1' Die erste Halbzeit läuft.
3' In der Minute 3, Trinidense markiert das 0-1 in Asuncion. Torschütze: Alan Pereira!
9' Referee Derlis Benitez zeigt Jorge Mora (Sol de America) den gelben Karton.
20' Tor! Pedro Delvalle erhöht auf 0-2 für Trinidense.
23' In der Minute 23, Tor! Sol de America verkürzt den Rückstand auf 1-2. Torschütze: Santiago Salcedo.
29' Treffer in Asuncion! Rolando Garcia Guerreno gleicht aus zum 2-2.
32' 1r Wechsel Trinidense: David Villalba kommt für Juan Angel Vera Gomez.
34' In der Minute 34, Gelbe Karte in Asuncion: Joel Roman (Trinidense) wird von Schiri Derlis Benitez verwarnt.
42' Strafstoß für Trinidense!
42' Elfmeter und Führung für Trinidense. Pedro Delvalle verwandelt zum 2-3.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit ist abgepfiffen.
46' Anpfiff in Asuncion, Estadio Luis Alfonso Giagni: die zweite Halbzeit läuft.
47' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Ronald Roa kommt für Jorge Mora.
47' In der Minute 47, Trainer Humberto Ovelar nimmt seinen 2n Wechsel vor: Gustavo Manuel Navarro Galeano ersetzt Rolando Garcia Guerreno.
52' Referee Derlis Benitez zückt den Karton. Luis De La Cruz (Trinidense) sieht gelb.