1' Die ersten 45 Minuten laufen. Ludogorets bringt den Ball ins Spiel.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ludogorets in der gegnerischen Hälfte.
2' Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
3' Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Der Ball wird von Ludogorets durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
4' Filip Glova signalisiert Einwurf für Servette in der eigenen Hälfte.
5' Ein Schuss von Caio Vidal (Ludogorets) wird geblockt.
11' In der Minute 11, Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
11' Die Hintermannschaft von Servette blockt einen Schuss von Jakub Piotrowski (Ludogorets).
12' Es gibt eine Ecke von rechts für Ludogorets. Bernard Tekpetey führt aus.
13' In der Minute 13, Torchance in Stade de Genève: Ludogorets hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
13' Kann Servette den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
15' Es gibt Abstoß für Servette.
15' In der Minute 15, Filip Glova signalisiert Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
16' Der Ball wird von Servette durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
17' Chance in Genf: Guter Schuss von Jérémy Guillemenot (Servette).
18' In der Minute 18, Es gibt einen Einwurf für Servette in der gegnerischen Hälfte.
21' In Genf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Servette.
22' Ein Schuss von Bendeguz Bolla (Servette) wird geblockt.
23' In der Minute 23, Der Ball wird von Servette durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Servette hat Einwurf in der Hälfte von Ludogorets.
25' Gelbe Karte für Bradley Mazikou.
25' In der Minute 25, Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
26' Die Hintermannschaft von Servette blockt einen Schuss von Kwadwo Duah (Ludogorets).
26' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Filip Glova spricht Ludogorets einen Freistoß in der Hälfte von Servette zu.
27' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Filip Glova spricht Servette einen Freistoß in der Hälfte von Ludogorets zu.
26' In der Minute 26, Freistoß für Servette in der eigenen Hälfte.
28' In Genf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Servette.
29' In der Minute 29, Einwurf für Servette.
30' Ein Schuss von Jérémy Guillemenot (Servette) verfehlt das Tor.
30' In der Minute 30, Filip Glova signalisiert Einwurf für Servette in der eigenen Hälfte.
30' Filip Glova zeigt auf Abstoß für Ludogorets.
31' Gael Ondua (Servette) sucht den Abschluss, aber trifft das Tor nicht.
31' Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
32' In der Minute 32, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Filip Glova spricht Ludogorets einen Freistoß in der Hälfte von Servette zu.
34' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
35' Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Freistoß für Servette in der eigenen Hälfte.
37' Referee Filip Glova zeigt Gael Ondua (Servette) den gelben Karton.
38' Schusschance durch Kwadwo Duah (Ludogorets).
38' In der Minute 38, Filip Glova zeigt auf Abstoß für Servette.
39' In Genf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Servette.
40' Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
40' In der Minute 40, Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Servette in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
42' Schuss von Bendeguz Bolla (Servette).
42' Es gibt Abstoß für Ludogorets.
42' In der Minute 42, Einwurf für Servette in der eigenen Hälfte.
44' Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Ein Schuss von Bendeguz Bolla (Servette) wird geblockt.
45' Filip Glova zeigt auf Abstoß für Ludogorets.
45' In der Minute 45, Die Hintermannschaft von Ludogorets blockt einen Schuss von Bendeguz Bolla (Servette).
45' Ecke für Servette.
45' + 1 Filip Glova signalisiert Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
45' + 1 In der Minute 45, 2 Minuten Nachspielzeit in Genf.
45' + 2 Es gibt Abstoß für Servette.
45' In der Minute 45, Die erste Halbzeit in Genf ist beendet.
46' In der Minute 46, Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
46' Start der zweiten 45 Minuten. Servette stößt an.
46' Chance in Genf: Doch der Kopfball von Steve Rouiller (Servette) verfehlt das Ziel.
46' Servette hat Bradley Mazikou ausgewechselt. Timothe Cognat ist jetzt im Spiel. Das war der 1 Wechsel von Coach Rene Weiler.
46' In der Minute 46, Eckball in Genf für Servette. Bendeguz Bolla tritt an.
46' Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
47' In der Minute 47, Der Ball wird von Ludogorets durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
49' Servette hat Einwurf in der Hälfte von Ludogorets.
48' Einwurf für Servette.
49' In der Minute 49, Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
49' Filip Glova signalisiert Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
52' In der Minute 52, Die Hintermannschaft von Ludogorets blockt einen Schuss von Theo Magnin (Servette).
50' In Genf gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Ludogorets.
52' Da war mehr drin: Doch der Schuss von Timothe Cognat (Servette) verfehlt das Tor.
52' Filip Glova zeigt auf Abstoß für Ludogorets.
