1' Das Spiel läuft. Palermo hat angestoßen.
1' In der Minute 1, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
1' Es gibt Abstoß für Palermo.
2' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
3' In der Minute 3, Aufregung in Genua: Ein Schuss von Pajtim Kasami geht an den Pfosten. Pech für Sampdoria.
3' Palermo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
5' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
6' In der Minute 6, Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
7' Einwurf für Palermo.
7' Es gibt einen Einwurf für Palermo in der gegnerischen Hälfte.
8' In der Minute 8, Einwurf für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
8' Der Ball wird von Sampdoria durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
9' Torschuss Ronaldo Vieira (Sampdoria).
9' In der Minute 9, Pfiff von Schiedsrichter Daniele Doveri: Abseits Sampdoria.
11' Palermo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
11' Gelb für Valerio Verre. Damit ist er im nächsten Spiel von Sampdoria gesperrt.
12' In der Minute 12, Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
14' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Sampdoria einen Freistoß in der Hälfte von Palermo zu.
16' Daniele Doveri entscheidet auf Ecke für Sampdoria. Valerio Verre läuft hinaus zur Fahne.
16' In der Minute 16, Daniele Doveri signalisiert Einwurf für Palermo in der eigenen Hälfte.
17' Freistoß für Palermo in der eigenen Hälfte.
18' Eckball in Genua für Palermo. Liam Henderson tritt an.
19' In der Minute 19, Chance in Genua: Guter Schuss von Sebastiano Esposito (Sampdoria).
19' Abseits Fabio Borini (Sampdoria).
20' Verletzungsunterbrechung in Genua. Pajtim Kasami (Sampdoria) wird behandelt.
20' In der Minute 20, Das Spiel in Genua läuft wieder.
20' Es gibt einen Einwurf für Palermo in der gegnerischen Hälfte.
21' Pajtim Kasami (Sampdoria) kann weiter am Spiel in Genua teilnehmen.
22' In der Minute 22, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Palermo.
22' Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
24' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
24' In der Minute 24, Gute Möglichkeit für Palermo: Liam Henderson tritt zum Eckball an.
24' Ein Schuss von Federico Di Francesco (Palermo) verfehlt das Tor.
24' Es gibt Abstoß für Sampdoria.
25' In der Minute 25, Auszeit: Fabio Borini (Sampdoria) liegt auf dem Platz.
25' Es geht weiter.
25' In Genua ist Fabio Borini (Sampdoria) weiter mit von der Partie.
27' In der Minute 27, Ein Schuss von Sebastiano Esposito (Sampdoria) wird geblockt.
29' Ronaldo Vieira (Sampdoria) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
29' Nach der letzten Aktion hat Palermo Abstoß.
31' In der Minute 31, Palermo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
32' Einwurf für Sampdoria.
32' Torchance in Stadio Luigi Ferraris: Palermo hat einen Freistoß in Tornähe zugesprochen bekommen.
33' In der Minute 33, Es gibt eine Ecke von links für Palermo. Liam Henderson führt aus.
34' Die Hintermannschaft von Sampdoria blockt einen Schuss von Roberto Insigne (Palermo).
36' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
37' In der Minute 37, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Palermo.
38' Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
41' Ecke für Sampdoria.
41' In der Minute 41, Referee Daniele Doveri entscheidet auf Elfmeter für Sampdoria.
44' Die Chance für Sampdoria. Doch Fabio Borini vergibt einen Elfmeter..
44' Tor! Die Gastgeber geht durch Fabio Borini mit 1-0 in Führung.
44' In der Minute 44, Spielunterbrechung in Genua: Fabio Lucioni (Palermo) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
45' + 1 Weiter geht's in Genua.
45' + 1 Fabio Lucioni (Palermo) spielt weiter.
45' + 1 In der Minute 45, Nachspielzeit in Genua: 3 Minuten.
45' + 1 Es gibt Abstoß für Sampdoria.
45' + 2 In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Sampdoria.
45' + 3 In der Minute 45, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Palermo einen Freistoß in der Hälfte von Sampdoria zu.
45' + 3 In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palermo.
45' + 4 Da war mehr drin: Doch der Schuss von Sebastiano Esposito (Sampdoria) verfehlt das Tor.
45' + 4 In der Minute 45, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Palermo.
45' Der Schiedsrichter pfeift die erste Halbzeit ab.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Sampdoria hat den Ball.
46' In der Minute 46, Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
47' Palermo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
47' Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
48' In der Minute 48, Gute Gelegenheit für Sampdoria. Ein Schuss von Pajtim Kasami verfehlt das Ziel jedoch.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Palermo einen Freistoß in der Hälfte von Sampdoria zu.
50' Freistoß für Palermo in der eigenen Hälfte.
50' In der Minute 50, Schiedsrichter Daniele Doveri hat die Partie in Genua unterbrochen: Pietro Ceccaroni wird behandelt.
51' Schiedsrichter Daniele Doveri gibt das Spiel in Genua wieder frei.
51' Gute Möglichkeit für Palermo: Liam Henderson tritt zum Eckball an.
51' In der Minute 51, Ein Schuss von Roberto Insigne (Palermo) wird geblockt.
