
62' In der Minute 62, Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
63' 1r Wechsel Toulouse: Cristhian Cásseres Jr. Kommt für Niklas Schmidt.
63' Reimss Coach William Still nimmt Amir Richardson vom Platz und bringt Therence Koudou. Der 2 Wechsel.
64' In der Minute 64, Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
64' Freistoß für Reims in der eigenen Hälfte.
66' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Einwurf für Toulouse.
68' Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für Toulouse.
70' Es gibt Abstoß für Toulouse.
71' In der Minute 71, Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Toulouse hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Toulouses 2r Wechsel: Mikkel Desler geht, Waren Kamanzi kommt.
74' In der Minute 74, Die Auswärtsmannschaft wechseln Shavy Warren Babicka aus und bringen Frank Magri.
74' Trainer Carles Martinez (Toulouse) vollzieht den 4n Wechsel. Cesar Gelabert kommt für Yann Gboho.
75' Trainer William Still nimmt seinen 4n Wechsel vor: Amadou Kone ersetzt Benjamin Stambouli.
75' In der Minute 75, In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
76' Reims hat Marshall Munetsi ausgewechselt. Bojang ist jetzt im Spiel. Das war der 3 Wechsel von Coach William Still.
76' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Toulouse.
77' In der Minute 77, Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
77' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Pierre Gaillouste spricht Reims einen Freistoß in der Hälfte von Toulouse zu.
78' Freistoß für Toulouse in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
79' Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
80' Es gibt einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
81' In der Minute 81, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
82' Jetzt spielt Yaya Kader Fofana für Yunis Abdelhamid (Reims).
83' Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Toulouse in der eigenen Hälfte.
84' In der Minute 84, Reims hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
85' Es gibt eine Ecke von rechts für Reims. Teddy Teuma führt aus.
86' Pierre Gaillouste entscheidet auf Ecke für Reims. Teddy Teuma läuft hinaus zur Fahne.
87' In der Minute 87, Torchance in Stade Auguste-Delaune: Reims hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
87' Gelbe Karte in Reims: Gabriel Suazo (Toulouse) wird von Schiri Pierre Gaillouste verwarnt.
88' Es gibt Abstoß für Toulouse.
90' Pierre Gaillouste zeigt auf Abstoß für Toulouse.
90' + 1 Nachspielzeit in Reims: 5 Minuten.
90' + 1 Einwurf für Reims.
90' + 2 Freuen kann sich auch Reda Khadra, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
90' + 3 Pierre Gaillouste signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Ecke für Toulouse.
90' + 4 Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
90' + 4 Der Ball wird von Toulouse durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 5 Toulouses Coach Carles Martinez nimmt Aron Dönnum vom Platz und bringt Naatan Skytta. Der 5 Wechsel.
90' + 6 Nach der letzten Aktion hat Toulouse Abstoß.
90' + 7 Eckball in Reims für Reims. Teddy Teuma tritt an.
90' + 8 Es gibt eine Ecke von links für Reims. Teddy Teuma führt aus.
90' + 8 Ecke für Reims.
90' + 9 Es gibt Abstoß für Toulouse.
90' Das Spiel in Reims ist vorbei. 2-3.