1' Referee Peter Ziemba gibt den Ball in Sillein frei. Slovan Bratislava stößt an. Das Spiel läuft.
9' Die Vorlage kam von David Strelec.
35' Strafstoß in Sillein: Schiedsrichter Peter Ziemba zeigt auf den Punkt. Die Chance für Slovan Bratislava!
36' In der Minute 36, Die Chance für Slovan Bratislava. Doch Vladimir Weiss vergibt einen Elfmeter..
36' Tor! Slovan Bratislava erhöht auf 0-2 durch Vladimir Weiss.
45' Abpfiff erste Halbzeit in Sillein!
46' In der Minute 46, Auf geht's in die zweite Hälfte: Zilina hat den Ball.
46' Zilinas 1r Wechsel: Samuel Datko geht, Kristian Bari kommt.
46' Spielerwechsel in Sillein: Patrik Ilko ersetzt Eric Bille bei Zilina.
59' In der Minute 59, Milan Borjan (Slovan Bratislava) muss vom Feld. Er wird durch Martin Trnovsky ersetzt.
72' Trainer Vladimir Weiss nimmt seinen 2n Wechsel vor: Gerson Rodrigues ersetzt Vladimir Weiss.
72' Trainer Jaroslav Hynek (Zilina) vollzieht den 3n Wechsel. Kelian Nsona kommt für Xavier Adang.
72' In der Minute 72, Jetzt spielt Patrik Myslovic für Samuel Gidi (Zilina).
72' Die Gastgeber wechseln Antoin Loic Essomba Bikoula aus und bringen Mario Sauer.
74' Schiedsrichter Peter Ziemba zeigt Jan Minarik (Zilina) die gelbe Karte.