1' Referee Victor Alfonso Caceres Hernandez gibt den Ball in Guadalupe frei. Tijuana de Caliente stößt an. Das Spiel läuft.
1' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
2' In der Minute 2, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monterrey in der gegnerischen Hälfte.
3' Es gibt Abstoß für Tijuana de Caliente.
4' Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
5' In der Minute 5, Da war mehr drin: Doch der Schuss von Luis Romo (Monterrey) verfehlt das Tor.
5' Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
5' Victor Alfonso Caceres Hernandez zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
6' In der Minute 6, Victor Alfonso Caceres Hernandez signalisiert Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
7' In Guadalupe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Monterrey.
9' Es gibt einen Einwurf für Monterrey in der gegnerischen Hälfte.
9' In der Minute 9, Es gibt Abstoß für Tijuana de Caliente.
10' Ein Schuss von Luis Romo (Monterrey) wird geblockt.
11' Diego Zaragoza (Tijuana de Caliente) kommt zum Abschluss. Sein Schuss geht daneben.
11' In der Minute 11, Victor Alfonso Caceres Hernandez zeigt auf Abstoß für Monterrey.
11' Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
11' Es gibt Abstoß für Monterrey.
11' In der Minute 11, Gelbe Karte für Monterrey: Rogelio Funes Mori sieht den Karton.
11' Tijuana de Caliente hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
12' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Victor Alfonso Caceres Hernandez spricht Monterrey einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
14' In der Minute 14, Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Victor Alfonso Caceres Hernandez spricht Monterrey einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
14' Gelbe Karte für Nicolas Diaz.
15' Victor Alfonso Caceres Hernandez entscheidet auf Ecke für Monterrey. Maximiliano Meza läuft hinaus zur Fahne.
15' In der Minute 15, Gute Möglichkeit für Monterrey: Arturo Gonzalez tritt zum Eckball an.
17' Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
17' Einwurf für Tijuana de Caliente.
18' In der Minute 18, Victor Alfonso Caceres Hernandez zeigt auf Abstoß für Monterrey.
18' Chance in Guadalupe: Guter Schuss von Alejandro Martinez (Tijuana de Caliente).
19' Ecke für Tijuana de Caliente.
19' In der Minute 19, Monterrey hat Einwurf in der Hälfte von Tijuana de Caliente.
20' Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
20' Ein Schuss von Maximiliano Meza (Monterrey) wird geblockt.
21' In der Minute 21, Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Monterrey in der gegnerischen Hälfte.
22' Eckball in Guadalupe für Monterrey. Maximiliano Meza tritt an.
22' Kopfball von Cesar Rodrigo Bustos Hernandez (Monterrey). Tijuana de Caliente kann klären.
23' In der Minute 23, Es gibt eine Ecke von rechts für Monterrey. Maximiliano Meza führt aus.
23' Der Ball wird von Tijuana de Caliente durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
24' Kopfball von Luis Romo (Monterrey). Tijuana de Caliente kann die Gefahr klären.
25' In der Minute 25, Victor Alfonso Caceres Hernandez signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
28' Einwurf für Tijuana de Caliente.
28' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
30' In der Minute 30, Tor! Die Gastgeber geht durch Rogelio Funes Mori mit 1-0 in Führung.
30' Vorbereitet wurde das Tor von Maximiliano Meza.
32' Es gibt eine Ecke von rechts für Tijuana de Caliente. Domingos Blanco führt aus.
32' In der Minute 32, Kann Tijuana de Caliente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
32' Monterrey hat Einwurf in der Hälfte von Tijuana de Caliente.
33' Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
34' In der Minute 34, Kopfball von Lucas Cavallini (Tijuana de Caliente). Monterrey kann die Gefahr klären.
35' Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
36' Victor Alfonso Caceres Hernandez signalisiert Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
36' Die Vorlage kam von Jesus Corona.
39' Freistoß für Monterrey in der eigenen Hälfte.
39' In der Minute 39, Die Auswärtsmannschaft wechseln Rodrigo Godinez aus und bringen Ivan Oswaldo Tona Olmeda.
41' Einwurf für Auswärtsmannschaft in Höhe des Strafraumes.
42' Abseits Monterrey.
42' In Guadalupe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
43' In der Minute 43, Monterrey hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
44' Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
44' In Guadalupe gibt es einen Freistoß in der gegnerischen Hälfte für Tijuana de Caliente.
45' In der Minute 45, Schuss von Ivan Oswaldo Tona Olmeda (Tijuana de Caliente).
45' Es gibt Abstoß für Monterrey.
45' + 1 Torschuss von Domingos Blanco (Tijuana de Caliente).
45' + 1 In der Minute 45, Victor Alfonso Caceres Hernandez zeigt auf Abstoß für Monterrey.
45' + 1 Victor Alfonso Caceres Hernandez zeigt auf Abstoß für Monterrey.
45' + 1 Nachspielzeit in Guadalupe: 2 Minuten.
45' + 2 In der Minute 45, Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
45' Die erste Halbzeit in Guadalupe ist zu Ende.
46' Auf geht's in die zweite Hälfte: Monterrey hat den Ball.
46' In der Minute 46, Es gibt einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
47' Der Schiedsrichter signalisiert einen Einwurf für Tijuana de Caliente in der gegnerischen Hälfte.