51' Pietro Ceccaroni (Palermo) kann weiterspielen.
52' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Sampdoria in der gegnerischen Hälfte.
53' In der Minute 53, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
53' Sampdoria hat Einwurf in der Hälfte von Palermo.
54' Kann Palermo den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
54' In der Minute 54, Chance in Genua: Doch der Kopfball von Sebastiano Esposito (Sampdoria) verfehlt das Ziel.
54' Nach der letzten Aktion hat Palermo Abstoß.
56' Ein Schuss von Valerio Verre (Sampdoria) wird geblockt.
56' In der Minute 56, Ein Schuss von Gerard Yepes (Sampdoria) wird geblockt.
56' Kopfball von Gerard Yepes (Sampdoria). Palermo kann klären.
57' Abseits Sampdoria.
57' In der Minute 57, Trainer Eugenio Corini (Palermo) vollzieht den 1n Wechsel. Leonardo Mancuso kommt für Roberto Insigne.
58' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palermo.
59' Eckball in Genua für Palermo. Liam Henderson tritt an.
60' In der Minute 60, Ecke für Palermo.
60' Kann Sampdoria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
61' Einwurf für Palermo.
61' In der Minute 61, Es gibt eine Ecke von rechts für Palermo. Liam Henderson führt aus.
61' Kopfball von Fabio Lucioni (Palermo). Sampdoria kann die Gefahr klären.
62' In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palermo.
63' In der Minute 63, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Palermo einen Freistoß in der Hälfte von Sampdoria zu.
63' Erste gelbe Karte für Gerard Yepes (Sampdoria).
64' Palermo hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
64' In der Minute 64, Gelbe Karte in Genua: Fabio Borini (Sampdoria) wird von Schiri Daniele Doveri verwarnt.
66' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Daniele Doveri spricht Palermo einen Freistoß in der Hälfte von Sampdoria zu.
66' Trainer Andrea Pirlo nimmt seinen 1n Wechsel vor: Kristoffer Askildsen ersetzt Valerio Verre.
67' In der Minute 67, In Genua gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Palermo.
68' Spielerwechsel bei den Auswärtsmannschaft: Nicola Valente kommt für Liam Henderson.
68' Palermos Coach Eugenio Corini nimmt Federico Di Francesco vom Platz und bringt Edoardo Soleri. Der 3 Wechsel.
68' In der Minute 68, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Sampdoria.
70' Spiel-Unterbrechung: Kristoffer Lund (Palermo) hat Probleme.
71' Das Spiel läuft wieder.
71' In der Minute 71, Auch Kristoffer Lund (Palermo) ist weiter mit von der Partie.
72' Daniele Doveri signalisiert Einwurf für Palermo in der eigenen Hälfte.
73' Abseitsposition Sebastiano Esposito (Sampdoria).
75' In der Minute 75, Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
78' Spielunterbrechung in Genua: Pajtim Kasami (Sampdoria) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
79' Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
79' In der Minute 79, Sampdoria hat Sebastiano Esposito ausgewechselt. Manuel De Luca ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Andrea Pirlo.
80' Spielerwechsel in Genua: Leo Stulac ersetzt Claudio Gomes bei Palermo.
80' Dieser Wechsel war nicht geplant: Trainer Eugenio Corini muss den angeschlagenen Kristoffer Lund ersetzen. Dafür kommt Giuseppe Aurelio. 5r Wechsel für Palermo.
80' In der Minute 80, Das Spiel in Genua läuft wieder.
80' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Sampdoria in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
81' Kein Wechsel in Genua: Pajtim Kasami (Sampdoria) kann weitermachen.
81' In der Minute 81, Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
81' Gelbe Karte für Aleš Matějů.
82' Sampdoria hat Einwurf in der Hälfte von Palermo.
83' In der Minute 83, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
83' Es gibt Abstoß für Palermo.
84' Schusschance durch Pajtim Kasami (Sampdoria).
84' In der Minute 84, Daniele Doveri zeigt auf Abstoß für Palermo.
85' Schuss von Leo Stulac. Möglichkeit für Palermo.
86' Nach der letzten Aktion hat Sampdoria Abstoß.
87' In der Minute 87, Daniele Ghilardi (Sampdoria) wird verwarnt.
87' Kann Sampdoria den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
88' Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Palermo in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
88' Schuss von Leo Stulac (Palermo).
88' In der Minute 88, Es gibt Abstoß für Sampdoria.
90' Sampdoria hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
90' Freistoß für Sampdoria in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der vierte Unparteiische zeigt 4 Minuten Nachspielzeit an.
90' + 1 Einwurf für Palermo in der eigenen Hälfte.
90' + 1 Der Ball wird von Palermo durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
90' + 2 Möglichkeit für Palermo: Schuss von Leonardo Mancuso.
90' + 2 Daniele Doveri entscheidet auf Ecke für Palermo. Leo Stulac läuft hinaus zur Fahne.
90' + 2 Kopfball von Edoardo Soleri (Palermo). Sampdoria kann klären.
90' + 3 Palermo hat eine Chance durch einen Torschuss von Leonardo Mancuso.
90' + 4 Das Spiel ist unterbrochen. Gerard Yepes (Sampdoria) liegt auf dem Boden.