54' In der Minute 54, Freistoß für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
54' Gelbe Karte für Servette: Jérémy Guillemenot sieht den Karton.
55' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Servette in der gegnerischen Hälfte.
56' In der Minute 56, Eckball in Genf für Servette. Bendeguz Bolla tritt an.
56' Chance in Genf: Guter Schuss von Enzo Crivelli (Servette).
58' Miroslav Stevanovic (Servette) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
58' In der Minute 58, Es gibt Abstoß für Ludogorets.
58' Es gibt einen Einwurf für Ludogorets in der gegnerischen Hälfte.
59' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Filip Glova spricht Servette einen Freistoß in der Hälfte von Ludogorets zu.
60' In der Minute 60, Servettes Coach Rene Weiler nimmt Bendeguz Bolla vom Platz und bringt Dereck Kutesa. Der 3 Wechsel.
60' Ein Schuss von Miroslav Stevanovic (Servette) wird geblockt.
60' Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
61' In der Minute 61, Spielerwechsel in Genf: Alexis Antunes ersetzt Jérémy Guillemenot bei Servette.
62' Das Spiel ist unterbrochen. Kwadwo Duah (Ludogorets) liegt auf dem Boden.
63' Der Ball rollt wieder.
63' In der Minute 63, Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
63' Kein Wechsel in Genf: Kwadwo Duah (Ludogorets) kann weitermachen.
64' Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Trainer Georgi Dermendzhiev (Ludogorets) vollzieht den 1n Wechsel. Rick Lima kommt für Caio Vidal.
65' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Ludogorets in der gegnerischen Hälfte.
65' Es gibt einen Einwurf für Ludogorets in der gegnerischen Hälfte.
66' In der Minute 66, Gute Möglichkeit für Servette: Miroslav Stevanovic tritt zum Eckball an.
67' Ein Schuss von Miroslav Stevanovic (Servette) wird geblockt.
67' Kopfball von Miroslav Stevanovic (Servette)...daneben.
67' In der Minute 67, Filip Glova zeigt auf Abstoß für Ludogorets.
69' Der Ball wird von Ludogorets durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
69' Einwurf für Ludogorets.
70' In der Minute 70, Einwurf für Servette in der eigenen Hälfte.
71' Der Ball wird von Ludogorets durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
71' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Servette in der gegnerischen Hälfte.
72' In der Minute 72, Filip Glova signalisiert Einwurf für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
72' Freistoß für Servette in der eigenen Hälfte.
72' Es gibt Abstoß für Servette.
75' 2 Auswechselung Ludogorets: Rwan Seco ersetzt Bernard Tekpetey.
73' In der Minute 73, Es gibt Abstoß für Ludogorets.
75' Der Ball wird von Servette durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
76' In der Minute 76, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Alexis Antunes (Servette) verfehlt das Tor.
77' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Servette in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
77' Es gibt eine Ecke von links für Servette. Miroslav Stevanovic führt aus.
78' In der Minute 78, Filip Glova zeigt auf Abstoß für Ludogorets.
79' Es gibt einen Einwurf für Servette in der gegnerischen Hälfte.
80' Ludogorets hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
80' In der Minute 80, Noah Sonko Sundberg (Ludogorets) sieht die gelbe Karte und ist damit für die nächste Partie gesperrt.
81' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Filip Glova spricht Servette einen Freistoß in der Hälfte von Ludogorets zu.
82' In der Minute 82, Servette hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
81' Nach der letzten Aktion hat Ludogorets Abstoß.
83' Ecke für Servette.
85' Es gibt Abstoß für Ludogorets.
86' Abseits Servette.
86' Freistoß für Ludogorets in der eigenen Hälfte.
85' In der Minute 85, Trainer Georgi Dermendzhiev nimmt seinen 3n Wechsel vor: Spas Delev ersetzt Kwadwo Duah.
86' In der Minute 86, Nach der letzten Aktion hat Servette Abstoß.
88' Einwurf für Servette.
86' + 1 Ein Schuss von Aslak Witry (Ludogorets) verfehlt das Tor.
88' In der Minute 88, Filip Glova entscheidet auf Ecke für Servette. Miroslav Stevanovic läuft hinaus zur Fahne.
88' Filip Glova zeigt auf Abstoß für Ludogorets.
89' Filip Glova signalisiert Einwurf für Servette in der eigenen Hälfte.
90' Einwurf für Servette in der eigenen Hälfte.
90' Filip Glova zeigt auf Abstoß für Servette.
89' In der Minute 89, Trainer Rene Weiler (Servette) vollzieht den 4n Wechsel. Anthony Baron kommt für Gael Ondua.
90' + 1 Nachspielzeit in Genf: 4 Minuten.