1' Das Spiel läuft. Nantes hat angestoßen.
2' Lyon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Benoit Bastien signalisiert Einwurf für Lyon in der eigenen Hälfte.
3' Schuss von Simon Simon (Nantes).
3' Benoit Bastien zeigt auf Abstoß für Lyon.
4' In der Minute 4, Freistoß für Lyon in der eigenen Hälfte.
5' In Lyon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Nantes.
7' In der Minute 7, Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
8' In Lyon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lyon.
8' Fabien Centtonze (Nantes) wird verwarnt.
8' In der Minute 8, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benoit Bastien spricht Lyon einen Freistoß in der Hälfte von Nantes zu.
9' Einwurf für Lyon in der eigenen Hälfte.
10' Der Ball wird von Nantes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
10' In der Minute 10, Es gibt einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
11' Einwurf für Lyon in der eigenen Hälfte.
12' Abseitsposition Lyon.
16' In der Minute 16, Der Ball wird von Nantes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Torchance in Groupama Stadium: Nantes hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
18' Torschuss von Florent Mollet (Nantes).
18' In der Minute 18, Nach der letzten Aktion hat Lyon Abstoß.
19' Einwurf für Lyon.
20' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lyon in der gegnerischen Hälfte.
20' In der Minute 20, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lyon in der gegnerischen Hälfte.
21' Einwurf für Nantes.
24' Lyon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
25' In der Minute 25, Schiedsrichter Benoit Bastien pfeift Abseits Nantes.
31' In Lyon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lyon.
31' Referee Benoit Bastien zückt den Karton. Jean-Kevin Duverne (Nantes) sieht gelb.
33' In der Minute 33, Eckball in Lyon für Lyon. Rayan Cherki tritt an.
33' Kopfball von Dejan Lovren (Lyon). Nantes kann klären.
33' Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Gute Gelegenheit für Lyon. Ein Schuss von Alexandre Lacazette verfehlt das Ziel jedoch.
34' Benoit Bastien signalisiert Einwurf für Lyon in der eigenen Hälfte.
35' Kopfball von Alexandre Lacazette (Lyon). Nantes kann die Gefahr klären.
36' In der Minute 36, Nantes hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Lyon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
38' Abseits Lyon.
38' In der Minute 38, Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
39' Ein Schuss von Florent Mollet (Nantes) wird geblockt.
40' Ein Schuss von Simon Simon (Nantes) wird geblockt.
41' In der Minute 41, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benoit Bastien spricht Lyon einen Freistoß in der Hälfte von Nantes zu.
41' Es gibt einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
42' Es gibt Abstoß für Lyon.
43' In der Minute 43, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
44' Lyon hat Einwurf in der Hälfte von Nantes.
44' Ecke für Lyon.
44' In der Minute 44, Benoit Bastien zeigt auf Abstoß für Nantes.
45' Einwurf für Nantes.
45' Schiedsrichter Benoit Bastien pfeift die erste Halbzeit ab.
46' In der Minute 46, Schiedsrichter Benoit Bastien pfeift an. Lyon hat Anstoß. Das Spiel in Lyon läuft.
46' Nantes hat Fabien Centtonze ausgewechselt. Marcus Coco ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Jocelyn Gourvennec.
47' In Lyon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lyon.
46' Jetzt spielt Mostafa Mohamed für Matthis Abline (Nantes).
46' In der Minute 46, Benoit Bastien signalisiert Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
48' In der Minute 48, Einwurf für Lyon in der eigenen Hälfte.
46' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Benoit Bastien spricht Lyon einen Freistoß in der Hälfte von Nantes zu.
49' Ein Schuss von Quentin Merlin (Nantes) wird geblockt.
49' In der Minute 49, Es gibt einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
48' Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
49' Tor in Lyon! Alexandre Lacazette bringt Lyon mit 1-0 in Front.
51' In der Minute 51, Der Ball wird von Lyon durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
51' Lyon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
49' Freuen kann sich auch Rayan Cherki, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
53' In der Minute 53, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
54' Nach der letzten Aktion hat Lyon Abstoß.
53' Benoit Bastien entscheidet auf Ecke für Lyon. Rayan Cherki läuft hinaus zur Fahne.
54' Ecke für Nantes.
55' In der Minute 55, Freistoß für Lyon in der eigenen Hälfte.
55' Einwurf für Lyon.
56' Benoit Bastien signalisiert Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
58' In der Minute 58, Es gibt einen Einwurf für Lyon in der gegnerischen Hälfte.
58' Einwurf für Nantes in der eigenen Hälfte.
59' Lyon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
60' In der Minute 60, Gute Möglichkeit für Nantes: Florent Mollet tritt zum Eckball an.
60' Douglas (Nantes) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
60' Es gibt Abstoß für Lyon.
61' In der Minute 61, Es gibt eine Ecke von links für Nantes. Florent Mollet führt aus.
62' Verletzungsunterbrechung in Lyon. Alexandre Lacazette (Lyon) wird behandelt.
63' Auch für Alexandre Lacazette (Lyon) geht's in Lyon weiter.
64' In der Minute 64, Schiedsrichter Benoit Bastien gibt das Spiel in Lyon wieder frei.
65' Es gibt Abstoß für Lyon.
66' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Eray Cömert (Nantes) verfehlt das Tor.
66' In der Minute 66, Nach der letzten Aktion hat Lyon Abstoß.
67' Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
69' Lyon hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
69' In der Minute 69, Der Ball wird von Nantes durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
70' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Moussa Sissoko kommt für Pedro Chirivella.
71' In Lyon gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Lyon.
73' In der Minute 73, Benoit Bastien zeigt auf Abstoß für Lyon.
74' Spielerwechsel in Lyon: Abdoul Kader Bamba ersetzt Jean-Kevin Duverne bei Nantes.
75' Es gibt Abstoß für Lyon.
76' In der Minute 76, Chance für Lyon durch einen Torschuss von Alexandre Lacazette.
76' Eckball in Lyon für Lyon. Ernest Nuamah tritt an.
76' Chance Lyon: Schuss von Rayan Cherki.
77' In der Minute 77, Benoit Bastien zeigt auf Abstoß für Nantes.
77' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Nantes in der gegnerischen Hälfte.
80' Ecke für Lyon.
80' In der Minute 80, Ein Schuss von Rayan Cherki (Lyon) wird geblockt.
81' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Lyon in der gegnerischen Hälfte.
81' Freistoß für Nantes in der eigenen Hälfte.
81' In der Minute 81, Schiedsrichter Benoit Bastien zeigt Dejan Lovren (Lyon) die gelbe Karte.
82' Lyons Coach Pierre Sage nimmt Ernest Nuamah vom Platz und bringt Tino Kadewere. Der 1 Wechsel.
84' Rot: Dejan Lovren (Lyon) muss vorzeitig zum Duschen.
85' In der Minute 85, Nach der letzten Aktion hat Lyon Abstoß.