1' Das Spiel läuft. Nantes hat angestoßen.
1' Einwurf für Reims.
3' In der Minute 3, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
4' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
5' Chance in Reims: Doch der Kopfball von Mohammed Daramy (Reims) verfehlt das Ziel.
5' In der Minute 5, Nach der letzten Aktion hat Nantes Abstoß.
6' Jeremie Pignard entscheidet auf Ecke für Reims. Teddy Teuma läuft hinaus zur Fahne.
7' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Reims einen Freistoß in der Hälfte von Nantes zu.
9' In der Minute 9, Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Reims.
10' Gute Möglichkeit für Reims: Teddy Teuma tritt zum Eckball an.
11' Eckball in Reims für Reims. Reda Khadra tritt an.
11' In der Minute 11, Kopfball von Emmanuel Agbadou (Reims)...daneben.
11' Es gibt Abstoß für Nantes.
14' Freistoß für Reims in der eigenen Hälfte.
15' In der Minute 15, Reims hat Einwurf in der Hälfte von Nantes.
16' Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
18' Kann Reims den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
19' In der Minute 19, Ecke für Nantes.
19' Kopfball von Tino Kadewere (Nantes)...daneben.
19' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Reims.
20' In der Minute 20, Es gibt eine Ecke von links für Reims. Teddy Teuma führt aus.
20' Möglichkeit für Reims: Schuss von Joseph Okumu.
21' Nantes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
23' In der Minute 23, Nantes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
25' Amadou Kone (Reims) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
25' In der Minute 25, Es gibt Abstoß für Nantes.
25' Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
26' Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
27' In der Minute 27, Verletzungsunterbrechung in Reims. Marcus Coco (Nantes) wird behandelt.
27' Es geht weiter.
27' In Reims macht auch Marcus Coco (Nantes) weiter.
28' In der Minute 28, Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
28' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
29' Pfiff von Schiedsrichter Jeremie Pignard: Abseits Reims.
30' In der Minute 30, Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
31' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
33' Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Ein Schuss von Mohammed Daramy (Reims) verfehlt das Tor.
34' Nach der letzten Aktion hat Nantes Abstoß.
35' Auszeit: Eray Cömert (Nantes) liegt auf dem Platz.
38' In der Minute 38, Die Partie geht weiter.
39' Für Eray Cömert ist das Spiel vorbei. Nicolas Pallois ersetzt den angeschlagenen Spieler.
39' Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
41' In der Minute 41, Reims hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
43' Jeremie Pignard zeigt auf Abstoß für Nantes.
44' Ein Schuss von Douglas (Nantes) wird geblockt.
44' In der Minute 44, Freistoß für Reims in der eigenen Hälfte.
45' + 1 Nachspielzeit in Reims: 4 Minuten.
45' + 1 Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
45' + 2 In der Minute 45, Das Spiel läuft wieder.
45' + 2 Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
45' + 3 Es gibt einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 In der Minute 45, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
45' + 4 Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Jeremie Pignard spricht Reims einen Freistoß in der Hälfte von Nantes zu.
45' Abpfiff erste Halbzeit.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Jeremie Pignard pfeift an. Reims hat Anstoß. Das Spiel in Reims läuft.
46' Trainer Jocelyn Gourvennec (Nantes) vollzieht den 2n Wechsel. Abdoul Kader Bamba kommt für Marcus Coco.
46' Der Ball wird von Nantes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
47' In der Minute 47, Es gibt Abstoß für Reims.
47' Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
47' Schiedsrichter Jeremie Pignard pfeift Abseits Reims.
48' In der Minute 48, Freistoß für Reims in der eigenen Hälfte.
49' Nantes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Schuss von Florent Mollet. Möglichkeit für Nantes.
50' In der Minute 50, Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
51' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Mohammed Daramy (Reims) verfehlt das Tor.
51' Nach der letzten Aktion hat Nantes Abstoß.
52' In der Minute 52, Es gibt einen Einwurf für Reims in der gegnerischen Hälfte.
53' Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
54' Der Ball wird von Nantes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
54' In der Minute 54, Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
55' Kann Reims den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
55' Nantes hat Einwurf in der Hälfte von Reims.
55' In der Minute 55, Der Ball wird von Reims durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
56' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
56' Einwurf für Reims in der eigenen Hälfte.
56' In der Minute 56, Jeremie Pignard signalisiert Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
57' Schiedsrichter Jeremie Pignard zeigt Thomas Foket (Reims) die gelbe Karte.
57' Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
57' In der Minute 57, Kann Reims den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
57' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Nantes in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
58' Chance Nantes: Schuss von Florent Mollet.
59' In der Minute 59, Reims hat Einwurf in der Hälfte von Nantes.
59' Schuss von Josh Wilson-Esbrand (Reims).
59' Es gibt Abstoß für Nantes.
60' In der Minute 60, Reimss Coach William Still nimmt Amine Salama vom Platz und bringt Marshall Munetsi. Der 1 Wechsel.
60' 2r Wechsel Reims: Mamadou Diakhon kommt für Josh Wilson-Esbrand.
61' Torschuss Florent Mollet (Nantes).
61' In der Minute 61, Einwurf für Reims.
61' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Reims.
61' In Reims gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nantes.
61' In der Minute 61, Reims hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.