48' Die Hintermannschaft von Monterrey blockt einen Schuss von Carlos Gonzales (Tijuana de Caliente).
49' In der Minute 49, Eckball in Guadalupe für Tijuana de Caliente. Alejandro Martinez tritt an.
49' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Victor Alfonso Caceres Hernandez spricht Monterrey einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
50' Kann Tijuana de Caliente den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
50' In der Minute 50, Ein Schuss von Jesus Corona (Monterrey) wird geblockt.
51' Gute Möglichkeit für Monterrey: Maximiliano Meza tritt zum Eckball an.
51' Die Hintermannschaft von Tijuana de Caliente blockt einen Schuss von Jesus Corona (Monterrey).
52' In der Minute 52, Victor Alfonso Caceres Hernandez entscheidet auf Ecke für Monterrey. Arturo Gonzalez läuft hinaus zur Fahne.
52' Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
53' Victor Alfonso Caceres Hernandez signalisiert Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
54' In der Minute 54, Es gibt Abstoß für Monterrey.
55' Victor Alfonso Caceres Hernandez zeigt auf Abstoß für Monterrey.
58' Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
58' In der Minute 58, 1 Auswechselung Monterrey: Victor Daniel Lopez Samano ersetzt Jesus Corona.
58' Spielerwechsel bei den Gastgeber: Omar Govea kommt für Jonathan Gonzalez.
58' Monterreys 3r Wechsel: Arturo Gonzalez geht, Cesar Garza kommt.
59' In der Minute 59, Ecke für Tijuana de Caliente.
60' Mit einem Kopfball-Treffer erhöht Victor Daniel Lopez Samano zum 3-0 für Monterrey.
60' Freuen kann sich auch Maximiliano Meza, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.
62' In der Minute 62, Tijuana de Caliente hat Alejandro Martinez ausgewechselt. Efrain Álvarez ist jetzt im Spiel. Das war der 2 Wechsel von Coach Miguel Herrera.
62' Trainer Miguel Herrera (Tijuana de Caliente) vollzieht den 3n Wechsel. Kevin Castaneda kommt für Fernando Madrigal.
63' Eckball in Guadalupe für Tijuana de Caliente. Efrain Álvarez tritt an.
63' In der Minute 63, Ein Schuss von Kevin Castaneda (Tijuana de Caliente) verfehlt das Tor.
63' Nach der letzten Aktion hat Monterrey Abstoß.
63' Es gibt Abstoß für Monterrey.
65' In der Minute 65, Ecke für Monterrey.
65' Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
65' Erste gelbe Karte für Sebastián Vegas (Monterrey).
66' In der Minute 66, Spielunterbrechung in Guadalupe: Efrain Álvarez (Tijuana de Caliente) liegt auf dem Feld und muss behandelt werden.
69' Efrain Álvarez (Tijuana de Caliente) kann weiter am Spiel in Guadalupe teilnehmen.
69' Schusschance durch Victor Daniel Lopez Samano (Monterrey).
69' In der Minute 69, Nach der letzten Aktion hat Tijuana de Caliente Abstoß.
70' 4r Wechsel Monterrey: Isidro Suarez kommt für Maximiliano Meza.
70' Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
73' In der Minute 73, Monterrey hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
73' Der Ball wird von Monterrey durch Einwurf in der eigenen Hälfte wieder ins Spiel gebracht.
74' Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Victor Alfonso Caceres Hernandez spricht Monterrey einen Freistoß in der Hälfte von Tijuana de Caliente zu.
74' In der Minute 74, Einwurf für Gastgeber in Höhe des Strafraumes.
75' Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
76' Es gibt einen Einwurf für Monterrey in der gegnerischen Hälfte.
79' In der Minute 79, Victor Alfonso Caceres Hernandez zeigt auf Abstoß für Tijuana de Caliente.
80' Jetzt spielt Ricardo Renteria Vazquez für Rogelio Funes Mori (Monterrey).
80' 4 Auswechselung Tijuana de Caliente: Eduardo Armenta ersetzt Lucas Cavallini.
80' In der Minute 80, Tijuana de Calientes Coach Miguel Herrera nimmt Domingos Blanco vom Platz und bringt Lucas Rodriguez. Der 5 Wechsel.
82' Es gibt Abstoß für Monterrey.
85' Monterrey hat einen Freistoß in der eigenen Hälfte.
87' In der Minute 87, Freistoß für Monterrey in der eigenen Hälfte.
88' Einwurf für Tijuana de Caliente.
88' Victor Alfonso Caceres Hernandez entscheidet auf Ecke für Tijuana de Caliente. Efrain Álvarez läuft hinaus zur Fahne.
89' In der Minute 89, Nach der letzten Aktion hat Monterrey Abstoß.
90' + 1 6 Minuten Nachspielzeit in Guadalupe.
90' + 1 Victor Alfonso Caceres Hernandez signalisiert Einwurf für Monterrey in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Freistoß für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.
90' + 2 Kann Monterrey den Einwurf in der gegnerischen Hälfte verwandeln?
90' + 3 Gute Möglichkeit für Tijuana de Caliente: Efrain Álvarez tritt zum Eckball an.
90' + 3 Vorbereitet wurde das Tor von Efrain Álvarez.
90' + 4 Victor Alfonso Caceres Hernandez signalisiert Einwurf für Tijuana de Caliente in der eigenen Hälfte.